腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5/S1手术40多天了,感觉不是很好,大家帮看看我这个是不是手术没做好? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5/S1手术40多天了,感觉不是很好,大家帮看看我这个是不是手术没做好?

注册会员
银子
350 两

回复 #174 qbidp 的帖子

今天是我小开窗手术76天,衷心祝愿您恢复良好,我有一些症状能否根据您的经验帮我分析分析,我前7O天恢复良好,甚至没什么反复期,行走坐蹲都还行,我4-5脱出间歇跛行,5-1膨出大夫说问题不大沒动,从70天开始我感觉双侧大腿有一些无力酸困的感觉,也能走走久了腿有些软,我问过手术大夫,他说沒事,我有些担心,复发吧哪都不疼,也不像,不知这感觉会不会严重,会瘫吗?还是神经恢复过程中正常的反应,谢谢

注册会员
银子
72 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两

回复 #177 6月17日手术 的帖子

我最近感觉恢复的不是很好,貌似又严重了.臀部坐骨的位置有酸痛,用手拍打尤其明显,小腿拍打也有酸疼的感觉.

注册会员
银子
1062 两

回复 #178 hsdywgl 的帖子

我是微创类的小开窗,没有打钉子,所以没有融合.

注册会员
银子
1062 两

回复 #175 hdl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两

回复 #177 6月17日手术 的帖子

我的没有事的右腿有时候偶尔也会有刺痛的感觉,我也曾怀疑是不是腰间盘又突出了,但仔细想想应该不能发展那么快.
看你的描述比我恢复的要好很多,如果参考我去复诊的时候医生的回复(复诊的时候我向他反映说我的小腿酸痛,他说没事!),你的问题应该不大.你可以咨询下给你做手术的大夫,和他交流一下.

注册会员
银子
350 两

回复 #182 qbidp 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1062 两

回复 #183 6月17日手术 的帖子

你都做哪些运动了,运动量是多少?
有好转就好,不要只看一两天,要看一段时间才能看出效果.

注册会员
银子
1062 两
今早地铁站着感觉左腿的大腿后侧,靠近膝关节的位置有针刺感,持续5,6分钟.
昨天下班感觉脚后跟,脚底有针刺感.

注册会员
银子
350 两

回复 #184 qbidp 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
350 两

回复 #185 qbidp 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1062 两

回复 #187 6月17日手术 的帖子

问题是在发现腰突之前半年多的时候也是有针刺现象,没有在意,等发现间歇跛行就腰突了.

注册会员
银子
1062 两

回复 #186 6月17日手术 的帖子

硬膜囊受压如果没有压迫神经跟应该没事,毕竟是神经传导痛感的.
如果是通过休息可以缓解的酸痛应该没事.比如早上醒来有没有感觉不适,如果没有,基本上可以确定是没什么事的,坚持锻炼即可.

注册会员
银子
350 两

回复 #189 qbidp 的帖子

今天又吓着我了,刚才抽疯快速做了50次挺肚,做完右屁股下边有几个点发凉,时隐时现,赶紧平躺,症状又消失了,这不是鞍区发麻吧?

注册会员
银子
1062 两

回复 #190 6月17日手术 的帖子

症状消失就肯定不是了.

注册会员
银子
1062 两
昨天下午就感觉腿不舒服,主要是小腿后侧中段酸疼,坐着大腿后侧酸疼,不是很剧烈,中等强度吧,能忍受.
下班到家7点四十,洗完澡还的去学校给媳妇班级画黑板报,虽然腿上不舒服,还是去了,周五要检查,媳妇轮回到一年级,小朋友刚离开幼儿园,基本不能自理,所以黑板报还得自己画,而且媳妇莫不开面子,没让以前的学生帮忙画,只好自己动手,一直画到9点40多,到家整十点,这时候还没吃饭!泡了碗面,填了肚子,看看新闻就睡觉了.

今早下雨,6点醒过来就感觉腿上感觉不爽.果然起来就各种酸,持续了昨天的症状.再坚持两天就周末了,周末要好好休息.对了,今天下班还的修整下黑板报!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留