腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜手术一个月左边臀部和腰还是酸痛   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜手术一个月左边臀部和腰还是酸痛

注册会员
银子
84 两

回复 #45 都市老腰 的帖子

要有信心!我手术过程中医生用了很长时间剥离我的后纵韧带,过程非常痛苦,碰一下疼一次,满意忍受的那种疼,而且还要持续剥离,大约用了1个小时才搞定!中间还碰了几次神经,立刻电击整条腿都跳起来…我的手术比一般突友要痛苦一点。正因为如此,我的反复期症状是特别的明显,症状严重加剧,医生说我的反复期也是少有的疼痛,最疼的时候连续吃了6天西乐葆止痛,其他药物就一直没用过,腰椎本身就是身体上最大的无血管组织,药物作用应该是心理安慰大于实际意义。反复期最关键就是自我吸收,静养,等待一天天的好转,最近可以多看看股票,身体的痛苦会有明显减轻,因为更大的精神痛苦会占据你疼痛的大部分

注册会员
银子
198 两

回复 #49 sz686 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

回复 #50 举重若轻 的帖子

不是,就是peld,不懂为什么剥离后纵韧带。医生说我的后纵韧带和常人不太一样,好像包裹住了神经根,他需要一点一点把它弄开以确认神经根位置。我是巨大脱出,手术预案是两侧打孔取出脱出髓核,结果医生技术高超,一侧就搞定!

注册会员
银子
94 两
这周五复查。今天术后23天。早上起来活动近40分钟,稍有患腿酸胀,总体感觉不错,因为水果吃少了,早上在马桶上坐了20多分钟,也没有大的不适。
下周打算去单位打酱油了,坐会站会躺会走会,办公室安个小床。想想家里待得太闷了。

注册会员
银子
258 两
七月八日,术后三十七天,左边屁股依旧痛,左腿也时不时的隐隐疼两下,最心烦的是平躺时一深吸气左胯就有牵拉痛感,很象术前症状,心神不定啊!锻炼还是照前几天一样,希望坚持下去有效果!但愿这个月能恢复的差不多,下个月可以带儿子去外面转转!

注册会员
银子
94 两
因为平时老公忙,所以我卧床后女儿的暑假就变成在家陪我了,不能看电影不能去逛街不能外出旅游,内疚ing,还好女儿懂事,说和妈妈在家和老妈一起看书练琴画画也很开心。真后悔之前腰突发作时不重视,这些年上班时间一直穿8~10公分的细高跟,太不珍惜我的脊柱了。

注册会员
银子
198 两

回复 #53 都市老腰 的帖子

坚持就是胜利!注意把握好运动的程度,会好起来的

注册会员
银子
198 两

回复 #54 朱朱1980 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两

"恨天高"以后还是少穿为好!

注册会员
银子
94 两

回复 #57 都市老腰 的帖子

以前是不懂珍惜身体,经历过这半年的痛苦,下定决心戒掉高跟鞋,好好保护我的脊柱。高跟鞋是脊椎杀手。

注册会员
银子
258 两
七月九日,术后第三十八天。昨晚屁股和左小腿外侧疼痛明显,醒了四五次。上午症状照旧。期间接到朋友电话,他是比我早十天做的手术(关系好吧,腰突都能组队,而且我俩几乎同时发病,一同保守治疗了半年多),这两天他感觉也不太好,有疼痛加重的症状。劝了他几句。可能都在反复期,都是提心吊胆的!
锻炼还是照以前老样子,挺肚、抬腿、倒走!中午时感觉有好转,腰、腿都不太痛了,屁股还有点感觉!坚持吧!希望早日好起来!

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两

回复 #60 都市老腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

羡慕你有个好女儿!我女儿竟然丢下我一个人躺在床上出去玩了,心寒到冰点了

注册会员
银子
258 两
七月十日,术后第三十九天。早上刚起床时感觉左腿和胯腰部份还是有点酸痛,活动一下好多了,挺肚,抬腿和倒走还在坚持中,现在有时会好的一点痛感都沒有(小兴奋中)。
上午可能是活动量大了,中午时腰左侧有根筋牵拉着痛,吓我一跳,赶快又平躺了,大概半小时后不痛了,下午左腿外侧中点段有痛感,但可以忍受,总体比前几天强多了!争取两个月满血复活!加油!!!

注册会员
银子
198 两

回复 #63 都市老腰 的帖子

会的,我也在一天比一天好的康复中

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 09:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留