腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 26岁腰45内固定融合手术纪实   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 26岁腰45内固定融合手术纪实

注册会员
银子
46 两
这几天不知道是天气原因还是身体原因,上周一直都身体燥热,晚上有点失眠睡不好,上周四去医院看了下,说是手术后气血滞结,造成血脉吧通啊,开了400多大洋的中药回来,今天是已经服药五天,感觉上好像没有太好的进展,去医院找开刀的主治医生查看,又去拍了X光片,检查无异常,说不用去理会了,慢慢调理下会好的,不知道大家有没有这样的问题啊?是如何治疗的?

注册会员
银子
150 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
376 两

回复 #101 风雨人生 的帖子

你這种盜汗就是中医所講的大病初愈元气損傷。!

注册会员
银子
150 两

回复 #115 蟬鳥 的帖子

会不会是人体对植入物的排异现象呢?瞎猜的!

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两

回复 #117 风雨人生 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
166 两

回复 #119 caobin52095 的帖子

还好吧,最近出去的比较多,最长的一次去逛书店加吃饭加坐车大概六个小时左右吧,其他的还行,只是坐长了腿上会有感觉,走长了腰会有点酸有点累。还有就是晚上睡觉的时候一个姿势睡长了翻身的时候,屁股上会疼一下。您做的也是融合吗?现在恢复的怎么样了?

注册会员
银子
150 两

回复 #120 BigOzer 的帖子

我侧卧久了后(一小时或更长),改仰卧时腰稍有不舒服的感觉,大约一到两分钟好转。起床活动久了,两小时以上再仰卧躺下也有那种感觉,不过也是一到两分钟好转,变成很舒服的感觉,就像那种劳累突然放松的不适感觉。请问楼主和其他术友有那感觉吗?
因为我椎骨有骨质增生,是不是增生的原因呢?

这是我在别的楼中的提问,请问楼主是我说的那种感觉吗?

注册会员
银子
78 两
我4.5融合固定,9.10手术现在早晚出去走30分钟有点累,两个脚地板麻,走热了又好点。小腿外测有两块皮肤有点木。现在颈椎不好僵硬,手指头有点麻。

注册会员
银子
78 两
楼主腿和脚有麻的感觉吗?

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
166 两

回复 #121 sanye100 的帖子

我也有您说的那种感觉,但是我没有增生,具体为什么会这样,我也不知道

注册会员
银子
166 两

回复 #124 caobin52095 的帖子

没有麻的感觉,只不过我的腰以下非常容易感到凉,是那种从里往外的凉,一凉就会有些不舒服,特别是脚,每天下午都冰凉冰凉的。现在还没有上班,每天大多数时间还是躺着,不知道骤然上班能不能支撑的住。24号医院复查,等复查完了看看再说吧

注册会员
银子
78 两
我现在每天躺2-3个小时其他都起床活动;特别怕冷;活动热了就比较舒服;但活动时间长了又很累;躺着又容易受凉;凉了脚就发麻;麻烦啊。每天下楼活动3次。每次走2公里,30分钟样子;也只能走走么长;再长点就累。恢复的路看样子还很漫长啊!!

注册会员
银子
166 两

回复 #127 caobin52095 的帖子

您每天只躺2到3个小时?那您实在是太厉害了!请问您一下您说的是活动是什么呢?坐着嘛还是其他的?我现在坐的时间长了也感觉不舒服。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留