腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 26岁腰45内固定融合手术纪实   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 26岁腰45内固定融合手术纪实

注册会员
银子
46 两
询问各位,大家有没有在恢复期内睡眠不好的,我现在晚上和白天一直都睡的不是很沉,夜里经常会醒来会,中午休息睡觉也只能睡着半个小时,大家都有什么好的方法。我现在是手术后一个半月,在家里的床上躺着好累啊,

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两
我上午起床站和走2-3个小时不坐,其中出门走2-3公里;然后躺30-45分钟;再起床活动2-3个小时包括午饭;午饭做20-30分钟;下午躺30-45分钟;出门走2-3公里;下午再躺30-45分钟;膀晚出门走2-3公里;

注册会员
银子
78 两
我晚上睡眠也有点差;经常会醒;

注册会员
银子
78 两
其实我能坐;我自我感觉主要是心理作用;害怕;但是我以后还是要注意做1个小时后起来活动。

注册会员
银子
46 两

回复 #133 caobin52095 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两
手术后66天。

注册会员
银子
46 两
我才47天啊,日子好难过啊。

注册会员
银子
46 两
现在运动的时候,好多关节都有响声啊,

注册会员
银子
78 两
差不多;我手术后50几天前也是膝关节和髋关节运动时响还不灵活;现在好很多;出门走路还是有点差离正常还有一段距离。每次起来活动不是脚不舒服,就是小腿不舒服;就是腰不舒服;得活动一会才好。也搞不懂。出门可以走2-3公里。想走远点看看;感觉没有自信心。只敢在小区内转转。啊急!!!

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #137 风雨人生 的帖子

我做椎间孔镜术后几个月也有很多关节有弹响声音,髋关节,膝关节,踝关节。

因为手术后,身体之前的平衡被打破了,虽然只有那么一点点差别,别的关节就需要做相应的调整来重建新的平衡,于是引起了这些关节弹响症状,随着时间推移,弹响症状会改善,慢慢消失的。

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两
请问下各位,你们的护腰绑的松紧度是怎样的,我绑时间长点腰部好不舒服啊,那个尺度最合适!

注册会员
银子
166 两
今天是术后三个月,去医院复查拍了片子,大夫说没什么问题,问了几个问题,
第一是为什么腰为什么有时还是会疼?大夫回答说是正常反应,要加强肌肉锻炼,而且要摘掉护腰。
第二个是什么时候可以弯腰?大夫说现在就可以试着慢慢弯?
第三个是相邻键盘的退化以及以后的负重,大夫说退变率大概在15左右,但退变不一定突出,突出不一定有症状。关于以后的负重方面没有影响,只要别故意使劲去努就成了,日常生活提桶油抱个孩子什么的都没问题。
第四个是以后的锻炼,大夫建议我加上燕飞,每天三组,每组二十个,说拱桥的效果太小。
第五个是什么时候可以性生活,大夫说现在就可以,姿势随便。

注册会员
银子
78 两
楼主苦尽甘来啊。康复了吗???

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 19:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留