腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

安静会员
银子
1946 两

回复 #6416 96年突友 的帖子

你突出的情况怎么样,看到你能挺肚也能倒走,应该不会很严重呀

注册会员
银子
126 两

回复 #6417 大简 的帖子

我的症状是躺久了起床会痛到走不了路,但是起床前先跪在床上半个小时,疼痛就会慢慢缓解,有时候甚至疼痛完全消失了,然后就开始倒走,这应该是大哥之前说的跪膝,我网上查了说会舒活经络,您可以试下,然后平躺躺久了会痛,可以忍受,主要是晚上睡觉时疼痛就变得明显,之前好像说晚上阴气重会导致堵塞经络使疼痛加剧,不知道是不是这样。

注册会员
银子
6 两

回复 #6415 惨痛的代价 的帖子

好的,谢谢大哥,祝好人一生平安

注册会员
银子
56 两

回复 #6413 云朵朵 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
152 两

一月报道

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两

哎哟

我现在每天挺肚3次,每次140-150之间,挺肚感觉挺到位了且速度保持快速。倒走2次每次半小时左右,坚持两个月了,有时候感觉好一点,有时感觉还是老样子,真的很无赖。真不知道啥时候是个头。谁能给我信心。

注册会员
银子
56 两

回复 #6421 云朵朵 的帖子

好的,谢谢您的指教。

注册会员
银子
56 两

回复 #6423 抗突小散 的帖子

你的情况和我差不多。我也锻炼两个月了,这是一场马拉松,我们才是刚刚起跑,我平躺腿都有抽筋的感觉,时好时坏,位置也在变换,走路也是,坐着很少有不舒服的,所以坚持吧。

注册会员
银子
56 两

我现在犹豫长时间不敢弯腰,有时候腰稍微弯曲都会感觉腰肌发紧,关键是坚持,朋友,也许成功就在明天。

注册会员
银子
128 两
惨痛大哥,好几天没有到论坛回复帖子,说说我这几天的情况,也请您分析分析。

因为一个人在外休养,无人照顾,我最后还是请假回家,接受一些系统的理疗。
回家的十天里,我找了当地的一个中医,接受了一个疗程的理疗。说来就是先挂水,然后做一点电疗以及推拿。每次完事之后贴一些膏药进行消炎镇痛,舒筋活络的。

这期间,我每天早晚都会进行挺肚练习,现在每次挺到70个就会感觉比较累,自己也稳定在70左右一段时间,想之后再慢慢加上去。

现在的症状也是反反复复,有时候一天都不疼,躺着都可以直腿抬高了。可是有时候,早上一起床,我就感觉屁股那边又疼了起来,直腿抬高也有些困难。总体来说,倒走正走,正常的站坐都是可以的,但就是不能站立坐着太久,不谈感觉腰与臀部酸酸的不舒服,想躺下。

现在自己对于恢复的进度也不是很满意,离第一次受伤也过去了一个月,回家做理疗按摩也已经10天了,总感觉这样的状态还是无法让自己回到正常的工作生活中。

像我现在,每天早晚都坚持挺肚练习是可以的,但是这样一天好一天不好的状况,是一种好的状态还是不好的状态呢?

安静会员
银子
1946 两

回复 #6415 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

你的情况已是正在好转,这来之不易,你一定要坚持下去,曙光就在前头。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6426 突出在五月 的帖子

你的情况与“抗突小散”相似,也已在好转,不要松懈、不要中断挺肚,坚持下去。时刻注意不要弯腰,以下蹲代替弯腰,这不需担心,只要你康复了,弯腰的问题自会同步解决,无需你去做任何努力或尝试。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6427 波波波仔糕 的帖子

你这种状态正是好转之中所经历的正常情况,很多康复的朋友都经历过,坚持下去,是能够康复的。只是你作的推拿,这对挺肚的康复进度,会否有一定的影响则很难说。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #6428 大简 的帖子

感冒一般是要十天半月才能完全好,也是会影响锻炼的,这没有办法,不能着急,更不要悲观,你待感冒好了后,再开始锻炼,仍然会成功的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 08:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留