腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1上片了,拜托关版主及各位突友给看看!!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1上片了,拜托关版主及各位突友给看看!!

注册会员
银子
654 两

康复突友

回复 #176 烟台腰突 的帖子

突友是一家,不用客气希望你能早日康复!

注册会员
银子
62 两

回复 #172 一支可乐 的帖子

友,再问一下,你是一副药打成粉,一次一小勺吗?我看他们说是一副方子的药水煎以后,一天两次喝掉,一天就要一副方子啊,我今天按你说的打成粉我看有好多啊,一次一勺的话我估计这一副方子的药我也能喝好多天啊.

注册会员
银子
654 两

康复突友

回复 #178 烟台腰突 的帖子

是的,我目前就是这样吃的,一次包了三百多点的药,我吃了约二个月时间!

注册会员
银子
62 两

回复 #179 一支可乐 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
654 两

康复突友

回复 #180 烟台腰突 的帖子

我是包括外敷的导药,以及几味活血补药一起的!单独内服药是这个价格!

注册会员
银子
654 两

康复突友

上周五右脚扭伤后休养中,最近腰部良好完全没有异常感觉,周末出差贵阳!

注册会员
银子
654 两

康复突友

今日小雨建科院办事后,准备出差!

注册会员
银子
654 两

康复突友

下午1:40到贵阳,晚十点到水城,一天在路上!

注册会员
银子
654 两

康复突友

经过一整天地铁---高铁---飞机----大巴的折腾,腰部情况良好!水城蓝天白云、温度适宜、空气清新,有中国“凉都”之称,来这里洗洗肺!

注册会员
银子
62 两

回复 #185 一支可乐 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
340 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
654 两

康复突友

回复 #186 烟台腰突 的帖子

我导药没有出现腿部发痒的情况,个人分析腿部发痒与导药应该没有必然关系!每人情况不同,你可以根据自己的情况决定导药的次数与时间!

注册会员
银子
654 两

康复突友

回复 #187 222222 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
654 两

康复突友

回复 #187 222222 的帖子

去西南医院的医师也讲我的影像很严重,与你的说法一致,说实话我看不懂影像,麻烦你能否根据影像给简单讲一下,谢谢!  上次我在此帖中也讲到影像与个人症状的关系,有些人影像小,但个人症状大,有些则是影像很严重,而个人症状不算很明显,我除的水肿急性期卧床三天外,并无卧床!通过中药+导药后己趋正常,目前生活工作如旧!!

注册会员
银子
340 两

回复 #190 一支可乐 的帖子

你的影像学确实很严重,你总可以看见掉出来的那一坨东西吧?明显压迫神经根,把神经顶出去了,那个脱出物后面的是椎管,椎管内是脊液和马尾神经,你症状轻,以近痊愈,和你椎管内的环境有关系,比如椎管越大,马尾受压的可能性越低,也就是马尾神经躲避的空间越大,还有就是不同人的代偿能力不一样,也就是有些人突出严重但症状轻微,还有些人轻微突出,但症状严重,症状永远排第一,影像第二,医生诊断可以放最后,(几乎论坛上的突友前期都被误诊,说实话腰突不是很难确诊的疾病,所以医生的误诊不可原谅)

注册会员
银子
340 两

回复 #191 222222 的帖子

后期要观察的就是,看看有没有患腿无力,肌肉萎缩等现象,如果没问题,那就恭喜你痊愈(马尾受压你可以排除了,比如二便失禁,足下垂等)

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 09:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留