腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜手术一个月左边臀部和腰还是酸痛   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜手术一个月左边臀部和腰还是酸痛

注册会员
银子
258 两

回复 #16 朱朱1980 的帖子

我现在是挺肚200个小燕飞50个平躺抬腿60个,早中晚各一次,腰围是带钢板有腰椎曲度的那种。沒怎么出门,在家穿负跟鞋走走。其它都还好,就是腰和左胯酸痛,睡觉侧卧时间长的话不舒!

注册会员
银子
116 两

回复 #15 都市老腰 的帖子

也是孔镜,开始我看病房其他人的伤口就一点点 没有一厘米那么大

注册会员
银子
258 两

回复 #18 24岁腰突的我 的帖子

你现在沒症状了,羡慕呀!

注册会员
银子
116 两

回复 #19 都市老腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
198 两

回复 #9 都市老腰 的帖子

何尝不是这样!腰突的男人哭吧哭吧不是罪。。。
刚从康复科上来,躺在病床上干不了别的事,继续回帖

注册会员
银子
94 两

回复 #21 举重若轻 的帖子

这位突友你怎么跑康复科去了?术后转康复科康复去了?我是术前在康复科保守20天无效。

注册会员
银子
258 两
我是元月十五日至三月一日第一次住院,四月一日至五月四日第二次住院,五月二十三日至六月七日第三次住院。这期间还在其它小医院推拿、电针、拔罐、各种膏药!

注册会员
银子
258 两

回复 #20 24岁腰突的我 的帖子

你现在还吃药吗?如果在吃,是什么药?

注册会员
银子
198 两

回复 #10 都市老腰 的帖子

椎间孔镜髄核摘除手术可以说是目前治疗腰突证最先进的微创手术方式,随着它在国内不断发展壮大,手术适应症也越来越广。因从事IT行业,我的腰颈椎退变严重,所以我的治疗方案不能太冒进,只解除症状,逐个击破,为自己多争取微创的机会,赢得更多的时间。兄弟,你的腰椎稳定性、进行性退变程度肯定比我好,可以毕其功于一役,但同时我们必须清醒的认识到我们的间盘组织与正常人是不一样的,缺失部分得靠比正常人強健的肌肉、韧带功能代偿,是时候开始制定详实详尽的腰背肌锻炼计划了!保住我们得之不易的革命成果,通过科学合理的锻炼,让我们拥有比正常人更健硕有力的躯干肢体,满血复活。。。

注册会员
银子
198 两

回复 #22 朱朱1980 的帖子

这位亲可能搞错了,我去的是做术后的康复功能运动,国内这块还没发展起来,手术一做完情况一稳定就被赶着岀院,然后各奔东西,术后恢复的效果也就大相径庭,在欧洲踢球的球员为何能在一个赛季受伤后很快又重返赛场,是因为他们有科学的很完整的伤病运动康复方法。当然我到康复科主要是锻炼我的受损神经,唉,也不知道能不能恢复,想想都是泪啊。。。

注册会员
银子
116 两

回复 #24 都市老腰 的帖子

在吃,吃的甲钴胺,医生说吃三个月

注册会员
银子
198 两

回复 #25 举重若轻 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
198 两

回复 #16 朱朱1980 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两
今天术后第三十二天,还是感觉左屁股痛腰酸困,平躺时好一点,可是一深吸气屁股那儿就痛。今天沒有吃塞来昔布,不知道晚上会怎样。在网上买了入地老鼠,一会和猪蹄一块煮下,希望有用!

注册会员
银子
538 两

回复 #30 都市老腰 的帖子

别乱吃,吃什么其实没啥用,还不如静养。好好保护腰椎

注册会员
银子
258 两

回复 #31 幸福突如其来 的帖子

一深吸气屁股那儿就痛,什么情况?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 10:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留