腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 试验游泳疗法 (从2010年8月24日开始。。进行中。。。) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 试验游泳疗法 (从2010年8月24日开始。。进行中。。。)

注册会员
银子
2094 两

康复突友

原帖由 werfgdgh1 于 2010-10-16 21:08 发表
心,老腰...

凉也就1分钟吧,游起来就热了。 游泳池里扑腾的感觉老病号比较多。 身体好的时候,从来不去游泳池。

注册会员
银子
226 两

15日16日游泳,17日有事没去,心里很觉得对不起自己好像对自己要求松了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
226 两

总结一下最近的进展吧

八月的时候工作还需要半个小时就出去遛弯一次,现在已经可以一个半甚至两个小时一次了。
前天去了趟西站,以前坐车到1/3路程时就得站起来了,要不屁股上就难受,但这次去的时候是全程坐着的,而且下车了没觉得什么不舒服,回来时候到半程给一个老人让了个座,要不我觉得也能坐完全程。
昨天下午出去聚会了,来去都是坐公交,没有站着。中间吃饭还坐了三四个小时,原来简直不敢想象。
今天上午工作八点半上班,只是在十点多时候出去遛弯了一次,现在也没特不舒服。
坚信:是游泳让我的情况有所改善,还要继续坚持下去。。。。。这比吃药,做按摩,理疗,牵引什么的有趣多了。能锻炼全身。

注册会员
银子
228 两
楼主几月份发的病阿

注册会员
银子
2094 两

康复突友

我也坚持游泳,其实游泳要上瘾的。呵呵。

游泳对腰突有很大好处,我感觉腰突改善很大,但是对我的间歇性跛行就效果差差。感觉没啥效果。可能还需要坚持吧。

注册会员
银子
228 两
我从今天开始实验减肥疗法,我就不信了,一天减一斤,但前提是营养不能少,所以难度很大

注册会员
银子
226 两

回复 #68 fuwm 的帖子

去年十一回老家干农活后就发病了,一月三十日做的正骨,到二月一日正式上的班,

注册会员
银子
226 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
226 两

10月20日有事,21~27日,游泳,天冷了,但是腰渐好,很欣喜,很欣慰,努力没白费

10月20日有事,21~27日,游泳,天冷了,但是腰渐好,很欣喜,很欣慰,努力没白费。
尤其昨天晚上,感觉游泳池都冻的不行,其实还是26度。于是游玩后又去热水泡了一会儿,回家喝了点姜汤才舒服。
因为体会到了锻炼的好,因为腰的确比以前强多了,上一天班,下班再走半个小时也能撑下来,所以锻炼一天也不敢耽搁。

“位卑未敢忘忧国”,
”腰疼未敢忘游泳“

冬天来了,可是我看到了春天。

注册会员
银子
228 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两

10月28日游泳,感觉水凉,伤肾了,10月29日,也觉得水凉,30日31日口疮发作暂停两天

10月28日游泳,感觉水凉,伤肾了,10月29日,也觉得水凉,30日31日口疮发作暂停两天,11月一日,游泳,水凉热正好,游了一千,很舒服

注册会员
银子
226 两

感觉恢复90%了,这最后10%可能要花费90%的康复时间来

感觉恢复90%了,这最后10%可能要花费90%的康复时间来

注册会员
银子
226 两

11月二日,口疮,暂停一天

一个小小的口疮居然这么难康复,风雨和疲惫都没挡住我游泳,口疮做到了,好在今天见好,晚上能去了

注册会员
银子
226 两

11月3日,游泳,4日口疮休息,5日感冒休息,6日7日感冒未好,休息,

最近因为感冒耽误时间太多了,上周一周就去了两次,很不系统

注册会员
银子
226 两

11月8日赶上公交大堵车,等了一个半小时才坐上车,耽搁游泳了

11月8日赶上公交大堵车,等了一个半小时才坐上车,耽搁游泳了,11月9日,终于去游了,刚感冒好,只游了八百米

注册会员
银子
90 两
楼主在什么地方,游泳池水温多少?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 09:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留