请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录康复之路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 记录康复之路

注册会员
银子
1000 两
dfvsf 发表于 2019-7-8 11:05
锻炼一直没有停,昨天做了第一个反手引体向上,开始...

楼主你说的髋关节片核磁检查出来了?你是怎么难受拍这里,大腿根部疼还是膝盖疼了,走路疼吗?我是股骨大转子那里压着疼,走路也疼。这就是髋关节吗?

注册会员
银子
382 两

康复突友

春雨春 发表于 2019-7-10 17:28
楼主你说的髋关节片核磁检查出来了?你是怎么难受拍
...

昨天出来了,片子上没什么大问题,说结合临床诊断,打算周末去医院看。我疼的症状和椎间盘突出差不多,从腰到小腿肚子,断断续续的放射性疼痛,大腿根部和膝盖都没有疼过,都是肌肉疼,所有开始以为是椎间盘突出复发了,结果做了这么多检查都不是。

注册会员
银子
382 两

康复突友

体重152,要引起重视了,最近没关注嘴,吃的太油了。锻炼一直没停,直腿抬高一直在反复,有的时候不疼,有的时候疼,也不知道怎么回事。西乐葆不敢一天吃2粒,同事强制性脊椎炎的也才一天吃一粒。

注册会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
382 两

康复突友

我骨头不疼,我是典型的肌肉疼,不会压着疼,睡觉什么的都不影响的,就是久坐后走路反射疼,或者偶尔隐隐疼。

注册会员
银子
382 两

康复突友

引体向上可以做2个了,不容易啊,150的体重。

注册会员
银子
382 两

康复突友

七天没来了,上班时间锻炼没有停,上下午各一次锻炼,每次3组11个俯卧撑,2组1.5KG公斤哑铃划船,招财猫动作,有的时候会加2组哑铃仰卧颈后屈臂伸动作。就是周末在家不好把握,经常没有做动作,要想个好办法,其实每次锻炼时间都不长,20分钟就够了,还是自己毅力不行,要敦促自己好好执行。周六去买了2组哑铃放家里了。买哑铃的时候陪女儿练了下自行车,可是自己不敢动啊,应该马上就能骑了,就是缺个人保护下,让她能骑开始几步,哎。

注册会员
银子
382 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
382 两

康复突友

昨天用买的新哑铃共6KG,做了3组哑铃仰卧颈后屈臂伸,肱三头肌疼,斜方肌、背阔肌酥麻,看样子原来在办公室做的都是白费,重量根本不够啊。锻炼一直没有停,突然发现一个问题,做俯卧撑肘关节响,网上说法也比较多,慢慢摸索吧。

注册会员
银子
82 两
dfvsf 发表于 2019-7-29 08:16
昨天用买的新哑铃共6KG,做了3组哑铃仰卧颈后屈...

请问楼主做的什么手术?弯腰和蹲都正常了吧

注册会员
银子
382 两

康复突友

做的小开窗,做完手术就和正常人一样了。

注册会员
银子
382 两

康复突友

周末去健身房把手臂拉伤了,二头肌疼,昨天俯卧撑都做不了了,今天也估计不做了,明天马上去三清山玩,休息一下,别明天也疼了。停了2天西乐葆,周末两天基本都不疼,就左脚外侧有点肿的感觉,估计还是健身的问题,周一晚上感觉腰眼又有僵疼的感觉,晚上吃了一片西乐葆,今天早上起来就不疼了。慢慢摸索吧。

注册会员
银子
382 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
382 两

康复突友

上周去三清山直接走费力了,周末2天在家没出门,今天下楼梯膝盖还是打弯疼,看样子平时锻炼真的太少了。孩子当天就没事了。

注册会员
银子
246 两
楼主是复发啊

注册会员
银子
382 两

康复突友

停药第四天了,疼痛没有重现,但是还是有一点点,再观察情况吧。这一周都在外面,锻炼不怎么规律,感觉肌肉都不怎么有劲,今天到公司上班了,赶紧恢复练起来。
去三清山的腿到昨天才恢复,周二在北京下楼梯,膝盖还是打弯疼的厉害,周三终于好点了,今天早上算是彻底好了。年级大了啊,五天才恢复过来,孩子当天就不疼了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留