请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
726 两

回复 #15 albert 的帖子

多谢版主的提醒,是这样的,制马钱子毒性不小,我是深有体会了! 我是类风湿近十年了,又增加突出,症状很重,发病开始那一个半月,真是痛不欲生。我会小心的,。再次感谢版主,有了这个论坛,我才很快燃起希望!我会一直努力的!

注册会员
银子
726 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
288 两

回复 #12 从容 的帖子

楼主加油,会好的!

注册会员
银子
726 两

回复 #19 窈窈会康复嗒 的帖子

恩恩,我们一起加油!有个突友说的对,给自己半年时间,静下心来,这个阶段的好好休养,对我们的以后一定是最好的安排!
     刚才倒走了半小时,做空登自行车100个,直抬腿50个,挺肚100个。中午准备下楼走走,关在家里2个月啦!有点小激动!
  总结:幸福是什么就是没有疼痛的睡上一觉!就是能自己穿衣做饭,沐浴阳光!就是能看到妈妈没有愁容疲惫的笑脸!
    腰突让我们放下一些东西!收获了更珍贵的!

注册会员
银子
726 两
刚才洗了个澡,紧跟着把换下的衣服手洗了,前后一个多小时,赶紧躺下休息会,只感觉腰有点累,一会儿就恢复了! 这又是一个进步。一会儿饭后去晒太阳,我要以更美好的心态去迎接阳光!过去忙碌的自己多年来一直忽视的大自然,腰突让我明白它才是最美好的!等我等能走了,一定多出去看看花草,回归“人间”!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #21 从容 的帖子

半个月没来看你了。
制马钱子确实是有毒的药,不过对第一次吃的人来说,效果特别明显,治疗痹痛非常快。
同样的药,以后发作再吃就没那么好的效果了,加油!
我没你好得幅度那么大,一直是坐不久,走不太久,走路左腿感觉不顺畅,遇到瓶颈了吧。

注册会员
银子
726 两

回复 #22 hqnjkkl 的帖子

看到你的回复内心非常温暖,谢谢啦!突友!你是什么情况?现在怎样了?我昨天外出走了40分钟,回来感觉很累,腿疼有加重,不过睡一晚,就好了!你是哪节突出?多久了?现在什么情况?加油!我们不断给自己加油!瓶颈期都是正常的,偶尔加重也是正常的!因为我们优秀,所以老天给予我们耐力的磨练。打起精神来战友!会好的!祝你早日康复!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #23 从容 的帖子

多谢你的鼓励,我们都要坚定意志,好好康复,大家都是可以恢复正常的。
     我是第二次发病,第二次拍片子情况是L4-5突出,中央型,L5-S1膨出。我现在是站着,坐着,躺着都不舒服。无法久坐,走远路。我现在可以走路,昨天去办事情貌似走了一个多小时,中间有停顿的。虽然能走这么远,感觉还是有些超负荷了。正常情况走个2公里路吧。
     这个治疗,对症很重要,第一次我吃了快一年的包含马钱子的中药,然后差不多好了。
     这次再吃那个中药,效果就不大了。

注册会员
银子
726 两

回复 #24 hqnjkkl 的帖子

哦,是这样呀!怪不得你知道制马钱子的毒性呢!你是怎么不小心复发的,有没有总结一下?我们一定要摸索出自己身体中的规律来才行,不然总是被动的被腰突牵着鼻子走,我不甘心!
    昨晚其实我的会阴有两次突然疼痛,这是以前没有过的。看论坛说压迫马尾神经就坏了,心情一度沮丧,很是不安,主要是对未来的不安!因为这个病发病是必须需要家人照顾才行,我最怕的是这一点!
  今天腰部感觉也是很僵硬,扎针时坐10分钟就感觉很难受了!这就是反复啦!
  开这个坛子,记录自己的发病历程,告诫自己关注身体的声音,希望自己在征途中慢慢发展规律,和腰突保持好和平。更期待几年、几十年后,自己能不再复发,让更多突友看到希望!
     人不能没有希望,尤其我们这些被腰突折磨着的优秀的人!我只想说,我会尽力的!未来就交给以后吧!

注册会员
银子
430 两
我们的信心最容易被新的症状击溃,但是还得坚定信心啊。症状的反复很烦人,就像你说的,这病需要人照顾,这是最让人不安的,因为能照顾自己的差不多只能是父母啊!

注册会员
银子
726 两

回复 #26 2014再突了 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
406 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
406 两
给我看病的医生说腰酸困是腰背肌的问题,一般都是腰肌劳损,起床活动要适度

注册会员
银子
726 两

回复 #29 kevin306 的帖子

昨天委中穴放血,真是像小喷泉一样喷出,持续了大概五分钟 晚上膝盖疼,自己真有些担心呢!不过问过医生没问题!呵呵,好在左腿放到最后终于见到红一些的血液啦!右腿还是不行,几乎都是黑红的!
    这些天随着屁股、腿等疼痛症状减轻,左腰显得重起来,总是走,坐不能时间长了,10分钟就会感到有很筋抻着,酸疼,不敢多练习。但是整个腰却感到越来越有劲啦。昨天阴郁的情绪终于调整起来了!
    我们是不能急,仔细关注着自己的身体细微反应。看来是要下决心学习拔罐、艾灸等中药养生方法啦!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #25 从容 的帖子

我的教训是如下几点:
   1:一定要每天腰背肌锻炼,绝不能掉以轻心。
   2:剧烈对抗,快速奔跑之类的运动不能做,我就是打篮球跳了一下,就出现了前所未有的新症状。
   3:复发的话,就算开始症状轻也要严阵以待,治疗好了才能够下一步。也就是病情轻的时候就好好治疗,更加高效,自己也少受苦。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #25 从容 的帖子

昨天我总结了,应该还未通过审核。
   1:坚持腰背肌锻炼,不能掉以轻心。
   2:不能做剧烈的运动,对抗,剧烈奔跑之类的。我是打篮球跳了一下就复发的。
   3:复发后,有问题一定要治疗好,不然拖着会越来越严重。
血是黑色的,证明是淤血哦!多补一补吧,原始点,不一法师的棍子按摩也挺不错的,推荐研究下。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留