请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
164 两

回复 #112 从容 的帖子

从容阿姨的帖子在这里呀,顶一下。我五月底核磁共振,挂水二天,然后白天晚上躺着不痛,吃饭走路会麻疼,现在静躺一个月,左下肢还有痛麻,不可以弯腰直抬腿六十度,每天垫枕头腰下二十分钟二次,双飞燕二十分钟,晚饭后倒走半个小时,大概一点二公里,带护腰带的。然后中医针灸推拿理疗三天去一次。等星期五回家,好像没有比较好的中医针灸推拿理疗,打算去游泳了。

注册会员
银子
726 两

回复 #113 君临天涯 的帖子

最近恢复怎样?一个月过去了,一定好些吧!我发病快半年了,现在基本没有症状,就是外出时间长了,腰非常怕空调,会不舒服,发紧。坐骨神经隐约会疼,还比较爱疲劳。过去没发病时,外出跑一天也不觉得累,现在第二天会有点赖床 ,真的起不来!
     最近家里事情多,经常需要我往外跑,再过几天估计就算办理完了!孩子也该放假回国了,等九月份孩子回去,再看看情况,或许也该开始找工作了!不知道到时候身体能否吃的消。

注册会员
银子
726 两

回复 #109 生活是美好的 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
196 两

回复 #115 从容 的帖子

我和你刚开始症状差不多,腰疼腿不疼,后来开始散步倒走锻炼,上了俩天班。果断辞职,因为感觉右腿大腿有筋拉扯痛。腰还有一点点侧歪,。。躺了俩天就倒走半小时,然后稍微站一会,腿上筋又开始拉扯痛了。还能继续倒走和快走吗?

注册会员
银子
726 两

回复 #116 ding8635 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
438 两
真的挺佩服你也羡慕你。当初得病医生说要三个月,我都觉得无法接受,现在转眼快2年了,不接受也得接受。我低估了这次犯病的严重度。因为症状和以前完全不同,无法参考对比。现在的心情起伏不定,做不到你这样淡定从容啊。

注册会员
银子
726 两

回复 #118 欣奕 的帖子

两年了还是有症状吗?能正常生活工作吗?很想知道你现在的情况。最近遇到几位腰突突友,都说是两年就可以基本没问题了,当然得了这个病就需要终身注意,很希望你也快点好起来!加油!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #114 从容 的帖子

看来你好了挺多的,恭喜哈!

注册会员
银子
14 两
祝早日康复  。 我是45突出,养了三个月目前基本恢复了.

注册会员
银子
726 两

回复 #116 ding8635 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

回复 #120 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #123 从容 的帖子

你肚子上的花纹变轻,应该是好很多了。
看到你好了很多了的,给一下经验嘛,我感觉自己遇到瓶颈了。
你的主要是什么方法起作用的。

注册会员
银子
726 两

回复 #124 hqnjkkl 的帖子

我主要是:1、坚决不用空调;2、不吃水果海鲜(每天煮桃一到两个吃除外);3、坚决不久坐,每天坚持快慢走(不舒服时减少或取消);4、坚持大盐捂肚子,只用铁锅炒得那种,每天晚上捂两个小时;5、每天上午坚持用一种韩国理疗垫子全身理疗,是热的,全身会出很多汗,用时一个半小时;6、坚持晚上十点睡觉,中午午睡一个小时。
   目前这近三个月以来其他锻炼都没做,感觉这些都是很安全的,所以一直坚持着,我相信量变会引起质变,只是时间的问题。自己感觉以上做法都在起作用,更主要的是我真的相信会好的,也很安心享受这一段全身健康恢复的调整期!应该心里作用也不小!

注册会员
银子
438 两

回复 #119 从容 的帖子

两年来我一直有症状。我的症状就是双大腿后侧木,右脚踮不起来,走路跛行。最初我也是信心满满,觉得只是时间的问题,终究会好。但现在我真的好担心我好不了了怎么办?现在小腿右腿比左腿萎缩了3厘米。因为没痛的感觉,所以我一直在上班。

注册会员
银子
726 两

回复 #126 欣奕 的帖子

萎缩真的是挺可怕的,木也是挺难恢复的!你辛苦啦,承受着这样的痛苦 腰突真的是各种各样的折磨!我是做了最坏的打算了,前些天把一套小房子卖了,如果自己真的不能再上班,也能有饭吃!不过还是愿意相信能好,至少会对于我们的身体有好处。
    突友们的经历让我时刻告诫自己,千万不能掉以轻心!
      发病半年了,记录一下!

注册会员
银子
438 两

回复 #127 从容 的帖子

没有症状就是临床治愈了。你已经好了,不要担心了。剩下的就是保养了。只要不剧烈运动应该不会复发的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留