请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/S1手术40多天了,感觉不是很好,大家帮看看我这个是不是手术没做好? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5/S1手术40多天了,感觉不是很好,大家帮看看我这个是不是手术没做好?

注册会员
银子
350 两

回复 #140 朱朱1980 的帖子

突友您好,我小开窗术后45天,跟您差不多,我4-5脱出5-1突出,医生说5-1突出不大,做的4-5,术后一直腰腿不疼,目前行走两干米沒啥问题,只是术后20余天时左侧健侧脚小趾尖偶尔麻,后来大趾尖也有一些麻,时断时续,右侧患侧术前大趾二趾发木,脚踝像缠着带子发紧,右小腿外侧发木,术后有减轻,今天右脚外侧好像变厚,踩着不舒服,双腿目前有力,双脚尖脚跟能走路,直抬腿均能到90度,无牵拉感、,您说我是复发还是没摘净,还是所谓的反复期啊,整天心里发慌,请您根据您的经验分析一下,谢谢

安静会员
银子
1946 两

回复 #145 6月17日手术 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #144 朱朱1980 的帖子

你现在开始什么锻炼了吗?

注册会员
银子
1062 两
忙碌的周末,又逛了两个下午超市,除了累和一直有的症状没有其它情况.感觉周末过的比上班都累.

左腿的小腿上部后侧靠上偏外侧有酸胀感,偶有针刺感.
今早走路,左脚脚心有针刺感.

注册会员
银子
350 两

回复 #146 大简 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两

回复 #149 6月17日手术 的帖子

是哪种疼?肌肉拉伤那种酸痛的话,少走两步,过几天就没事了

注册会员
银子
82 两

回复 #150 qbidp 的帖子

我做小燕飞腰右边会疼,但做完五六个就好了。都不知道这个疼痛是什么,还能不能接着做了。

注册会员
银子
1062 两

回复 #151 jeawin1989 的帖子

你身体是什么情况?

注册会员
银子
82 两

回复 #152 qbidp 的帖子

没什么特别的,其他感觉都还好。就是做小燕飞和直抬腿锻炼时右边腰有点被拉着疼。不知道咋回事?

注册会员
银子
1062 两

回复 #153 jeawin1989 的帖子

你是做过手术了?

注册会员
银子
82 两

回复 #154 qbidp 的帖子

对啊,术后76天了

注册会员
银子
1062 两

回复 #155 jeawin1989 的帖子

如果逐渐缓解,问题应该不大.

注册会员
银子
1062 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1062 两
昨天下班路上并没有感觉到小腿皮肤的紧绷感
吃完晚饭,在床上一趴,能明显感觉到左腿小腿有酸胀感

现在上班坐着,时间长了的时候,能感觉到臀部至大腿后侧有酸胀感,不是很明显,但持续着.

注册会员
银子
538 两

回复 #158 qbidp 的帖子

不错啊,你比之前改善很多啦。我比较关注你的症状,和你同一天的手术,不过你是小开窗,我是peld。感觉你还是恢复的比我好。我现在患腿大腿根部依然有些牵扯感,每天晚上我有出门溜达70分钟,包括在体育场走3圈。已经上班40多天,上班后已经没有照神灯了,没空而且天气太热。相信慢慢会更好的·

注册会员
银子
1062 两

回复 #159 幸福突如其来 的帖子

其实我也关注你啊,你更新的不多.
小腿不会持续酸痛了,变成紧绷感了,也不知道是好是坏.平时感觉不到紧绷感可能是触觉的关系,不太明显.洗澡时,水流过小腿很明显.

你是不是还在做高抬腿?牵扯感是不是有由高抬腿引起的?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留