腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突L5/S1脱出约10*9mm 生病历程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突L5/S1脱出约10*9mm 生病历程

注册会员
银子
296 两

康复突友

上班没有平躺是不合适的,光站着坐着,脊椎的压力没法释放,病情会恶化。
我都是坐1小时,躺一个小时,交替。
建议你买个折叠床躺着,。

注册会员
银子
112 两
行者-腰突 发表于 2018-7-6 18:07
这一周没做倒走锻炼,虽然觉得倒走后腰腿会感觉舒适...

我也是有处脱出,什么时候脱的不知道,18.6月底开始右臀部疼的,才去拍片,7月10住院中医治疗,24日拍核磁才知道两处突出,一处脱出。咨询几位医生都是建议手术。现在是白天卧床基本没问题,晚上整个臀部和小腿酸痛的厉害。白天下地走路也会酸麻痛,偶尔会走路比较轻松。我这请假没上班,哎,真是觉得疼的熬人,也不知道脱出用挺肚和倒走有没有见效的呀。纠结

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
574 两
坚信能缓解 发表于 2018-8-30 11:34
我也是有处脱出,什么时候脱的不知道,18.6月底...

我跟你差不多大,锻炼缓解了很多,现在基本不疼只是有时候不舒服酸胀。

注册会员
银子
112 两
lizi971 发表于 2018-8-30 15:49
我跟你差不多大,锻炼缓解了很多,现在基本不疼只是...

我还不太会看论坛,没找到之前你发的帖子。你锻炼了多久又缓解的呀?听你这么一说,就有信心啦。

注册会员
银子
214 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
214 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
214 两
虽然每天半小时的游泳始终在坚持,但5个月了没有好转,心里也不时犯疑,是游泳无效吗,还是我游法不对?
不游泳是否会更糟糕?这样来解释游泳还是有效果的,对吗?
每天左腿酸痛、左脚小趾痛依然,有时左边屁股会痛,情况似乎没有改善。一串干巴巴的病况实录。酱紫

注册会员
银子
180 两
怎么我遇到所有得腰椎间盘突出的人没做手术,都说在家躺了一年就好了呢!

注册会员
银子
180 两
这种痛,要确认是腰椎盘痛,还是神经痛,腰椎盘里面痛和压迫坐骨神经根引起的痛根本就不是一回事。如果是从屁股到脚面是一根筋在疼,那就是神经被挤压受损,恢复的非常缓慢

注册会员
银子
180 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两
孤木 发表于 2018-8-30 19:55
4-5脱出的是在神经侧面,脱出那么多没正对着神经...

那后来怎么锻炼的,现在恢复的怎么样了?我这两天晚上酸的厉害,从腰.臀部到小腿,酸的难受呀,弄的整个腰部臀部紧张的不得了,大腿根酸的不得了,整个忍处于比较紧的状态,睡不着。

注册会员
银子
180 两
我绝对卧床三个月后可以走走,坐坐,两个小时以上的,7月初自己作死开车来回跑了100来公里,,一直坐着两个多小时,中途还走路一个小时,复发了,现在又在家躺了两个月,只能下床活动不超过20分钟,站时间长了左脚底板嘛,脚踝处灼烧感疼,屁股到大腿根处憋胀,小腿外侧胀痛

注册会员
银子
180 两
我这短时间症状由轻加重,恢复的特别慢,这个把月一直保持这样的症状,没有任何进展。

注册会员
银子
214 两
相信坚持锻炼 发表于 2018-8-29 22:04
楼主坚持,有时间就多躺会,你已经往好方向发展了
...

谢谢!有点酸痛睡不着,起来看帖。比较固执,还是努力坚持游泳,希望方向是对的,那么坚持一定会出效果。

注册会员
银子
214 两
12345wk 发表于 2018-8-30 11:20
上班没有平躺是不合适的,光站着坐着,脊椎的压力没
...

平躺没有场地条件哎……,基本上是坐坐站站走走,变换姿势改善腰椎负荷,否则任何一种姿势过久都不舒服、会酸痛,当然躺除外。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留