腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 26岁腰45内固定融合手术纪实   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 26岁腰45内固定融合手术纪实

注册会员
银子
166 两
术后两周,总体情况还是越来越好,身体也灵活了许多,量体重居然在术后减轻了26斤,希望不要反弹,不好的地方是起床活动后依旧会带有神经疼痛,抬腿也只有30度左右,询问医生说是正常现象,每天都在摸索着锻炼,希望可以越来越好

注册会员
银子
166 两

回复 #64 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #66 BigOzer 的帖子

我出院回家就开始五点支撑了,一个月后小燕飞。而且我术后6天出院前护工要给洗头,我都没让她洗,我自己趴床上洗的,类似小燕飞的动作。
不过我很瘦,体重不到你的一半。我也没用融合器,只用了4钉2棒。
所以我不会出现融合器移动的问题,你最好问一下你的手术医生,别练坏了。

注册会员
银子
166 两

回复 #67 haiyan 的帖子

好的谢谢海燕姐

注册会员
银子
146 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两

回复 #69 打死腰突 的帖子

谢谢您,想跟您请教一下您术后是否还有一些残留的症状?如果有的话您那时还继续坚持锻炼吗

安静会员
银子
292 两

回复 #47 严重腰突妈妈 的帖子

留有什么后遗症,可以介绍下么

注册会员
银子
254 两

回复 #70 BigOzer 的帖子

我做的腰五骶一 植骨融合内固定 术后有40天都一直右腿酸涨 晚上就没睡好过
然后不知道哪天就慢慢好了 现在上班了 不过有时候还是腰疼 不是很厉害 都是睡一觉就不疼了 现在残留的就是腿有时候还是有点不舒服 不过不影响上班 生活

嗯 还有就是蹲下的时候要踮着脚尖才行 锻炼的话我打算等1年在练 我想毕竟手术刚做 等腰养一年在锻炼
我现在是术后半年 已经上班3个月

注册会员
银子
166 两

回复 #72 fgzuok 的帖子

您三个月就能上班实在是太厉害了,您刚刚开始上班的时候会有严重的的不适吗?比如坐八个小时感觉很累等等,还有您上下班是走路还是开车呢?开车或者坐车的时候还继续佩戴腰围吗?谢谢!

注册会员
银子
166 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
254 两

回复 #74 BigOzer 的帖子

刚开始就有一天有点累 感觉腰疼 上车都费劲 睡一觉就好了 平时还行 我现在一天坐得时间不超过3小时  上班就是坐车去 坐车时候带着腰围 到单位就不带了

腰刺疼我也有 随着时间的推移 现在基本没有了

一切感觉还行 慢慢来吧 不要急

注册会员
银子
1052 两

回复 #74 BigOzer 的帖子

请问术后人清醒后  伤口是否巨痛

注册会员
银子
166 两

回复 #75 fgzuok 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
166 两

回复 #76 shui 的帖子

我还可以,就是手术回来搬到病床上的时候剧痛了一下,其他还好,术后两天翻身的时候有些疼,平时不疼

注册会员
银子
1052 两

回复 #78 BigOzer 的帖子

手术后那么大刀口不疼吗  平时我们割破手都很疼

注册会员
银子
166 两

回复 #79 shui 的帖子

手术后的三天都有止疼泵,然后一直每天打止疼针到出院,手术完的前几天给我打针我都不感觉疼,止疼的效果可想而知了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留