腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/S1手术40多天了,感觉不是很好,大家帮看看我这个是不是手术没做好? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5/S1手术40多天了,感觉不是很好,大家帮看看我这个是不是手术没做好?

注册会员
银子
1062 两

回复 #25 生活是美好的 的帖子

这个真不知道.没办法帮到你.

注册会员
银子
1062 两

回复 #29 生活是美好的 的帖子

基本上不让家属陪护,说白了除了早中晚三个吃饭的时间,晚上时间长一些大约3,4个小时,其它时间都不让家属在病房,需要花钱请医院里的陪护人员.

注册会员
银子
140 两

回复 #34 qbidp 的帖子

哦,有护工请就方便很多,谢谢你!

注册会员
银子
554 两

回复 #29 生活是美好的 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
188 两

回复 #32 qbidp 的帖子

楼主不要担心!症状要慢慢缓解的!我刚手术完时小腿肚也疼,后来慢慢就好了!

注册会员
银子
1062 两

回复 #37 突然的突出 的帖子

好的,多谢.现在脚后跟肿胀有点明显.可能是地铁站的时间有点长,呵呵.

注册会员
银子
140 两

回复 #36 脱离方向 的帖子

谢谢!这样就好,我就不担心了!

注册会员
银子
1062 两
这两天小腿肚子感觉更严重了,不仅小腿上半部左后侧酸疼,小腿下部中间的肉的最里面也开始酸疼.暂不影响走路,还能忍.

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #40 qbidp 的帖子

是不是休息太少???
睡觉休息要一定的时间,然后慢慢锻炼回复。我小腿肌力差了很多,蹲下站起来都吃力。

注册会员
银子
538 两

回复 #40 qbidp 的帖子

感觉你太早上班了,我和你一样也是4月25日做的peld,今天术后54天,基本还是卧床休息多,从49天开始才一小时起来走10分钟左右。起来都带33cm宽度的钢板腰带。只做直抬腿其他锻炼留3个月再开始,每天早中晚各一小时神灯照腰和患肢,建议你还是在家休息吧。领导昨天还打电话来催上班。我告诉他最快7月1日去试上班下,。哎没上班我是一分钱也没有,无所谓啦,保命要紧。

注册会员
银子
1062 两

回复 #41 wxw5560 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两

回复 #42 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1062 两
神灯?真好.看来我也应该积极些,把暖水袋找出来,热敷一些,改善下微循环试试

注册会员
银子
538 两

回复 #45 qbidp 的帖子

我知道你做的是微创,也就是peld,我和你是同一天的,4月25日。而且连部位都一样的腰5骶1。你比我强多了40多天就上班,我还是卧床多,还没出门溜达。打算明天即术后56天开始出门,去婆婆家吃顿饭,慢慢增加出门时间吧,过10天得上班了

注册会员
银子
1062 两

回复 #46 幸福突如其来 的帖子

不好意思,我误以为peld是融合呢.
我这个是在腰上开了个三厘米多的口子.不是椎间孔径.不知道peld到底是哪个.
大姐,最近恢复的怎么样?腰腿有什么感觉?

注册会员
银子
1062 两
端午节休息了三天,感谢屈原,让我多休息了一天.
不上班就是好,这三天想躺着就躺着,想坐着就坐着,走路也比较少,感觉不是很明显
最近这段时间又发现另一个情况,趴着好像有点压迫神经,感觉腰腿腰腿凉凉的,有一丝丝的麻.这两天没怎么长时间坐着,所以小腿酸痛有些减轻,不多.
今天上班走路1.7公里,小腿感觉有一丝丝的麻胀,无他.
现在坐着打字,感觉后腰发凉,有一点点酸

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留