请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 康复途中一点小反复 忐忑加提醒大家一点

注册会员
银子
3540 两
正骨第三天,今天正骨后感觉昨天按压最痛的骨盆上沿不痛了,明明正骨时一按还很痛呢。但是左侧腰椎开始有痛感了,而且站坐痛感明显,比昨天差不少。躺着正腰椎有3分的疼痛,而且左边比右边感觉明显,以前肌肉萎缩,现在肌肉松弛的左腿微涨,有点热乎乎的感觉。

注册会员
银子
3540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3540 两
正骨第四天,昨天没记录,出现了很打击人士气的一件事。昨天正骨后下午继续上班,风很大天很冷人很少,就在床上躺着。躺着越来越舒服,感觉腰那不但一点疼痛的感觉也没用,而且有一种伸懒腰一样的舒爽感。一会起来转了转,觉得腿很轻,腰很好,心里很是高兴。反正也没啥人,便关了门去拿快递,快递是前两天买的2个棒球,看帖子准备按摩腰部用的,还有美团社区团购找到店里让帮忙刷的一单矿泉水,2.99元一包。结果去拿水吓了一跳,好大的一包,有24瓶,每瓶550ml,也就是将近30斤。本来正骨期间就严禁搬抬提重物的,但身边没人帮忙,自己又不好意思拆开一瓶一瓶的拿,就咬牙搬了去放到后备箱里。回去后感觉就不算舒服了,开始痛了,但反正是关了门了,又去理发店理了发。晚上回家吃了饭,又辅导女儿作业,在沙发上坐也不是,躺也不是,越来越不舒服,疼痛越来越烈。熬着教完又拍了背的视频才躺到床上,那叫一个懊悔,只能期待明天可以轻点了。

注册会员
银子
3540 两
正骨第五天,一早腰就不舒服了,但还是得送孩子,送完孩子去按摩的路上就感觉坐着也很痛,本来这几天开车都一点事没有了,到了,说了情况,按摩老妹说没啥,就是可能多受几天罪多按摩几次的事,继续按摩,明显感到这几天不痛的地方又开始痛了,按完了,问我啥感觉,我觉得还是很痛啊,这次症状缓解不明显了。不过回去路上,开车又不咋疼了。下午继续上班,下雨了也没啥人,能躺就躺,感觉改善不明显。郁闷的一天。

注册会员
银子
3540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3540 两
KENNYD 发表于 2021-3-21 15:29
哥们,不容易啊!自己遭受着精神打击和病痛折磨,还...

又彻底卧床了,我的车贷啊。总是剧痛,晚上入睡困难,前两天大反复的状态,现在看来简直是天堂,又一次证明了我真的不适合正骨,不,应该是不适合任何医疗,本来不想上的,太痛苦了,但总要有始有终啊,以我为鉴,诸君谨慎。

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3540 两
潘修文 发表于 2021-3-24 08:50
有这么严重吗,哥们,...

这两天好一点了,比四年前还是轻点,但是确实很严重,已经不能忍痛生活了,我现在就是修养一段时间,看看能好起来吗,好起来了有改善吗。毕竟正常了两天,听按摩的说是椎间盘动了,又碰到神经了。我就应该完全修养的,可按摩的说没事,我也胆子大,就真的当自己没事了,结果不牢靠的椎间盘每天被推来推去,自己还正常上班,还加大力度,就又出事了。希望如她所说,盼望奇迹出现。

注册会员
银子
3328 两
道法自然t 发表于 2021-3-24 14:57
这两天好一点了,比四年前还是轻点,但是确实很严重...

建议你去平安健康中心三楼,找郭燕威大夫看一看,每周一到周六下午都在,我比你严重得多,现在好的差不多了,他那就是艾灸针灸喝中药

注册会员
银子
3540 两
苹果布丁 发表于 2021-3-28 13:31
建议你去平安健康中心三楼,找郭燕威大夫看一看,每...

花费多少呢?有适应症没有啊?现在绝对卧床中,不动不太痛,一动就受不了,连吃饭都在床上趴着。

注册会员
银子
3540 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3328 两
道法自然t 发表于 2021-3-28 13:34
花费多少呢?有适应症没有啊?现在绝对卧床中,不动...

槐安路休门街交叉口,东行二百米路北,旁边是东明家具城,三楼中医馆。
针灸一次八十,艾灸一百二左右,中药一星期二百多,可以用职工医保定点,能报销。郭大夫会根据你的病情给你对症治疗,不要求绝对卧床,我刚去治疗的时候,腿酸麻胀痛,走路咬着牙,还得吃止疼药,晚上疼的睡不着,从去年九月底看到现在,做过三四次针灸,后来就是艾灸,喝人参水(这个根据个人体质,适合才让喝,我是气血虚),这个月刚开始喝中药,我现在腿一点都不麻了,身体侧弯也好多了,最严重的时候,弯的像个C一样,大概算一下,花了四五千了

注册会员
银子
3328 两
我第一次看病就给我开了一个星期中药,做的针灸和艾灸,第一次针灸扎的腰部快针,特别疼。后来十一之后我家老二生病了,我就只喝中药没去做治疗,慢慢的感觉出来有效果了,我才继续去做的治疗。我儿子去年五月份就开始在旁边的球馆打乒乓球,我每天把他送到球馆就在旁边椅子上躺着,后来有一天实在难受的不行了,我才去中医馆看病了,以前我以为那里边贵的不行,一直找江湖郎中也没少花钱,谁知道这里边明码标价,郭大夫是个很实在的年轻人,因为我的体质有些复杂,所以恢复的慢一些,但是我现在也恢复正常的生活了。

注册会员
银子
3540 两
谢谢,我是石家庄郊县的,医保估计用不了。没保险有点小贵啊,房贷刚清,车贷再还,没啥存款,先缓段时间看一下,等能出去了我一定会去。

注册会员
银子
3328 两
道法自然t 发表于 2021-3-28 14:52
谢谢,我是石家庄郊县的,医保估计用不了。没保险有...

嗯,也可以自己在家做艾灸,只在那开中药喝,我现在就是这样。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留