腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
424 两
坚强腰突 发表于 2019-6-23 11:09
妹子,你通过锻炼能恢复,27岁的我为什么不能通过...

别客气,我们都是一样的人,不锻炼难道还有别的办法嘛?我们只能自救。万里长征第一步而已,要想恢复与常人差不多,我们还有很长的路要走。一起努力就不孤单!

注册会员
银子
424 两
yylyn 发表于 2019-6-22 20:03
我想问一下,本来就有点好了,今天走的有点多好像左...

锻炼中复发是很正常的事情,而且也不止一次。在彻底康复前,都要做好这个心理准备。既然你知道是走多了引起的,那就休息,或者减少一下走的时间,待恢复了再继续。

注册会员
银子
98 两
战胜自己的内心 发表于 2019-6-23 12:36
锻炼中复发是很正常的事情,而且也不止一次。在彻底...

小妹,我是大车司机,用力抬东西腰闪了下,腰34就突出了,突出的挺多的,有症状差不多一年了,不能一直这样颓废下去,我是男的何况家里是农村的

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
424 两
坚强腰突 发表于 2019-6-23 14:07
小妹,我是大车司机,用力抬东西腰闪了下,腰34就...

我比你大呢 在你这个年纪我都不记得自己有腰突这个病,以为自己好了,再也不会犯了呢。你有症状一年多应该早早就锻炼起来。不管是农村还是城市,多大年纪,男人还是女人,都不应该颓废,那么做除了自己遭罪家人也跟着难受。毕竟我们还活着啊,锻炼保养一两年总是都会好的差不多。

注册会员
银子
424 两
腰椎脱出小白 发表于 2019-6-24 05:10
大哥腰12巨大突出能做这个动作么...

大哥退出论坛很久了,你仔细看一下你的症状和帖子里大家的症状是不是差不多,再慢慢试试锻炼,一两个月只要没加重,就可以坚持下去。

注册会员
银子
98 两
战胜自己的内心 发表于 2019-6-25 16:27
大哥退出论坛很久了,你仔细看一下你的症状和帖子里...

姐,年前那时候一天都开车乱跑,有小症状, 过完年正骨治疗了半个月,一下症状大爆发,后来躺了一个半月,锻炼了两个月能好百分之五十把,可躺在床上麻木还是乱窜,脖子都躺坏了, 一天天废物一个

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两
战胜自己的内心 发表于 2019-6-23 12:36
锻炼中复发是很正常的事情,而且也不止一次。在彻底
...

好的,我会加油的,这两天又稍微好转些,等过几天就去游泳

注册会员
银子
424 两
坚强腰突 发表于 2019-6-25 20:56
我喜欢的女人因为我有这个病,我一直不敢和人家结婚...

你这个想法不对哦,人活在世上哪里有不生病的,只是暂时这一两年受到很多限制而已,怎么就能说是废物呢?即使保守不成也还有手术那一步,也一样会回到从前,心态积极起来才有利于康复。万事都会过去,过去的事也不要再揪着不放,都是人生该经历的。眼下最重要的就是康复锻炼,好好保养。其余的,都不重要。

注册会员
银子
1540 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1540 两
康复的前辈们就是我的动力,我今年43岁了。

注册会员
银子
98 两
战胜自己的内心 发表于 2019-6-26 21:37
你这个想法不对哦,人活在世上哪里有不生病的,只是...

你锻炼过程中有反复吗? 还有就是每天都锻炼吗

注册会员
银子
1540 两
各位前辈,我锻炼有一周了,前几天挺肚,后改为燕飞,前天又改成挺肚,今天小腿外侧有点发软的感觉。请问你们锻炼中有这情况吗?或者说见过锻炼后有人这样的吗?谢谢啦!

注册会员
银子
98 两
战胜自己的内心 发表于 2019-6-25 16:27
大哥退出论坛很久了,你仔细看一下你的症状和帖子里...

姐,我这好几天了本来双脚麻木现在往上转移到腿发麻,你有这现象吗? 还有就是姐,能加你联系方式吗

注册会员
银子
424 两
坚强腰突 发表于 2019-6-28 17:02
姐,我这好几天了本来双脚麻木现在往上转移到腿发麻...

当然是每天都锻炼,除非实在太累或者不舒服。即使以后康复了,也要每天坚持,因为要防止复发。锻炼过程中有反复很正常,我最近就是右小腿外侧隐痛,一段时间就会消失。论坛禁止联系方式哦,有什么问题这里讨论,后来人也可以看到借鉴多好。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-20 19:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留