请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 血泪的教训—写在腰突手术后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 血泪的教训—写在腰突手术后

注册会员
银子
254 两

回复 #26 as2012 的帖子

我也有心里阴影就怕睡醒又这样疼了,睡眠质量很差

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
254 两
十九号手术,下午两点多进手术室·护士不错和我聊天打上流置针然后等麻醉师,选的是半麻,因为听说大部分人都选这个。整个人蜷缩成虾样,医生就摸找的脊椎,并说我要开始打了.打并不疼,这时专家来了只听到麻醉师说:她的压强(还是压力)太大,药水流出来了.我可害怕?.忽然我的痛脚一阵麻.我吓的说麻了.医生淡定的说正常。我说我的?脚还会动.护士耐心的说:半麻只是让人没痛感?可人除了痛感还有很多无法说出的难过感觉。

注册会员
银子
406 两

康复突友

你多写写手术中的感受呗?具体些。
我手术是全麻,睡一觉就结束了,也不知道他们怎么摆弄我的。

注册会员
银子
254 两
打好麻药后,医生让我自己翻身,趴着胸口垫枕.后背用布一类东西盖上.腿下也有东西垫的.一只手挂针另一只手是个监测仪我心里有些害怕因为拍照出来我居然有六个 腰椎,我怕他们定位不准。专家来了后一看说小姑娘很年轻啊.然后走过来在我的盆骨上使劲的晃了晃.没有感觉什么时候已经被割开了。等了一会就感觉到他用锤子敲我的骨头。嗒嗒的声音。没多久我感觉很难过,不是痛而是一种让人说不出的难受感。护士给了我一个氧气罩摸到我头上已经是一层汗,没多久我实在忍不住叫出声来,医生说:现在就难过了,我才刚刚开始呢.要忍不住就叫出来吧.我就在手术室里大喊大叫,那不是疼.那是另外一种如电麻酸胀还有说不上来的感觉。想着自己吃的这些苦,终于忍不住哭了起来。我从来没做过坏事,人也不错,我为什么要受这种苦?啜泣中听到主治医生说敲一下就会引起震动,以致震荡了神经。护士看不下去了问:再给加个局麻吧!专家也同意了·

注册会员
银子
722 两

回复 #37 mengren003 的帖子

看的我都流泪了,真是可怜,这所有的苦难都是为了你以后的更幸福更快乐!天将降大任于你,所以先给你小小考验,看你是否足够坚强勇敢

注册会员
银子
254 两

回复 #38 雪儿2013 的帖子

谢谢!我也是这么希望的!

注册会员
银子
36 两

回复 #37 mengren003 的帖子

坚强的姐姐,希望你能度过难关,苦难过后就是甜,加油~~我们共勉

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
254 两
五点多送回病房,直接给插上氧气,弄上监测仪,两条大腿还有点麻麻的感觉,但已经没有以前的痛感了.我还是默默流泪,这么多苦受过该完了吧,这时医生来了问我情况,并让我动动脚趾头。因为是认识的医生,他就的我说了:半麻还是半麻好,手术时碰到神经就会有感觉,这样不会伤到神经,你这个是神经水肿的厉害,一敲就震到了肿起的神经就特别难受。还有半麻能很快恢复体力。就这样六个小时撤下了那些东西开始喝水,喝粥。我觉得我最艰难的时候过去了。

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两
再说一点:用热水敷酸痛苦的东西还是有用的。可以坚持。

注册会员
银子
186 两
祝楼主身体快快恢复!

注册会员
银子
70 两
看的我也忍不住想哭,姐姐真坚强,为什么这种病非要找上好人
我也是严重的一节脱出加两节突出,
但没经历那种疼,现在直接就是屁股到两脚麻木的只能站个几分钟,
自己坚持上完厕所屁屁就麻木的僵硬了。
腰也是直的不疼。。睡觉找个感觉不到麻的姿势能睡四五个小时
医生也都说要手术,我还是很犹豫

注册会员
银子
254 两

回复 #47 bisuv 的帖子

在保守治疗吗?建议还是不要起来上厕所。再吃点西乐葆这类药。有椎管狭窄吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留