腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/S1手术40多天了,感觉不是很好,大家帮看看我这个是不是手术没做好? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5/S1手术40多天了,感觉不是很好,大家帮看看我这个是不是手术没做好?

注册会员
银子
26 两
你保守多长时间做的手术

注册会员
银子
26 两
楼主保守治疗多长时间,胡临和茅剑平都是副主任两,胡临是手术派当初看我片子轻症状重建议手术试试,开刀能随便试么

注册会员
银子
26 两
我现在还是感觉脚麻,走路瘸,走的很慢。但是与刚做完手术时比感觉还是在一点点变好,恢复真是一个缓慢的过程。做完手术也是心里很没底,但是觉得还是应该相信大夫。毕竟他们具有专业知识,而且也会愿意把病人治坏。大夫给我的建议就是放松,然后积极锻炼,注意保养。等身体自己慢慢恢复。我想做完手术,大夫也没有更好的方法。所以希望楼主在确认手术没问题的前提下,放宽心,早日康复。我特别能理解你的心情。

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
我做手术时也是全麻。而且大夫说我神经变异,一般人有一根神经,我有两根,手术做了7小时,差点改成大口。手术前腰不疼,主要就是左边小腿没劲,脚麻,走路瘸。做完现在,还是瘸。不定时的这疼,那疼。手术恢复真的很慢。是不是腰5骶1就是比其它节好的慢呢

注册会员
银子
458 两

回复 #21 春意盎然 的帖子

不会啊,我手术25天越来越好了,我是大刀融合,5天下地,

注册会员
银子
140 两

回复 #16 脱离方向 的帖子

我是外地的,积水潭主任医师的号现去医院能挂上吗?保守2个月了,还是不能坐,走站20分钟,每天20多小时躺床上,难受啊

注册会员
银子
554 两

回复 #23 生活是美好的 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

回复 #24 脱离方向 的帖子

哪个主任看的好啊?这边医生有说保守,也有的说手术,说手术的要二节融合术式,还有轻微腰椎滑脱,手术还是很怕啊。

注册会员
银子
554 两

回复 #25 生活是美好的 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两

回复 #26 脱离方向 的帖子

谢谢你!北京看突出只有这家医院看得好吗?能再推荐几家医院吗?

注册会员
银子
554 两

回复 #27 生活是美好的 的帖子

积水潭,北医三院,301,协和都可以!其它就一般了!我去过北医三院,是综合了北医三院和积水潭的意见后,我才决定手术的!

注册会员
银子
140 两

回复 #28 脱离方向 的帖子

好的,我会综合考虑的,谢谢你!另外就是手术后,医院的护理人员要专门另请吗?家属陪员一人够吗?唉……外地在北京手术会有很多麻烦的。

注册会员
银子
1062 两

回复 #14 sz686 的帖子

你是在哪里做的手术?

注册会员
银子
1062 两

回复 #17 骏妈 的帖子

大约2个月,医生给开了一大堆药,一次吃一把,感觉伤胃

注册会员
银子
1062 两

回复 #23 生活是美好的 的帖子

主任的基本挂不上,副主任的要早起取排队,6点前到那里排基本能挂上副主任的号.看腰椎的病人相对还是少,比较好挂.如果一定要看主任的,有个特需挂号,只要上班时间,取特需门诊,就能挂上,但一般至少要一周以后才能给看.
主任的挂号费好像是80,副主任60,有医保可以减掉一部分,大约减40,有点记不清了.
特需是500,随便选,但院长的不给挂,副院长刘波的可以,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 06:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留