腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 从置之不理到痛苦的保守再到小开窗单摘髓核,希望从此否极泰来! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 从置之不理到痛苦的保守再到小开窗单摘髓核,希望从此否极泰来!

注册会员
银子
182 两
还是躺着听收音机吧!看电视剧上网都不好,千万小心颈椎。

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
172 两
第四十天。手机上下了个数日子应用,能自动算出术后天数,每天卧床仍在二十三小时以上,真是数日子过的。
     不知道是不是要下雨的原因,还是因为前两天直腿抬高做的认真了点,今天腿上酸胀感觉特别明显,下地也没什么劲,老公加班去了,儿子上兴趣班,心情低落[难过]昨天三餐都是下床吃的,老公不在家,不想太麻烦婆婆,今天还是趴床上吃算了。

注册会员
银子
172 两
下午翻身和上下床时剧烈眩晕,黑到了,赶快戒电脑。
       估计应该是昨天垫高枕头上网搞得,今天没开电脑了。抱手机,要戒网暂时还舍不得😄。
       又下雨了,腿的酸胀感仿佛又加重了些,心情也不是很好,情绪稍低落😞。

注册会员
银子
272 两
支持你一下,发病到今天我50天,保守治疗,每天在床上20多个小时,走路锻炼第三天,慢慢恢复,要有信心。

注册会员
银子
172 两
37楼突友,我们一起加油!

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
172 两
谢谢楼上各位突友关注。
今天头不晕了。
明天42天了,可以慢慢加大活动量了,欧耶!

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #42 突出的腰精 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
172 两
术后47天,这一周腿疼明显好转,下地吃饭了,每天活动时间增加到一个小时左右。每晚2点才能睡着也习惯了,反正白天大把时间想睡就睡。
      今晚值得纪念,哈哈。饭后老公儿子陪着终于下楼在小区里溜了一圈,谋划好久了。6点20下楼,7点十分回屋。走路时候腰腿都很舒服,丝毫酸胀痛的感觉都没有,太爽了。两个月没这样溜过了,可怜的我啊。
       患侧腿应该是长久没用,不习惯,稍稍有点跛,腰部生理曲度还没恢复又带着腰围,走路还是僵直的。还有个问题,膝盖尤其是患侧,下楼时有点不灵便,是不是半月板有点问题了?有机会要看看。貌似腰椎发病前就有滴滴感觉。

慢慢来吧。突友们尤其是同时期手术的朋友们,我们一起加油,多来交流,早日结束这磨人的恢复期。

注册会员
银子
124 两

回复 #44 突出的腰精 的帖子

可喜可贺!恭喜楼主!

注册会员
银子
110 两

没事的楼主,以后多走走的就好了。我膝盖有时也酸累无力的感觉,特别是上下楼的时候,现在基本没那种感觉了。我今天是第47天,昨天都逛商场了,腰比较酸累,没有其他感觉,加油!

注册会员
银子
146 两

我和你做的一样的手术,不过相对来说我的活动量可能就有点冒进了,我今天术后39天。不过我半个月半就开始下楼上街了,全天活动也试过两次,还坐过高铁去亲友家,过程中唯一的问题就是坐不了多久,活动完腰部累胀。还有,你一定要坚持直腿抬高,可以在床边放一张高椅背的椅子,躺下把腿搭在椅背上,慢慢增加高度,筋疼也忍一下,这样很快你就能抬高到八九十度了,我开始也只能抬四五十度,坚持了一个礼拜我就能正常抬高了,现在轻松80度。

注册会员
银子
286 两

回复 #47 打死腰突 的帖子

你的胆子够大的,我和你一样术后一个月上街,38天复发,接着又摘来一遍,现在术后20个月了,基本正常生活,腰就能弯45度,都是蹲着拿东西,好好保养吧!我现在每天快步走四公里,腿腰都无感觉,,只是活动不合适感觉腰有跟筋疼,每天都在害怕,怕自己三进宫

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 07:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留