腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5-S1 后突求助   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5-S1 后突求助

注册会员
银子
86 两

回复 #16 韩樱词 的帖子

能问下你是怎么治疗的,我上班基本上都是坐着的,现在蛮纠结的,可以加你QQ,请教吗?先谢谢了

注册会员
银子
166 两

回复 #17 海绵不吸水 的帖子

我工作也是坐着,刚开始去上班天天带腰围,生怕腰出事,现在几乎不带了,每天早上去公司都要平躺20分钟,中午平躺一个小时,然后偶尔做挺肚,回家每晚吊两三次单杠

注册会员
银子
86 两

回复 #18 韩樱词 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两

回复 #19 海绵不吸水 的帖子

我去上班来回32公里,搭公车上班要40-45分钟

注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
166 两

回复 #22 海绵不吸水 的帖子

我今早八点起来,两个孩子都喂好后,步行去到公园九点,玩到十一点半才步行回家吃饭,中午1点躺下休息一下,让身体充分休养一下,明天继续上班

注册会员
银子
86 两

回复 #23 韩樱词 的帖子

请问下,你是什么时候恢复可以坐的,现在一次能坐在那工作多长时间,我现在腰突有一个半月了,我一坐屁股就感觉胀。

注册会员
银子
944 两

回复 #24 海绵不吸水 的帖子

我脱出L5-S1 12-14mm 就是左脚外侧麻木感 走路有点牵扯感 坐能坐一天 没事 以前发作时几分钟也不行

注册会员
银子
86 两

回复 #25 ALANBILLLU 的帖子

你现在上班吗,恢复了多久能坐一天的?

注册会员
银子
166 两

回复 #26 海绵不吸水 的帖子

我2012年初开始就左脚整整痛了一年,症状就是走一段路脚踝就肿,麻木,要按按脚,休息一下才能走路,每天晚上睡觉平躺脚筋就疼,一年睡眠极差,而且脚就像天气预报一样,天气开始要变的时候脚就不舒服。因为对腰椎间盘突出没有什么概念,也觉得自己年纪轻轻不可能得这病,去看了几个医生,他们只说肾虚,脾虚,开了点中药,吃了还是没有改善。

注册会员
银子
166 两

回复 #27 韩樱词 的帖子

引发病情严重是去深圳出差一个星期回来,在深圳的工作就是早上八九点站到下五点的,晚上回去还要统计到11点左右,睡的床又超软,人又有点着凉,回家又带孩子又做家务。急性期就是这样引起的。

注册会员
银子
166 两

回复 #24 海绵不吸水 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
86 两
今天是3月26日,星期三,也是我第三天上班了,感觉上班还是有些累,主要是站久了脚和腰不舒服,坐久了腿不舒服,每天下班后的第一件事情先在床上躺半个小时,昨天和前天感觉好些,今天感觉很累的,可能是昨天部门来了个老外陪他吃饭但很晚的缘故吧,别人都喝冰的啤酒,我当时没喝冰的,来了一瓶没冰的,不知对我的腰有没有害处,总之,时刻提醒自己,休息保养,注意锻炼!

注册会员
银子
86 两
3.27今天上班总共坐的有6个小时左右,感觉还好,腿没有那么明显的胀了,还是有些不舒服,每间隔45分钟左右我都会走走,休息下,希望明天会更好!

注册会员
银子
86 两
3.27今天上班八个小时,坐的有六个小时,没有前几天那么腿胀,但感觉还是不舒服,我基本上每间隔40分钟都会走走,休息下,希望明天会更好!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留