请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突改变了我的生活_从忙碌的加班族到从容慢生活

注册会员
银子
2486 两
suv是刚需

注册会员
银子
726 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
706 两
yuwenyi 发表于 2018-12-13 17:28
suv是刚需
...

SUV,没啥大意义。20年来,我所有的车都是SUV. 而且是全尺寸大SUV. 现在照样腰突。。

安静会员
银子
508 两
从容 发表于 2018-12-14 14:23
谢谢啦!保护老腰应该也是一辈子的事情了,尤其我们...

楼主,我看了你的文章很激励、我现在保守三个月了没效果,好的一点,腰椎突出L5-1退变性很厉害脱水了我才40岁,L3-4L4-5都有突出0.20膨出0.16核磁检查,加上腰肌劳损,现在症状腰肌无力了感觉撑不住上身,腰肌还整天的酸,腰椎脊柱棘突与棘间隙按压疼,晚上睡觉还是会疼腰椎,三个月没睡好觉了,在三甲医院骨外科看了一万了,让医生给我拍个新核磁都是说没必要不用拍的,说我脚没症状了,但是我腰疼症状三个月了还不能正常出行,出门去医生走半小时腰就难受无力发酸,腰椎突出部位就开始疼,天天这样都快崩溃了

注册会员
银子
726 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
726 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
726 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
3228 两
从容 发表于 2019-2-11 08:40
我是侄子给扎针的,在妈妈家,他中医大学毕业,也和...

我是天津的,请问哪扎针好?

安静会员
银子
3228 两
芦荟2015 发表于 2019-1-31 15:02
从容姐,请问你在哪扎针呢,我也是天津的...

您好了吗?

注册会员
银子
726 两
wtxwang 发表于 2019-8-2 16:49
......
...

好久没来了!我彻底好了!每天坚持早晨晨练半小时,白天快走50分钟,腰只有深冬的时候偶尔有一些酸,每天正常上班,下班,开车,一切都和正常人完全一样啦!
   坚持了四年多喝中药,每周扎针灸,我的全身关节疼痛几乎没有了,同龄人大多颈肩腰腿疼,我算非常不错的那一个啦!已经退休的我,一直在企业工作,又顺利的送女儿去加拿大读研,每天回家还会用仪器按摩半小时,生活美美滴!现在除了运动、保健就是喜欢上了做饭!今年还出去爬山、暴走逛街的实验了几次,每次连续几天的那种,完全没有问题!信心激增,希望疫情快点过去多出去走走,多看看祖国的大好河山!原来生活还可以再美好!

注册会员
银子
726 两
从容 发表于 2018-9-3 12:02
腰突的恢复需要时间都不短,有些坎只能慢慢过。我是
...

当时买车是对的,现在拿着退休费,又在一家公司兼职,每年有剩余存款,满满的安全感!现在从内到外真是好幸福!

注册会员
银子
726 两
yuwenyi 发表于 2018-12-13 15:09
楼主太强大了,一人培养儿子成材!
权衡利弊,勇
...

嘿嘿,其实我是两次婚姻,第一次老公癌症去世,我有了一个儿子!第二次老公出轨离异,我有了一个女儿,只是女儿一直跟着奶奶,18岁上大学后回到我身边,4年后,也就是今年8月,女儿考取了加拿大硕士,我又把女儿送出国!现在一双儿女都非常顺利,我一个人照顾好自己就好了!终于可以卸下担子轻松的生活了,该回来的都回来了,包括我的老腰也好好的在,一切都是那么美好!大家加油!再过一年也就顺利度过5年治愈期了,现在的我深深相信自己就是那个可以活到80岁,还身体棒棒的!否极泰来!我信!

注册会员
银子
726 两
从容 发表于 2018-12-13 15:43
太过奖了!不过坚持吃中药一年多,扎针灸半年,身体
...

现在每周扎针灸已经几乎不疼了,身体没有那么不好,就不会那样的疼,终于还是都熬过来啦!想起来当时疼的那样难以忍受,真的要抱抱自己

注册会员
银子
726 两
雪压青松 发表于 2018-12-13 16:51
真心很佩服楼主的抗突经历,给许多突友朝着康复点亮
...

开车3年多了,我要求公司只能在我半小时车程内才考虑,所以还好,老腰没受委屈!幸好过去积累的工作经验,现在工作轻松、工资也不错,现在的公司已经工作第三个年头了!稳定,安然就是我现在的生活!

注册会员
银子
726 两
美芽与小新 发表于 2017-5-14 16:11
虽然有姐的微信,还是忍不住到这里看看。和姐姐比我
...

我现在从6点起床,然后晚上9点半上床,一直都在不停的或工作、或运动,中午都不需要午睡了,整整一天都是非常精神的(中午饭后园区去遛弯40分钟),只要有时间,我就想办法运动运动,每天上班也是站、走和跪在椅子上交替着,中午吃饭保持站着吃,保护老腰是我一生的使命!感恩疾病,让我往后余生都学会珍惜自己,我会一直这么做下去。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留