腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
56 两

回复 #6430 惨痛的代价 的帖子

谢谢先生的鼓励与教导,您的恩德无以回报。定以努力与坚持来感激。祝您笑口常开

注册会员
银子
46 两

回复 #6429 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6434 抗突小散 的帖子

要休息几天,待感觉腰部没有什么事了,再开始挺肚。

注册会员
银子
46 两

回复 #6435 惨痛的代价 的帖子

腰部没有症状,就是感觉腿脚症状加重了点

注册会员
银子
126 两

大哥,这几天一直都有倒走和挺肚,时间是五分钟和五个,腰部现在又会痛了,晚上睡觉左腿也还是会痛,只是稍微减轻了。
        还有今天去看了隔壁县的一个老中医,(因为很多亲朋好友去过,效果也不错,然后就去试试看,喝中药调理应该不影响锻炼),然后医生叫我再去做个ct,哇,这一检查差点把我击垮,检查结果是:腰椎生理曲度变直,l3-l4和l4-l5膨出(轻度),超出椎体外缘,相应神经根及硬脊膜囊受压变窄;l5-s1突出(重度向左后外侧型),最大层面约为1cm,前缘脂肪间隙消失,双侧侧影窝变浅,相应神经根及硬脊膜囊受压,伴椎管狭窄。
         我的天呐,怎么会变得这么严重,两年前还只是l5-s1突出,生理曲度也存在,椎管也没狭窄,其他椎间盘也完好,不过这次报告是显示向左外侧突出,不是中央型,可能上次那个报告人员看错了吧,那右腿痛和腰痛应该就是另外两个椎间盘膨出的原因,因为弯腰明显感觉椎体疼痛。感觉我这是23岁的年龄,60岁的腰啊!
        既然不是中央型,那么挺肚应该可以改变突出或者神经根的位置,只是突出1cm把椎管都给堵塞了,都不知道它们还能往哪里跑。现在比较担心另外两节膨出以后会不会变成突出,想想都可怕,看来唯有用强大的腰肌和健康的生活方式来保护我那脆弱的腰了!
       那大哥,我的锻炼情况需要调整吗,还是继续保持现在这样?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6437 96年突友 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

致各位朋友:

本文这里400页的跟帖中,有一千多人跨越了八年的时间,发表了关于腰椎间盘突出症的各自看法,有一百多位朋友反馈了信息,介绍了他们通过挺肚倒走取得的康复效果,这是挺肚能治愈腰椎间盘突出症的确凿证明,是突友们的福音。
        但我说过多次,我不是医生专家、也从未从事或研究过医务专业,对于医学上的问题或医生的意见或结论或治疗方案以及其他锻炼方法,我都不适合发表任何看法。我只能是把我自己通过挺肚彻底康复的成功经验,分享给每一位与我有缘的朋友,以期帮助他们通过挺肚而康复。本文这里400页的跟帖里,有关挺肚的很多问题或方法经验,均有讨论和答复,完全可以通过阅看这些帖子来解决。
       我将淡出这个论坛,如果有朋友还想问我什么问题的,请在这几天里尽快提出来,我可予以及时回复。

注册会员
银子
126 两

回复 #6439 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
118 两

大哥,你八年如一日的伟大无私精神,在这个物质至上的年代,有你在我们才有精神支柱,希望你能常回来看看。

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两

如果大哥做出决定了,希望大哥能经常回来看看,因为有你在,能让我们觉得很安心,我还是按照你的要求,每天增加一个,现在早上130,晚上110,情况没有太大的变化,没有减轻,也没有加重,现在情况还是疼痛位置会偶尔增加,但是也会很快消失,持续的疼痛还是坐着的问题,每当自己情况有微妙的变化的时候,就想来论坛,看到大哥给予的鼓励,挺肚一直都在坚持,倒走还是偶尔场地合适都会去走一会,以前走二十分钟,感觉膝盖不舒服,现在基本上走十分钟,慢慢坚持吧,真心希望大哥能经常回来看看

注册会员
银子
94 两

大哥你的鼓励和耐心的指导是广大突友对能够恢复到正常的信心来源,希望你能经常来看看,感谢你的无私奉献,另外请问梨状肌综合症能通过挺肚和倒走治愈吗

注册会员
银子
162 两

尊敬的大哥,您好!我是正在锻炼康复的新突友,病情初步好转,也发了几个贴子。发病几个月来,我都在反复看你所有的贴子,毅然决定釆用挺肚倒走进行锻炼康复。特别这几天看了《我艰难的求冶之路终于取得显著效果》后300~400页,觉得特别的感动:感动大哥高尚的人品和几年如一日的坚持。在这物质横流的浮臊社会,大哥不计名利,用自已的康复经验指导身陷苦海的突友,耐心细致,一丝不苟,不嫌其烦,福泽不少的突友,如云朵朵姐、无风也无雨等。大哥这种人品真是人中龙凤,世间少有,社会的清流!用自己8年如一日行动注释了什么叫持之以恒,契而不舍;感动朵朵姐等知恩图报,三年忠实相伴,逢年过节都向大哥问候,特别看到18年春节大家向大哥拜年的句子,深深感受到大家对大哥的尊敬如家长,亲如一家的温馨画面。
    大哥,您在此贴中,是指导老师,亦仿如家长,是广大釆用挺肚倒走康复突友的精神领袖,是一面旗帜,精神上支柱,是这种方法的创始人!此贴离不开您!如果有贴必回占用了您大量的时间和精力,那么以后可以根据您的时间和精力,有针对性的回贴。只要您在,就会给突友无限的信心,力量,克服前进路上的困难和挫折!
     千言万语汇成一句话:论坛需要您!广大突友需要您!

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

安静会员
银子
1946 两

大哥好,昨晚晚上十二点开始痛,二点痛醒,热加痛,一身汗,在床上换件衣服,眯会,醒会,六点多忍不住,还是吃了颗止痛药,睡着了。今天觉得加重了,也许是昨天起来多了点,昨天开始在床上抱团做了二个,平躺收屁股收腰肌肉(让腰离床一点点)十下,趴着象个弓着的青跬时间长了点(平躺时间长了点,想调节下)影响的,还把双腿放在床靠上拉了下筋,真是个磨人的病。我这么老躺,也想动动,我想问一下,在我这种情况下,不吃止痛药的时候,能不能试着挺肚。还不知道要躺几天,才能挺肚倒走。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 14:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留