腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
1540 两
惨痛的代价 发表于 2019-8-30 12:12
Yhoo:你好!看见你真是很高兴。以后我也不会再...

大哥,你发的贴子还在,没有被撤下来。拜托大哥别退出论坛,谢谢您啦!

注册会员
银子
44 两
惨痛的代价 发表于 2019-8-30 12:07
大简你好!一年不见,你还没有完全好。我看到你的帖...

大哥,非常激动你再次来到论坛,我从检查出腰椎盘突出需要手术,到发现论坛通过大哥挺肚+倒走的方法坚持锻炼6个多月了,现在主要是腰疼和左面腰部僵硬的症状,弯腰腰椎及腰筋好像短一截,导致不能弯腰和活动受限,不能长时间坐着,走路时间长了感觉左腿没劲,但总得来说现在比以前好多了,各种症状都在慢慢的好转,是大哥给我了动力一直坚持下来。
大哥,拜托请不要退出论坛,有你在我们更有信心,拜托  

注册会员
银子
918 两
大哥看到您很激动啊,我也赶快说两句!直到今天,您说的坚持挺肚,7年没有复发,都是我的精神寄托和指路明灯。不用在乎别人的行为,我们做事情自己高兴就好了,还有像我们大家都还是找得到这里的。

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1540 两
大简 发表于 2019-8-30 13:23
谢谢大哥,游泳我会减少量,今年6月7日,不知道原
...

大简兄,倒走时可以在小腿上绑个沙绑腿,很舒服,效果更好。

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

天道与致远 发表于 2019-8-30 12:22
大哥,你发的贴子还在,没有被撤下来。拜托大哥别退
...

我看到了,今天上午我新发的“专帖”,又很快给恢复了,虽然不知何故,但总是好事。看来论坛并没有希望我离开,也许是我顾虑太多了,分析不正确,在原因没有了解清楚就产生误解,真不好意思。
           我也很感恩论坛,我也是通过论坛才找到了挺肚方法,挺肚方法并不是我发明的,我只是加以总结推广。但我不想有违论坛。既然我的帖子还在,我一定不忘初衷,论坛支持我在这里指导大家挺肚,我就会努力守在这里,继续指导大家,大家尽可放心,只是一定要遵守论坛的规定。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

无助的丽丽 发表于 2019-8-30 13:07
大哥,非常激动你再次来到论坛,我从检查出腰椎盘突
...

你没去动手术,而选择挺肚,并有了初步的效果,真为你庆幸,为你高兴!
         你只要长期坚持挺肚,你其他的症状都会好转的,一定要有耐心和信心。
         我就守在新开的 “专帖” 里,经常会在那里回复,你以后有什么问题可在那里问我。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

龙飘飘 发表于 2019-8-30 13:21
大哥看到您很激动啊,我也赶快说两句!直到今天,您
...

龙飘飘,你好!看到你很高兴,你能这样康复得很好,真不容易。我这么多年一直没有复发,主要还是靠的坚持挺肚,你只要一直坚持挺肚,不要中断了,不管多长时间,多少年,你只会越来越好,越来越健康,而不会复发,当然,若不慎即使又弄伤了,也无需担心,同样能够再次康复,这就是长期坚持挺肚的好处。再见,祝你健康愉快!

注册会员
银子
1540 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

云朵朵 发表于 2019-8-30 18:54
哥哥您好!
今早知道您来到论坛后,急着翻看就想
...

白云,你好!一年不见,人生又匆匆过去了一年。                     看到你也上论坛来了,我很高兴!挺肚方法能为大家所相信认可并坚持下去,与你留在论坛上的信任并坚持挺肚的详细资料分不开,是你的康复过程鼓舞了无数的人,带动了无数的人。
        祝你健康愉快、家庭幸福美满!

注册会员
银子
1540 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
424 两
  大哥说他会守在他专门为希望得到帮助的突友 新开的帖子:“专门回复有志于通过___挺肚 来争取彻底康复的突友 ”那里,有问题的可以去那里留言,可能这个帖子回复很多,大哥为了方便突友留言吧,更好的帮助大家。

注册会员
银子
248 两
战胜自己的内心 发表于 2019-8-30 21:05
大哥说他会守在他专门为希望得到帮助的突友 新开的...

没有找到大哥新开的帖子,你们如何找到的?谢谢!

注册会员
银子
424 两
honeytxin 发表于 2019-8-30 21:55
没有找到大哥新开的帖子,你们如何找到的?谢谢!...

你在本页找到大哥回复他人的帖子,然后点击大哥的头像,会显示大哥的个人资料,然后有“查看帖子”选项,你点进去就可以看到大哥所有的帖子了,然后收藏就可以了。

注册会员
银子
170 两
惨痛的代价 发表于 2019-8-28 20:24
你讲得很对,很多康复的朋友如yhoo、云朵朵等,...

看到惨痛大哥回来看大家太激动了。我媳妇就是挺肚成功的例子。每个人的症状不同,只要坚持下去,总会有康复的时候的。大家加油,迷茫的时候多看帖子,贵在循序渐进,持之以恒。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 17:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留