请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 捉妖(腰)记——我那些抗突的日子   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 捉妖(腰)记——我那些抗突的日子

注册会员
银子
208 两
一一03 发表于 2018-10-21 20:52
今天又有新变化,记录一下。
一是突然发现患侧脚
...

已经很好了。不影响生活。其它的交给时间吧。

注册会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
592 两

康复突友

KANTV 发表于 2018-10-22 13:38
已经很好了。不影响生活。其它的交给时间吧。...

是的,这东西就是反复又顽固,急也没用。

注册会员
银子
592 两

康复突友

kk8506 发表于 2018-10-22 14:21
对啊我没做手术,我是保守治疗,一个月了还是这样的...

如果只是这个程度应该还不算很严重,积极保守治疗吧。一起加油!

注册会员
银子
592 两

康复突友

一觉醒来,之前说的膝盖后窝不适感又大大减轻了,要有稍微用力按才能感觉到酸胀。这东西还真是变化多端啊!

注册会员
银子
592 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
592 两

康复突友

今天到嘉定区一农场式公园游玩,走了不少路,腰也比较紧,傍晚回到家忽然发现左腿症状减轻了,只有脚底硬物感和臀部深处肌肉有轻微的不适感,而以前整条左腿沿坐骨神经一线的灼热、酸胀不适感几乎感觉不到了,感觉前所未有的轻松,不知道是不是这几天早起锻炼和今天大量活动的结果,也可能是每晚泡脚的效果?不过,也做好了再次反复的心理准备。不能大意,继续加油!

注册会员
银子
592 两

康复突友

目前症状有了好的进展,虽然不敢断定不会再次反复加重,但感觉是又上了一个新平台。左脚掌的异物和牵扯感、左小腿外侧的酸胀都还在,但程度大为减轻了,以前左腿像被钢丝捆住,现在变成麻绳捆住了!大半年了,应该有一些突破了吧。希望能保持下去!继续向着最后的胜利前进!

注册会员
银子
592 两

康复突友

doge.ye 发表于 2018-9-26 10:26
看楼主的帖子是一种享受。富有文采,娓娓道来,不失...

不好意思,之前没有看到你的留言。谢谢你的祝福,也祝你早日康复!

注册会员
银子
2486 两
一一03 发表于 2018-10-29 12:00
不好意思,之前没有看到你的留言。谢谢你的祝福,也...

楼主休息了几个月上班的呀,怎么对付上班啊!我现在复发第六天,能起来走,但是坐半个小时,左脚会麻,不敢去上班了。因为刚从杭州回成都工作5个月,长假肯定请不了,准备辞职调整身体了。

注册会员
银子
592 两

康复突友

我术后休息了近两个月。上班也是尽量站着办公,累了就躺一小会儿缓缓。我觉得你现在的情况肯定不能久坐,最好不要坐,还是要以身体为主,身体是革命的本钱!

注册会员
银子
592 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
592 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2486 两
一一03 发表于 2018-10-29 13:16
我术后休息了近两个月。上班也是尽量站着办公,累了...

多谢楼主回复,我也是这样想的调整好了再战,可惜老婆觉得现在工作还要的,辞职了可惜。但是才来公司5个月,还在试用期,长假肯定请不了

注册会员
银子
592 两

康复突友

晨跑打卡5.6公里。其实是连跑带走,竟然用了50多分钟!倒不是腰腿受不了,而是体力太差,跑了近三公里就感觉岔气了……
这几天腰腿没有特别变化,只是不舒服的点不时变化位置,一会儿前脚掌外侧,一会儿小腿外侧,一会儿大腿外侧,当然都是左腿,不适感也不严重。希望是神经在恢复的表现。
继续加油吧!

注册会员
银子
592 两

康复突友

刚刚出现新情况,记录一下。
刚才躺在沙发上看手机体育直播,右侧卧(右边身体在下),双腿自然弯曲,突然感觉左腿膝盖后外侧肌肉越来越紧张,并逐渐变得僵硬!最后几乎要抽筋的感觉!以前只是勾脚时小腿前侧肌肉有抽筋的情况,现在是膝盖后侧,有史以来第一次!我紧张得不敢动弹(实际上想动也动不了),就这样在接近抽筋的状态下僵持了两三分钟,这才慢慢放松下来。我试着伸了伸腿,没有其他情况,只有抽筋后的那种放松感。
不知道为什么会这样。。也许是早晨运动太多了?也许是躺的动作不对导致肌肉痉挛?只能继续观察了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 17:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留