腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
162 两
戒色鬥士 发表于 2019-8-21 09:57
请问,您是怎么坚持锻炼的?...

老伙记还好吗?前一年挺肚和倒走,最近几个月挺肚和蛙泳。放松心态,增加营养,早睡早起,坚持休息和锻炼,会越来越好的。大家一齐加油!

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两
yylyn 发表于 2019-8-21 10:56
前辈,我现在腰托拿下来后左边屁股又有点疼了,右边...

腰托我用了一年多了,不是长时间用,需要时用。你锻炼时间还短,坚持吧,给自己两年预期。

注册会员
银子
1000 两
zsy123 发表于 2019-8-20 14:04
很久没来论坛了,上个月开始学游泳锻炼,感觉游泳后...

恢复的真好,你那个股骨大转子那里还痛吗?一直就是倒走和挺肚坚持下来了吗?有没有正走什么的。可惜我没有游泳的条件。

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两
猕猴桃他妈 发表于 2019-8-20 17:56
我也是,站着躺着走着基本都挺正常,就是不太能坐,...

谢谢你的鼓励,非常高兴你的症状和我的相似,而且越来越好了。我也坚持挺肚加倒走四个多月了,请问你还有做其他的运动吗?

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两
zsy123 发表于 2019-8-20 14:04
很久没来论坛了,上个月开始学游泳锻炼,感觉游泳后...

你锻炼多久了,腿脚麻的症状还有吗?

注册会员
银子
286 两
zsy123 发表于 2019-8-21 20:52
谢谢你的鼓励,非常高兴你的症状和我的相似,而且越...

我一开始主要是游泳,蛙泳了2个月,感觉症状在减轻。然后7月看到贴子正式挺肚➕倒走,好转明显,现在基本能坐个50分钟,起来转个10分钟再坐下这样。不过越往后面越觉得接触椅面的地方有不适,但是没像以前那种钝痛了。我觉得挺肚和倒走有用的,尤其倒走可以缓解不适,挺肚作为腰肌恢复的法宝。加油

注册会员
银子
70 两
猕猴桃他妈 发表于 2019-8-22 10:17
我一开始主要是游泳,蛙泳了2个月,感觉症状在减轻...

你锻炼后的进步真大,我也是有明显效果的,但症状总是反反复复,好像恢复的也很慢,真的很煎熬。大家一起加油,坚持!

注册会员
银子
70 两
坚强腰突 发表于 2019-8-21 22:23
你锻炼多久了,腿脚麻的症状还有吗?...

我发病至今快十一个月了,现在是右脚拇指碰触会有点点麻的感觉,不明显了。

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
286 两
zsy123 发表于 2019-8-22 21:42
你锻炼后的进步真大,我也是有明显效果的,但症状总...

我感觉7.8月好转更明显。尤其是8月上旬那几天,感觉很好。不过后面去远地方出差几天,这周上班总体感觉不如之前好了,我知道反复很正常,但是心里多少有些难受。尤其是一路高歌,觉得自己就快跟常人一样时,突然又有症状,这种来来回回的心情很折磨人。不过大哥说以月为单位来比较,那我能说还是好了很多的。我一开始不能坐,一坐下来屁股大腿根那里就开始不适,然后逐渐加重有了钝痛感,虽然没有疼到受不了,但是也没办法集中精神工作。现在基本坐个40-60分钟不要紧,然后起来转转,再坐下。当然还是会有不适,但是程度轻了很多,能坐的时间也比以前长了。希望我们都坚持锻炼,一定会越来越好的,直至最终完全康复不留任何症状!

注册会员
银子
286 两
zsy123 发表于 2019-8-22 21:42
你锻炼后的进步真大,我也是有明显效果的,但症状总...

我感觉7.8月好转更明显。尤其是8月上旬那几天,感觉很好。不过后面去远地方出差几天,这周上班总体感觉不如之前好了,我知道反复很正常,但是心里多少有些难受。尤其是一路高歌,觉得自己就快跟常人一样时,突然又有症状,这种来来回回的心情很折磨人。不过大哥说以月为单位来比较,那我能说还是好了很多的。我一开始不能坐,一坐下来屁股大腿根那里就开始不适,然后逐渐加重有了钝痛感,虽然没有疼到受不了,但是也没办法集中精神工作。现在基本坐个40-60分钟不要紧,然后起来转转,再坐下。当然还是会有不适,但是程度轻了很多,能坐的时间也比以前长了。这几天我突然发现我也有骨盆前倾的问题,不知道腰突跟这个有没有关系或者互为因果?我决定尽快调整过来。之前还有探颈,圆肩驼背这些问题,不但姿态不好,还不利于脊柱受力。我觉得腰突跟我们日常生活方式都有关系,只能从小事着手,尽快调整好这个,说不定可以减轻腰突带来的症状。希望我们都坚持锻炼,一定会越来越好的,直至最终完全康复不留任何症状!

注册会员
银子
286 两
zsy123 发表于 2019-8-22 21:48
我发病至今快十一个月了,现在是右脚拇指碰触会有点...

我感觉7.8月好转更明显。尤其是8月上旬那几天,感觉很好。不过后面去远地方出差几天,这周上班总体感觉不如之前好了,我知道反复很正常,但是心里多少有些难受。尤其是一路高歌,觉得自己就快跟常人一样时,突然又有症状,这种来来回回的心情很折磨人。不过大哥说以月为单位来比较,那我能说还是好了很多的。我一开始不能坐,一坐下来屁股大腿根那里就开始不适,然后逐渐加重有了钝痛感,虽然没有疼到受不了,但是也没办法集中精神工作。现在基本坐个40-60分钟不要紧,然后起来转转,再坐下。当然还是会有不适,但是程度轻了很多,能坐的时间也比以前长了。这几天我突然发现我也有骨盆前倾的问题,不知道腰突跟这个有没有关系或者互为因果?我决定尽快调整过来。之前还有探颈,圆肩驼背这些问题,不但姿态不好,还不利于脊柱受力。我觉得腰突跟我们日常生活方式都有关系,只能从小事着手,尽快调整好这个,说不定可以减轻腰突带来的症状。希望我们都坚持锻炼,一定会越来越好的,直至最终完全康复不留任何症状!

注册会员
银子
108 两
阳光加油站 发表于 2019-8-21 11:16
老伙记还好吗?前一年挺肚和倒走,最近几个月挺肚和...

我是没有坚持倒走,挺肚也断断续续的,真是惭愧啊!我是反面例子啊,从今天开始坚持!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 14:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留