腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜手术一个月左边臀部和腰还是酸痛   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜手术一个月左边臀部和腰还是酸痛

注册会员
银子
538 两

回复 #32 都市老腰 的帖子

才30天,有可能术后淤血之类的添压在神经根位置,反复期和神经构造也是要一段时间吧,你得尽量卧床休息最少8周,然后慢慢增加起来时间,神灯照照不舒服部位和腰部。我都术后6天了,还是每天3次神灯,保守些多休息更好吧

注册会员
银子
94 两
PELD术后18天,右边屁股腿和脚后跟行走时酸痛,站着好一点,不能坐。快快好起来吧。拍了个仙鹤牌神灯,希望有点用。

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

回复 #35 都市老腰 的帖子

得了这种病(๑• . •๑)我和你差不多。生意忙的时候经常要开车跑长途。经常一口气儿跑1500公里左右。一直保持一个姿势,坐十二、三个小时。加上平时,在家里上网,座椅的角度不好。久而久之得上了腰突!现在手术之后只能在家里躺着,什么事情也干不了,耽误很多事情。选择peld手术,本以为是微创,能够快点好起来!然而,始料未及的是只能躺着…时间长了会很压抑,心里特别的难受,我和你一样,想发泄,想大哭一场…

注册会员
银子
258 两

回复 #36 同在大连 的帖子

其实手术其它方面还都可以接受,就是己经术后三十四天了,还痛的难受,真是接受不了!伤不起呀!

注册会员
银子
134 两

回复 #37 都市老腰 的帖子

既然已经做完手术,那就精心养好他!你没问问大夫是怎么原因,正常吗?这样症状多久才能好?

注册会员
银子
258 两

回复 #38 同在大连 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

回复 #39 都市老腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两
七月六日,今天是术后第三十五天,早上睡醒,感觉症状稍轻了一点,做了平躺抬腿和挺肚的锻炼,感觉还行,又在屋里倒走了六百步。中午站着吃饭,感觉左腿又隐隐作痛,又平躺在床上了。希望天天都能有好转!

注册会员
银子
134 两

回复 #41 都市老腰 的帖子

做好记录,为你加油,我今天术后16天,还是平躺静养为主,不敢有其他的节目动作!站着吃饭,吃完饭臀部和膝关节后面比较酸胀疼!需要卧床休息!

注册会员
银子
258 两

回复 #42 同在大连 的帖子

真是遭罪呀!我天天躺的头晕眼花的!

注册会员
银子
84 两

回复 #43 都市老腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
258 两

回复 #44 sz686 的帖子

你恢复的真好!我是六月一日做的手术,目前还在家休息!我是术后二十天左右才出现术后反映的,前十几天还好!这几天休息锻炼又稍微好了一点儿!

注册会员
银子
258 两
七月七日,术后第三十六天。今天起床感觉又比昨天好一点,平躺着不动基本上都不痛,下床走路感觉也好,但活动久一点,腰和左胯有酸涨的感,偶尔腰胯部还有牵拉的感觉。锻炼还是挺肚,平躺抬腿,倒走,还是以平躺为主。就是睡觉时侧卧时间长的话,左腿和腰还是不太舒服。希望一天比一天好吧!

注册会员
银子
134 两

回复 #46 都市老腰 的帖子

加油!!!每天都会有惊喜!!

注册会员
银子
94 两
术后第22天。上午、下午各走40分钟,患腿稍有酸胀。总体感觉不错。坐着吃饭。确实一天比一天好了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 08:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留