腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
424 两
justers24 发表于 2019-9-1 13:27
好的,太感谢大哥了,那也不知道像我这样现在发展到...

效果是因人而异的,没有什么时间界定标准。有的人几个月,有的人半年,也许有的人更长。能做的,就是坚持锻炼,两三个月后你会看到效果。

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
122 两
战胜自己的内心 发表于 2019-9-1 17:50
效果是因人而异的,没有什么时间界定标准。有的人几...

好的谢谢大哥,现在想想真的是悔恨,以为年轻,扭完没有好好休息,刚好又去运动打球,慢慢发展到今天这样,真的是太恨自己了

注册会员
银子
2734 两
惨痛的代价 发表于 2019-9-1 10:19
我挺肚九年了,这里康复的很多朋友挺肚也有好几年了
...

大哥,你回来啦
我进论坛的时候你已经离开了,你是论坛的一个传说,那时候我花了很长时间看你的帖子,看到后面发现你离开论坛了,好遗憾
后来我就一直用挺肚锻炼,现在我已经好了很多了,感觉胜利就在眼前了,这些都要感谢你在论坛给我们留下的宝贵意见,谢谢~

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2019-9-1 22:12
8月小结。昨天是我挺肚➕倒走2个月的日子。8月上
...

你对照挺肚方法的详细说明,一定要将挺肚挺得标准、到位,这才能有比较好的效果。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2734 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

n=left]  [size=...

致 各 位 朋 友
                                            (惨痛的代价  发表于2019年9月2日星期一)
       我前两天新开的帖子《专门回复有志于通过——挺肚  来争取彻底康复的突友专帖》,最终还是被论坛撤下去了,版主还好没有将我的帖子完全删除,只是全部撤下论坛,因此在论坛中还可以搜寻得到,大家只要知道帖子名称的在《百度》中也还能搜到,如果被删除了,在哪里都搜寻不到了。
       论坛自有论坛的考虑,我尊重论坛,感恩论坛,因此我不会再发新帖了。只是考虑到有些朋友还需要我留在这里分享我挺肚康复的成功经验,所以目前我还不会离开,我和大家还可以在这论坛下讨论挺肚的方法。请大家放心,只要帖子还能打得开,我就会守在这个帖子里,直到这里有缘了解挺肚、并能坚持挺肚的朋友们取得康复的效果。如果没有其他原因,我会经常来看看大家,并回复帖子。

注册会员
银子
428 两
惨痛的代价 发表于 2019-8-28 20:24
你讲得很对,很多康复的朋友如yhoo、云朵朵等,...

大哥好,很高兴在论坛还能看到您的回复。越来越多的人,在您的指引下采取挺肚的方式进行康复。每个人都受益匪浅。想我当初与你争论,甚至质疑,也是因为您的坚持才让我能如正常人一样生活工作。万分感激之余,更多的是敬佩。敬佩您的为人,无私。最后祝您身体健康万事顺利。常回来看看

注册会员
银子
100 两
老了,加上各种破事儿多,一天到晚忙得焦头烂额。但想起四年前腰突病爆发,躺在床上翻身都十分困难,度日如年。有幸遇见这个帖子,在惨痛先生和云朵朵的热心鼓励下一年多的坚持挺肚倒走,终于完全康复。所以对这个帖子有种特别留恋的情怀,再忙都要偷空上来瞄一眼。一年前惨痛先生因故淡出论坛,让人心里难以割舍。前几天忽然发现先生又在论坛中出现了,让人高兴得什么似的,连老伴都诧异的问我怎么这样高兴?    先生心底大善,我知道先生放心不下在痛苦中挣扎着的难友,这种悲天悯人的情怀,在现今这金钱为上,唯利是图的社会环境下,显得多么弥足珍贵!

安静会员
银子
3228 两
惨痛的代价 发表于 2019-9-2 19:08
致 各 位 朋 友               ...

谢谢大哥。

注册会员
银子
56 两
大哥你好,我已有很大好转,去年发现腿部无力,在您的鼓励和影响下,开始挺肚训练,慢慢的腿部变得有力了。不知道您现在怎么样,预祝您中秋快乐

七弦月光
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

七弦月光
禁止访问

七弦月光
禁止访问

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 22:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留