请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
20 两

回复 #96 从容 的帖子

认真地看完了,钦佩楼主,我34岁,去年开始腰突,发了两次。真的人生改变了很多,每当难过、迷茫的时候,都会上来看看。也感谢版主!

注册会员
银子
140 两

回复 #96 从容 的帖子

好的,等我好些时我也试试。最近左侧胸椎也不知是起床不小心岔气了,还是扭伤了,亦或是躺的时间太长,感觉憋气,影响睡眠。现在下地走15分钟比前两天感觉好些,就是右侧屁股一直发木,紧绷着,小腿胀疼,小腿后侧及脚背轻微发麻,回到床上慢慢就缓解些。都两个月了,每天躺床上20多小时,感觉恢复实在是太慢 。你腰部及屁股发木及绷紧的现像什么时候没有的?

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #88 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

回复 #98 生活是美好的 的帖子

你憋气有可能是躺的时间太长,胸椎有些问题了,我也有过,不过是疼。我左脚麻,大概是三个月后消失的,至于腰部发紧是至今都有,不过越来越轻,可以说不太影响生活的。屁股的疼也是至今都有,快走五十分钟后就会很疼了,平时还好,不太影响。我两个月时还痛苦万分呢,想来两个半月时有一次出去遛弯突然疼痛回不了家,抱着电线杆痛哭失声一次,至今记忆犹新!
     我今年45岁,不知道我俩谁大,好姐妹,你的感受我懂,受苦了。再坚持些时间,你看我不是很好了吗?加油。我现在还是每天都有进步,真的每天都能看到进步。不像一百天前,令人绝望和窒息的无边疼痛和恐惧。那个时候我的内心非常复杂和抑郁,我想至今没有完全恢复的腹痛可能是当时心情不好的后果。
    咬咬牙!会好的,相信我,也相信你自己,你能行的,度过这一关!

注册会员
银子
140 两

回复 #100 从容 的帖子

我20天前也是左侧肋巴骨疼的厉害,上不来气,现在疼的好些,就是平躺有点憋气。这几天还出现了入睡不久双手被麻醒的现像,当时手上皮都抽抽了。晚上、中午睡觉时都出现过,影响睡眠。另外我右侧小腿肌肉比左腿松,这是肌肉萎缩了吧,感觉右侧屁股也比左侧小了,体重也掉了有10斤,如果好了,倒是不用减肥了
我今年48岁了,本命年,呵呵……虽然你比我小,感觉你比我坚强 ,向你学习

注册会员
银子
726 两

回复 #101 生活是美好的 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
100 两

回复 #102 从容 的帖子

想问下从容,用神灯烤肚子也能把寒气逼出来吗?

注册会员
银子
988 两

很喜欢你和“生活是美好的”之间的对话,----- 同是世间“突出”人,有过相同的病痛;也有相似的处境和相近的年龄,字间充满着温馨和正能量。这也是版主们的良苦用心所在(前面已经说过就不再重复了)!请问炒盐捂肚子每次时间需要多长?哈哈,我也想试试。

注册会员
银子
140 两

妹妹说的对,我颈椎本来也不太好,昨天把枕头取了睡,手麻轻了些,能睡时间长了些。前面我一直用医院给开的中药包热敷腰部有半个月,药用完了就用盐袋子热敷腰部,和你热敷肚子不知是不是一样的效果?看到论坛里说艾久,也网购了一个六联腰部用的,担心穴位对不好,再出现其他不适,还没敢用,先一个一个解决吧。

注册会员
银子
726 两

回复 #103 幸福在靠近 的帖子

我中医哥哥说微波炉打的盐捂肚子温度不够,一定要炒热了,一般我会炒到盐啪啪响了,在用两个毛巾折叠后垫在肚脐上,再放上盐包,等不太热了再一层层的拿下毛巾,一般晚上睡前捂,用二斤盐,需要大约两个小时就不热了。我不知道神灯热度够不够?

注册会员
银子
726 两

回复 #105 生活是美好的 的帖子

一开始我炒盐捂肚子大约一个小时后,就把盐包放在腰上再捂一个小时,感觉腰很舒服,但是哥哥说不可以,必须只捂神阙穴,慢慢让热度把寒气逼出来,就是可以打通命门穴了,我们的老腰才能好。现在我的肚子上都是很深的大花纹,腰上命门穴附近也开始有灰色的颜色了,哥哥说等所有的颜色都褪去就好了,但是需要时间。我相信哥哥的医术,他在加拿大温哥华有自己的诊所。

注册会员
银子
726 两

回复 #104 hdj666 的帖子

是呀,在这里我们就像兄弟姐妹一样,互相安慰互相温暖着。有空你也试试吧,炒盐大概炒七八分钟就能热,用铁锅炒,晚上洗漱完了再捂好,免得再受凉。现在我是每天都捂,非常舒服,上瘾了 一边捂着肚子,一边在网上看《养生堂》,用一个折叠笔记本架子,一点都不伤颈椎。其实也是一大美事 。在保健的同时学习健康知识,提高健商。慢慢发现自己其他方面也有不良的生活习惯,比如喜欢喝太热的水等。都在及时改正!

注册会员
银子
140 两

回复 #107 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
148 两
看了你们貼子,我也是褪上症状和你们差不多,我都半年了,明显一邊肌肉委縮,這最讓人頭痛,你们有這情况麽?只有手术嗎?我是中央突比你们都嚴重哦,

注册会员
银子
988 两

回复 #108 从容 的帖子

谢谢你,说的很详细,有空试试。呵呵!

注册会员
银子
726 两

回复 #110 xxdwo 的帖子

我现在腿萎缩的情况早就没有了,三个多月时想锻炼快走,可是不行,腰和屁股,腿都疼,放弃!后来快四个月时慢慢再次开始快走,现在每天晚上快走一个小时,大概三公里,腿上肌肉明显增加了!快走后腰也能承受,只是胯骨和屁股还是会疼。
   每天早上外出慢走一个小时,晒晒太阳,也运动一下。感觉很慢,但是还是再慢慢恢复,天气不好的时候,会感觉疼多一些。
    算起来我的腰不好可是有年头了,二十多年前生完孩子就总爱腰疼,或者闪腰,再加上十年前患类风湿,所以不好恢复!其实我的腿总是疼的,不过那是风湿的原因,所以这次下决心辞职,好好调养了!
    你已经半年了,现在好些吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 07:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留