腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
1929 两

康复突友

看来这病,应该算不上病,到了2年左右都会恢复。

注册会员
银子
3544 两
与世无争 发表于 2020-12-21 13:55
我也5月复发到现在半年多了,期间又反复复发有四五...

我个人看法啊,不一定对,我觉得不能鼓吹手术,也不能排斥手术。看出哪有毛病了,生活工作都有影响了,该动还是得动,拖的太久了,自己受罪,恢复估计也麻烦。我是没有办法,要是能手术,这么影响生活,估计我早就挨了这一刀了。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
632 两
道法自然t 发表于 2020-10-16 16:56
没问题吧,我现在一般都是带着腰带的,但系的比较松...

楼主买的啥腰垫呀?

注册会员
银子
3544 两
与世无争大哥推荐的 何浩明腰靠,开车我一直用着它,感觉还不错。价格也不是很贵。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两
道法自然t 发表于 2021-1-7 08:02
石家庄一夜封城,昨天连夜做核酸。本来我都不在村委...

你恢复的很好呀!这算完全康复了吧!我昨天下午下楼排队做核酸,天气很冷,冻得腿好疼。排了有半个多小时队,抱了一下下孩子,回家的时候右腿疼的拖着走,回家钻被窝暖了好半天。

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3336 两
道法自然t 发表于 2021-1-8 23:11
不行啊,差的远,可以坚持就不会辞掉工作了。现在就...

石家庄今年也太冷了!我都穿的特别厚了,但是还是怕冷!左腿没感觉,右腿一冷就会疼!

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3544 两
做完二次核酸检测,又被圈起来了。现在越来越紧了,通知说在路上没有通行证会被强制隔离,自费每天400隔离14天,逃避检测以危害公共安全罪入刑。歇着也没啥变化,腰不好不坏,做饭吃饭睡觉,真不知道啥时候能出去,我的车贷怎么办 ?

注册会员
银子
30 两
楼主的帖子认真拜读了,获益匪浅。现况如何?你的每一点进步都会给我们以莫大鼓舞

注册会员
银子
3544 两
KENNYD 发表于 2021-1-25 17:47
楼主的帖子认真拜读了,获益匪浅。现况如何?你的每...

我感觉还是那样,不好不坏,我们小区一直没有解封,但临近小区基本都陆续解封了。每天躺到躺不住为止,起来研究吃点啥,吃完就睡,睡醒就吃,猪一样快乐而堕落的生活。低强度基本感觉不到对生活的影响,今天下午实在无聊在小区里转了2个多小时,回来做饭,也没啥感觉。弯腰不舒服,久坐不舒服,改善不大。

注册会员
银子
30 两
道法自然t 发表于 2021-1-25 19:00
我感觉还是那样,不好不坏,我们小区一直没有解封,...

你的心态很好,这是制胜的法宝,也是我们学习的榜样。相信你不久将来就能够战胜困难,健康快乐生活。

注册会员
银子
380 两
道法自然t 发表于 2021-1-25 19:00
我感觉还是那样,不好不坏,我们小区一直没有解封,
...

道兄,我感觉你还不错啊,逛两个小时,回来还做饭,逛完回来坐下那刻都没有疼痛吗?
我一般走路后,坐下那刻还是有明显感觉,但是几分钟后也可以马上缓解掉。
我现在坐是比较舒服,注意坐姿,但是也不能久坐,其次是走路,静止站是最不舒服。
现在腰部感觉比以前有劲多,但是颈部又出现一些问题,容易僵硬疲劳,锻炼后颈部容易不舒服,计划要减少锻炼了。

注册会员
银子
3544 两
潘修文 发表于 2021-1-26 09:11
道兄,我感觉你还不错啊,逛两个小时,回来还做饭,...

坐下那刻没啥感觉,还可以吧,比前段时间好很多了。因为是就在家歇着,啥也没干,所以没啥感觉。我最近肩膀脖颈也不太舒服,主要是因为老是躺着看手机,趴着玩电脑引起的。我昨天试了试直接弯腰端起了一锅饭,感觉还是不舒服,会引起疼痛。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留