请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

阿呆 发表于 2019-9-2 23:04
大哥好,很高兴在论坛还能看到您的回复。越来越多的
...

阿呆,你好!你和云朵朵的康复事例不知鼓舞了多少人,现今又在论坛看到了你,真是非常高兴!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

也无风雨也无晴 发表于 2019-9-3 00:00
老了,加上各种破事儿多,一天到晚忙得焦头烂额。但
...

先生是我们这里年龄最大的兄长,您能以坚强的意志、百折不回的勇气坚持挺肚,取得了很好的效果。现在,看见您康复得如此之好。真是使人格外高兴,有先生康复的成功范例树立在这里,年轻人还有什么顾虑呢?

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

七弦月光 发表于 2019-9-3 09:14
非常感谢大哥的无私奉献,就我本人来说,对大哥内心
...

七弦月光,先要祝贺你!你的康复事例也同样被很多人看到。好好工作和生活,坚持挺肚,不要中断,你也一定会彻底康复的。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2019-9-3 10:09
谢谢大哥提醒。这两天我仔细感觉了我的挺肚,我原来
...

这是对的。对照标准,严格要求,不要急于增加数量,要先保证质量,这才能产生好的效果。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2019-9-3 10:27
这是对的。对照标准,严格要求,不要急于增加数量,...

谢谢大哥,我以后就按第二种方法,绷直脚尖挺肚,坚决不打弯,保质保量!

注册会员
银子
226 两
猕猴桃他妈 发表于 2019-9-3 11:04
谢谢大哥,我以后就按第二种方法,绷直脚尖挺肚,坚...

大哥:
您好!很欣喜又在这里看到你!昨晚留了言,不知何故给论坛删了。感恩大哥在我最痛苦的日子里给予的鼓励和帮助!没有大哥的指引,也就没有今天的康复!祝大哥一切顺利,身体健康!

注册会员
银子
918 两
大哥您好!再次看到您指导大家,真的是太高兴了,永远记得在我人生最黑暗的时刻是您的话语给了我精神上的力量。相信很多人都有和我同样的经历。有您在,我们都会常回来看看的!祝您一切顺利!

注册会员
银子
428 两
惨痛的代价 发表于 2019-9-3 09:58
阿呆,你好!你和云朵朵的康复事例不知鼓舞了多少人...

论坛有您在,更多无助绝望的人就会重燃希望。每个人病情症状没有完全相同的,但康复之路必然会是殊途同归。

注册会员
银子
424 两
     真好,看到以前的那些熟悉的人又回来了,虽然没见过,但觉得无比亲切。莫大的鼓励!

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
44 两
阳光明媚123 发表于 2019-9-3 22:46
尊敬的大哥,您好!为了突友您一直无私的付出,正因...

看见各位前辈通过挺肚和倒走已经回复康复,现在正常生活正常工作给了我莫大的鼓励,也让我坚定自己能通过挺肚和倒走回复到正常生活。     

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

晴天123 发表于 2019-9-3 11:17
大哥:
您好!很欣喜又在这里看到你!昨晚留了言
...

看到你来了,我很高兴,你能通过挺肚取得这样好的效果,证明了挺肚这一方法一定能帮助你康复,同时证明了只要坚持不懈地挺肚,不管有多大的反复,最后都一定能获得康复。你的成功事例,会激励后来者也能勇于坚持挺肚而走上康复的康庄大道。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

阳光明媚123 发表于 2019-9-3 22:46
尊敬的大哥,您好!为了突友您一直无私的付出,正因
...

看到你一步一步走上了康复之路,我由衷地为你高兴!你能取得今天这样的效果,真不容易!       你是在身心都极度痛苦之中,从一般人难以想象的困难里,勇敢地选择了挺肚的方法,并能坚定不移地一点一点地坚持下去,从不会到会、从少到多、从慢到快,你的康复事例,也应该能感动很多的人,你能成功,那些远没有你严重的人,有什么理由不能成功呢?那些虽然也严重但比你年轻、比你条件好的人,还有什么理由害怕这个病痛呢?

真诚地祝福你和你的家人!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留