腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 锻炼走向健康历程记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 锻炼走向健康历程记

注册会员
银子
458 两

康复突友

春雨春 发表于 2019-4-26 08:06
不是应该腰疼吗,怎么背疼呢。老乡
...

我说的背就是腰

注册会员
银子
458 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
458 两

康复突友

春光明媚,万物复苏,疫情过后,回顾自己伤病卧床的日子,真的会更加珍惜美好的每一天健康。科学地说,我的年龄还不大,可以不断锻炼恢复自己的身体健康。但是年纪大一些的人,锻炼就要小心一些,要跟自己的全身饮食和吸收密切配合。我卧床的时候,曾经有一段时间是胃不舒服,心脏不舒服,呼吸也不舒服。实际就是不习惯卧床的各种生理反应。我非常苦恼。我的应对方法,是第一,剃头,第二,乐观,第三,吸氧,第四,不断联络各种朋友。剃头让我轻松,乐观让我向死求生,不再畏惧病痛。吸氧是真正在生理上对我的内脏各器官都起到很好的调节作用的方法。心脏平缓了,胃动力也慢慢起来了,不再恶心难受。第四是联系各种朋友的过程中,获得了很多新的信息。
生活是美好的,今天的我像正常人一样在上班,工作,在生活,在重新寻找自己的伴侣。
亲爱的朋友们,祝愿你们恢复健康,挺起腰板,锻炼起来!幸福的生活还在等待着我们前进!

注册会员
银子
3544 两

发现一个小规律,几乎恢复的特别好的,都是锻炼狂人。像惨痛的代价大哥,楼主,clie,yuxuanai和几个我记不住id的,都是有毅力坚持坚持突破上强度的典范。所以大家动起来永远不晚,改掉不良作息,长期坚持合理锻炼,才是完全康复的不二法门。

注册会员
银子
458 两

康复突友

五一节到了,腰突朋友们你们还好吗?战胜疾病,首先要依靠自己的坚强毅力!

注册会员
银子
458 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
476 两
道法自然t 发表于 2020-3-23 09:33
发现一个小规律,几乎恢复的特别好的,都是锻炼狂人...

这个锻炼肯定是有效果的,日积月累。
我也通过这次教训充分意识到锻炼的重要性。
记得有个哥么俯卧撑一百个,我真佩服,向他学习。

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
438 两
18188188 发表于 2020-10-4 01:31
国庆长假来了,我再次回顾了患病到康复的过程。非常
...

楼主现在好吗?最喜欢看你们康复后经常回来鼓励大家的帖子了。看到你写到3年后还是有一点点症状,不知道这一点症状是什么。。。。,现在还有症状吗?我现在虽然早中晚每次可以步行2公里,但是离正常生活还很远。。。。每天就是固定时间固定路线起床散步回家拉伸,做早饭,艾灸,午休起床散步,饭后在家倒走,不敢到其他地方调剂枯燥的生活。。。不过比起病情反反复复难受的日子,又好多了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 15:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留