腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚底麻两个月了 激励自己 记录每天的锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 脚底麻两个月了 激励自己 记录每天的锻炼

注册会员
银子
572 两

回复 #144 moyanwind08 的帖子

脚底麻 蚂蚁爬的感觉 腰不疼腿不疼

注册会员
银子
202 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
202 两
我要是光躺着,也是麻。有种脚底血液一会流一会不流的感觉@( ̄- ̄)@ 晚上还抽筋

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #145 mc23 的帖子

楼主,看到你发帖一年了,好有感触。不过得了这种病,锻炼是一生的事情。
    我终于找到一个症状和我相似的人了,我也是脚麻,感觉有蚂蚁在脚上爬来爬去,而且又像有电流在脚背上游走,从脚部走到大腿,从右脚走到大腿再到做脚。这种麻不同也不痒,如果麻加重的时候感觉就像电流。
    医生说是突出物刺激神经导致的,也没说怎么治疗可以好。楼主能不能给点意见啊?

注册会员
银子
572 两

回复 #148 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
572 两

回复 #148 hqnjkkl 的帖子

坐下加重?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #150 mc23 的帖子

我是站着不太感觉得出来,坐下加重,躺下对麻的感觉最明显。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #149 mc23 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
660 两

回复 #152 hqnjkkl 的帖子

个人观点,针灸可能只是刺激神经,让其暂时不麻。就跟按压疼痛点,会短时间不痛一样。

注册会员
银子
572 两

回复 #152 hqnjkkl 的帖子

谢谢你的回复

我的感觉是如果一种疗法可以让你有若干分钟完全没有麻 那就应该坚持这种疗法若干次 注意是完全消失不是减轻 减轻不能算 以我的经验减轻就是没有用 早晚还会回来

注册会员
银子
660 两

回复 #79 0528 的帖子

电梯上升时超重,椎间盘压力更大。也就是为什么很多飞行员腰间盘突出

注册会员
银子
68 两
楼主,你好,我也是脚麻患者。腰椎45左后突出0.62,急性期过后开始脚麻,但只是小腿外侧麻,大腿不麻,脚底不麻,每天24小时麻,不痛,麻的症状不是很严重,走路的时候感觉不出来,已经20天了,真不知该怎么办。
3月7日检查腰椎盘突出后一直在吃中药保守治疗,疼痛症状过后就只有麻了。现在很迷茫,请问什么样的锻炼适合我这样的?针灸,牵引这些有用吗?我要不要一个一个地去试??
求有经验的突友指引!

注册会员
银子
572 两

回复 #156 Haylen 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
572 两
好久没有跑田径场 今天第一次跑 跑15分钟跟腱不舒服 就停下了 感觉了一下 脚底麻的很多 以前健身房跑步机上跑的时候也会麻的多但是没有这么密集的感觉 沮丧的回家 看来以后跑田径场也得限制了 难受

注册会员
银子
572 两
休息了一晚上 基本又恢复正常了

注册会员
银子
66 两

回复 #159 mc23 的帖子

我也脚麻在大脚趾周围,坐着躺着基本没感觉,一站起来就麻,特别难受,现在是腿酸痛+脚麻,但弯腰的时候,腿也不痛了,脚也不麻啦。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留