腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/S1手术40多天了,感觉不是很好,大家帮看看我这个是不是手术没做好? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5/S1手术40多天了,感觉不是很好,大家帮看看我这个是不是手术没做好?

注册会员
银子
1062 两
昨天又忘记高抬腿了.晚上回家也是一堆的事:邻居来我家上网,要买空调,然后各种匹数,价位,品牌,低端高端的研究个遍,京东,淘宝,然后又在网上看二手看个遍,最后决定去附近的二手市场看看 全程要我在旁边陪着,无语

早上一醒来,全身没什么感觉,估计是神经还在休息?过一会儿,也就三两分钟,能感觉左腿小腿和脚后跟略微有些麻木.右腿没有任何问题.
起来趴在床头洗脸,感觉小腿和小腿麻木感增加,右腿没有任何问题.
早上地铁,今天人不是太多,全程不是很挤,所以站着出了左腿小腿有些发酸还是基本上没什么感觉,站久了,脚后跟酸胀.换乘后坐着,比较舒服,左腿小腿略微酸胀,轻微可以乎略.
下了地铁,步行去公司,半途去田老师吃早餐.路上左腿还是保持略微发酸,不影响走路.但吃完早餐出来,感觉左腿的前脚掌底部有针刺感,尤其三个小脚指附近感觉强烈,不影响走路.
现在在公司了,坐着感觉左腿还是酸胀,可以忍受,脚掌底部的针刺感减弱了.

总体来说,主要症状是左侧小腿持续酸胀,有时明显,有时不明显.脚后跟酸胀和前脚掌针刺感交替进行,记忆中没有感觉到有同时产生的明显症状.大腿前侧和后侧也是交替随机产生针刺感,久坐则左侧腰部下方,臀部上方位置有凉感比较强烈,略有酸痛,细微体会有传导至大腿后侧,直至外侧脚踝,继而脚掌麻木针刺感.

注册会员
银子
1062 两

回复 #37 突然的突出 的帖子

你的症状是多久消失的?都做了哪些康复锻炼和治疗?

注册会员
银子
1062 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两
又是一周的开始.
今天走路过去上班的时候,感觉小腿酸痛较之前有减轻,症状仍然有.
坐下仍然感觉左侧臀部上方有酸胀痛
今天脚底暂时没有什么感觉.
早上趴着洗脸,还是可以明显感觉左腿小腿有麻木感,没有减轻.

注册会员
银子
1062 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两
昨晚回去,腰酸腿疼的,左腿小腿酸胀感比较强烈.
今早也没感觉恢复多少,小腿还是有酸痛感.
走路倒是基本无碍,有酸痛,但不影响走路,脚掌和脚后跟底部有短暂刺痛感.
昨天坐姿不太注意,今天注意一下.这两天没有倒走,不知道有没有影响,今天希望可以继续.从保守到做手术之后,有半年了,运动量大减,体重增加了20多斤.

注册会员
银子
1062 两
昨天开始,左侧屁股有点酸痛,放射到大腿后侧中部隐隐的酸痛

注册会员
银子
1062 两
昨天早上地铁左侧的腰部抻了一下,到现在也没有好,担心复发
其它症状没有变化.

注册会员
银子
258 两

回复 #104 qbidp 的帖子

加油楼主,一直在关注你的帖子,我已经术后52天了,也是情况不断,虽然比手术前症状轻,但是不是腿疼就是屁股疼腰酸!

注册会员
银子
1062 两

回复 #105 都市老腰 的帖子

多谢关注,互相鼓励,我也在关注你的帖子,多多交流!

注册会员
银子
1062 两
昨天中午天太热,懒得走,就在小区里的凳子上坐了一会儿,起来走了几步,会阴就开始麻,持续了几分钟.

昨天坐了一天,虽然上班都是坐着,不知道为什么昨天屁股坐的太疼,起来走了两圈,不到20米的距离,然并卵.
昨天下班回去,就是一个字,累,倒不是全身酸痛,就是疲乏.
洗澡的时候发现左腿小腿不适疼痛,而是麻木,整个小腿的肌肉都是麻木的,洗完之后,转为酸痛,很是奇特.
睡一觉醒来,今早趴着洗脸的时候,左腿小腿麻木感没有前几天重了,再观察观察.
下了地铁,走到公司,感觉小腿的酸胀感减弱,不是特别明显.有新症状,走路的时候,左侧大腿根靠近肛门再偏后的位置,有刺痛感,持续三分钟左右.
坐下后,感觉臀部有压迫神经的感觉,小腿有些酸痛,回想起来,比刚上班的时候症状有减轻,腰部坐下仍有酸痛感,不是特别强烈,继续观察吧.
前天抻到腰部的地方,酸痛感在减轻,不用力的情况下几乎没有感觉.

注册会员
银子
1062 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #108 qbidp 的帖子

我们腰突的人术后可以趴着吗?

注册会员
银子
1062 两

回复 #109 紫薇花开 的帖子

难道不可以趴着?我洗脸都是趴着

注册会员
银子
258 两

回复 #110 qbidp 的帖子

应该可以趴的!

注册会员
银子
1062 两

回复 #111 都市老腰 的帖子

我也记得是可以趴的,出院的时候,护士说可以趴在床上洗脸

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留