腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 小开窗4年后,症状再临,开启保守治疗的王道   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 小开窗4年后,症状再临,开启保守治疗的王道

注册会员
银子
1636 两

康复突友

昨天一天上班下来,感觉还是蛮不错的,打卡记录:
1.早上开车将近1小时,到公司后没有不适,开车期间绑着腰带感觉很舒服。
2.上午忙忙碌碌,坐坐站站,没事儿活动活动,很快也就过去了,比起周末前两天的感觉还是不错的。
3.中午午休,外出散步走了一大圈,大概半小时吧,然后回来再公司的小床上平躺睡了一会儿。
3.下午一个冗长的会,差不多开了将近三个小时,期间基本上没怎么站一直坐着,没有任何症状,自己忙起来反而把关注腰与腿的事情忘却了。
4.下班后开车送老婆做头发,在车里等了40分钟坐着打游戏,然后一起吃晚饭又做了将近一个小时,回家路上开车30多分钟,一切顺利一切正常,没有自己心里想的白天轻晚上重的症状情况。
5.临睡前,泡了个热水澡,放了一些活血的药粉,然后让老婆拿生姜精油给小腿肚以及腰部推了推,感觉很不错。

注册会员
银子
1636 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
498 两

康复突友

楼主好!我有个同学情况和你差不多,他是06年(当时他也就25/26岁的样子)做的45节小开窗,现在一直很好,没有复发,偶然间有些脚麻腿疼的锻炼锻炼也就好了,他的经验就是平时一定要注意,不要久坐,不提重物,睡硬板床。

注册会员
银子
1636 两

康复突友

6514 发表于 2020-8-13 12:52
楼主好!我有个同学情况和你差不多,他是06年(当
...

感谢您的提醒,我一定注意!术后的恢复保养,以及对于腰的重视程度,真的要更加认真对待!

注册会员
银子
1636 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1929 两

康复突友

流哥老弟加油,早生贵子

注册会员
银子
1636 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1636 两

康复突友

又是一周过去了,一切正常,恢复如初,哪怕北京刮风下雨,我自岿然不动,不疼不痒。
下周准备出差去趟深圳,疫情后今年第一次出差,也是考验一下老腰,回来和大家汇报的

注册会员
银子
1636 两

康复突友

8月份最后一天,来打卡
深圳出差来回,一切顺利,长时间坐飞机+坐车+饭局,没有任何不适
这一次小小的预警,也是提醒自己时刻都不能大意,继续重视!

注册会员
银子
1636 两

康复突友

开这个帖子到现在已经快两年了,真的感慨时间的流逝
最近打卡断更也比较严重,也是因为个人身体情况很好,已经想不起来这个病痛了
希望论坛里的大家保持好心情,积极对待疾病,一切都会好,一切总会好!

注册会员
银子
1636 两

康复突友

水无月流歌 发表于 2020-10-25 11:52
开这个帖子到现在已经快两年了,真的感慨时间的流逝
...

前阵子去了云南旅游,长途的飞机+坐车,以及徒步登山的活动均没有任何影响云南的阴天天气也没有让腿部或者腰部有不适感,整体来说恢复如初

注册会员
银子
3544 两
恭喜贺喜!继续保持它个一百年。我最近也熬过来了,虽然离痊愈还有段距离,但是不影响工作生活了。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1636 两

康复突友

雪压青松 发表于 2020-10-26 21:59
看来2年以后都会基本恢复,兄弟同期的你恭喜啊
...

感谢老哥,我们一定都会好!而且我个人觉得,通过时间慢慢恢复的,属于身体自愈,未来更难再复发

注册会员
银子
1636 两

康复突友

道法自然t 发表于 2020-10-26 21:05
恭喜贺喜!继续保持它个一百年。我最近也熬过来了,
...

加油兄弟,咱们一起抗突也有年头了,不那么严格要求来说,你我就是已经康复的人!

注册会员
银子
1636 两

康复突友

又有差不多四个月多没来论坛啦~ 最近北京阴雨天,前两天还有下雪,可能稍微有些着凉,右腿小腿肚有些胀痛,但是并不影响自己的心情。通过上次18年底的复发,历经半年左右回复如初,心理上的障碍已经被克服,剩下的就是相信自己并交给时间~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 07:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留