请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/S1手术40多天了,感觉不是很好,大家帮看看我这个是不是手术没做好? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5/S1手术40多天了,感觉不是很好,大家帮看看我这个是不是手术没做好?

注册会员
银子
1062 两
昨天中午闷热,一出门就笼在热气里,出了一身汗,吃过饭,尝试了一下倒走,太热,就回办公室吹空调了.
昨晚下床感觉整个左腿的小腿都发木,不知道什么情况,复发的节奏吗?上床又没有感觉,太困了,没有细究,就睡觉了.
今早起床如常,没有什么明显变化,貌似小腿酸痛感加重了一些,走路也有较明显的感觉.
打算明天去复查,听听医生怎么说.

注册会员
银子
258 两

回复 #113 qbidp 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两

回复 #114 都市老腰 的帖子

多谢提醒,作为一个胖子不吹空调等于自虐.我穿长裤,应该还好了.
自打3月开始保守到现在已经长了30斤肥膘了.最近意识到了却不好减.

感觉小腿的问题和空调关系不大.担心的是复发或者手术清除的不干净.直接证据就是趴着小腿和脚后跟有明显麻胀感觉,而平躺没有感觉.

注册会员
银子
2442 两

回复 #115 qbidp 的帖子

趴着和平躺有什么区别?

注册会员
银子
258 两

我从得病到现在瘦了二十斤!从一百七十多瘦到现在刚够一百五!医生说太胖影响腰椎!

注册会员
银子
538 两

我从发病到现在重了20斤,就是卧床多没啥活动的缘故,唉唉唉,168CM,70kg。半年前是60kg。现在成了又老又肥的阿婆啦〒_〒

注册会员
银子
82 两

回复 #116 紫薇花开 的帖子

想咨询一下大家术后怎么穿袜子啊,我术后70天了,还穿不了袜子躺着蹲着坐着都穿不了

注册会员
银子
258 两

回复 #119 jeawin1989 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #119 jeawin1989 的帖子

躺着穿啊。。躺着怎么穿不了呢?

注册会员
银子
1062 两

回复 #116 紫薇花开 的帖子

腰椎受力不一样啊

注册会员
银子
1062 两

回复 #117 都市老腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1062 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1062 两
再说说昨天和今早的感觉:腿还是疼,腰还是酸,脚跟在趴着的时候还是麻,新症状是整个小腿有时候会发木,这个忘了和医生说了.

还想说一段:都说病人不坚强,比如我早上起床,左腿现在基本不敢太用力,一方面是腿上确实有感觉,另一方面就是担心复发,心理阴影面积较大,呵呵.就有人说内心不够强大,脆弱,娇气,受不了一点伤痛.可是我还是要辩解一下,如果真的无视疼痛,造成实质伤害是无可挽回的.也许无视症状,也许不会损伤什么,但小心些也没有什么错.他人的看法大多数不会设身处地的站在患者立场上考虑,疼痛是自己承受,无人可以替代分担.还记得发病时候的举步维艰,彻夜难眠,还记得术后连翻身都是一种奢望的时候,还是小心为上,不要在意别人怎么说,保住现在这一份健康才最重要.

注册会员
银子
82 两

回复 #125 qbidp 的帖子

赞同,有些时候痛只有自己能体会

注册会员
银子
82 两

回复 #121 紫薇花开 的帖子

躺着怎么穿?脚抬不高啊,稍微一用力腰就有感觉了

注册会员
银子
2442 两

回复 #127 jeawin1989 的帖子

躺着,腿抬到自己跟前,可以用手稍微帮下忙。然后穿啊。不行吗?我现在就是剪脚指甲有点困难。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留