请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

安静会员
银子
1946 两
怎么图案全变成了标点符号?

注册会员
银子
162 两
媳妇本命年腰脱 发表于 2018-11-18 18:31
我媳妇儿现在行动基本自如了,偶尔活动久了会疼,基...

这种病有自痊性的,随着时间过去会越来越好,恭喜!坚持锻炼,加油。

注册会员
银子
94 两
听了大简哥的今天十天来汇报一下,从早晚各50加到早晚85个,正走加倒走共50分钟,倒走10分钟,原地锻炼颈椎10分钟,腰觉得有劲了,疼痛度减轻,尤其是早晚锻炼的时候,有时从开始到结束都没有疼麻的感觉了,但开车坐着还是坐骨骨头疼,右胯周围疼,但疼点减少,腰还是僵硬,腰椎附近坐长或走长发疼无力,休息后减轻,感觉这就像锻炼其他部位一样,例如俯卧撑,肌肉得有逐渐适应的过程,晚上下班到家以后突然感觉右腿从大腿到小腿发麻发木,左脚面和脚脖发麻发紧,不知道怎么回事,好长时间没有出现这个情况了,心情一下变得特别糟糕,整个人都蒙蒙的,老婆都看出来了,问我怎么情绪这么低落,期望云姐等前辈过来指导下

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
170 两
时空之旅 发表于 2018-11-20 00:29
已经开始挺肚几天了。逐渐可以做好多个。但是症状还...

多翻翻前面帖子,我体会是,一定要循序渐进,一点一点增加挺肚个数,不能急,用时间换空间,2个月后会有很大改观。最好把帖子反复看,从中吸取能量。

注册会员
银子
416 两
这个挺肚坚持就好了,每人体质不同,病情不同,严重的反而效果好,这也是没办法的,不能比较别人,跟自己比才客观,除了运动,各种各样的治疗肯定大家都有点,所以不要着急。

注册会员
银子
94 两
右胯部位疼痛已经近一年,以前老是以为是腰突造成,从今年三月份至今,时重时轻,最近对照髋关节炎和股骨头坏死等症状感觉有些类似,不应是腰突原因,坐长了两胯疼痛,右胯周围都有不同程度疼,膝盖也是,大腿小腿感觉发紧,好像有一层布勒着一样,蹲下和盘腿坐下右胯附近及大腿发紧,坐下开车右坐骨疼痛,右脚发麻,8月底去306医院吴继功主任也是分析跟髋关节有关系,准备最近去住院检查

安静会员
银子
1946 两
家有萌犬 发表于 2018-11-20 13:23
右胯部位疼痛已经近一年,以前老是以为是腰突造成,
...

去检查一下找出原因很重要

安静会员
银子
1946 两
家有萌犬 发表于 2018-11-20 13:23
右胯部位疼痛已经近一年,以前老是以为是腰突造成,
...

去检查一下找出原因很重要

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

安静会员
银子
1946 两
戒色鬥士 发表于 2018-11-6 11:40
一切都越来越好
心中充满无限感激!
每天坚持
...

我这次也反复了,挺肚腰疼,晚上快挺90,早上挺肚45,你当时碰到这种情况时,挺肚如何调整的

注册会员
银子
108 两
大简 发表于 2018-11-21 09:44
我这次也反复了,挺肚腰疼,晚上快挺90,早上挺肚
...

前辈您好,我因为经常出差,很多时候奔波一天挺累的,晚上比如要挺70个,连60个都挺不了,我就是能挺多少挺多少,尽量的挺到最高点,但是早上一般腰比较轻松,所以都会挺到够数,如果反复了,我就是降低挺肚个数,然后放慢速度,但是挺到最高,慢慢恢复。

注册会员
银子
108 两
云朵朵 发表于 2018-11-20 19:40
如果腰部僵硬那是累着了,卧床休息几小时,平时坐坐
...

云姐您好,我之前挺肚一直突破不了六十个,停了五六个月还是徘徊在六十个,一旦多挺就不舒服,后来加到了七十个,导致症状反复,又退回了六十个,坚持了一个多月,现在慢慢加到了九十个,我坚持挺肚八个多月了,才一次挺九十个,这还不算什么,最让我感到担忧的是,我可能挺肚动作有些不那么规范(但是确实用心做到最好,挺肚这个动作我挺了八个月才像那么回事),感觉上挺的时候现在脚跟不怎么用力,但是每次膝盖不自觉的用力,导致现在膝盖有些疼,而且站着走着感觉膝盖里面好像有一块软骨头一样发胀,不舒服。您挺肚这么多年,碰到过这种情况吗?我担心挺肚膝盖用力把膝盖搞坏了。我记得当年您出现过膝盖的问题,我记得好像是跪膝法?不知道我记得对不对,您有好的建议吗?谢谢了。

注册会员
银子
108 两
ikaka0422 发表于 2018-11-13 17:25
最开始只能一次做30个,现在一次可以轻松做5、6
...

赞叹您取得的成果,真是鼓舞人心,羡慕您现在没事人一样
请问,您有坚持倒走吗?
您挺肚过程中,出现过膝盖疼的情况吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留