腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
76 两

大哥:  挺肚锻炼后我左大腿也出现了新的疼痛。我看到论坛里大哥曾说过:"当初挺肚时,只是左侧疼痛,挺了好像是半个多月后,左侧不仅没有丝毫减轻,而右侧也开始疼痛起来。"那我是不是不用担心新的疼痛,还有我挺肚的个数和速度有没有问题,望大哥指点。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

gxl991220 发表于 2020-11-3 18:35
大哥:  挺肚锻炼后我左大腿也出现了新的疼痛。我
...

回复“gxl991220 ”:
     看了你昨天连发的3个帖子。
     你目前的情况,都没有什么问题,有些是正常的现象,不用担心。挺肚就按你的计划去做,没问题。倒走注意安全,如果膝盖疼痛缓解后可重新开始,但要慢一点走,不要走多了,与挺肚一样,也要循序渐进地慢慢加快加多,不能一下走太快了。
    你挺肚时间不长,这期间还会有一些不同的症状交替出现,那是正常的现象,只要没有其他的病症,可以不用管它,只管慢慢坚持挺肚。如果有什么不适,可及时发帖来询问。

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两
尊敬的惨痛大哥,我已经锻炼挺肚整七个月了,最近几天挺肚已经能在120秒至130秒之间挺160个。我对挺肚方法是深信不疑的,毕竟前面看到那么多人都通过这种方法康复了。只是我锻炼了这么久,还是没有感觉到明显的好转,内心多少有些迷茫。也许还是像我之前说的,跟我挺肚的数量和速度增加的比较慢有关系,像我现在锻炼七个月,刚刚能在两分钟挺一百五六十个。别人可能在3、4个月时就能达到2分钟挺150个。虽然在锻炼之初已经做好长期战斗的思想准备,但是现在确实觉得心里有些迷茫,但我也知道,只有继续坚持下去,才有看到希望的可能。继续努力,给自己加油!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

wangyiwei155 发表于 2020-11-18 12:51
尊敬的惨痛大哥,我已经锻炼挺肚整七个月了,最近几
...

回复“wangyiwei155 ”:
       你在两分钟时间里挺160个,这可以了,坚持一段时间后,还可再慢慢地一秒一秒地加快。
       就这样坚持挺肚,不用着急,康复是一点一点地成功的,平时不容易感觉得到,只有过了一段时间回过头来比较,才能看到实质上的进步。每个人的身体情况不一样,不能比较,只能与你自己的过去比较。
      不要心急,这个过程的确是很漫长,但对于很多患此病的人来讲,在迷途中摸索出路时,其过程实际上比你目前的几个月要长得多。你已走在了康复的正确的大路上了,随着时间的推移,自自然然就会康复的。你已看见了康复的曙光,这比起那些尚在摸索康复方法而前途茫茫的突友来说,你应该是非常快了。
       一定要有耐心和恒心,这是成功的关键。

注册会员
银子
190 两
大哥,我通过挺肚,疼痛有所缓解,但是本来只有左边疼,现在右边也疼,而且昨晚,我坐在床上剪脚趾甲,剪右边的,有点弯腰,突然就腰间咔一声,右腰巨痛,不能直立,连肚子都会疼,我现在不知道咋么办才好

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

xd558 发表于 2020-11-19 08:30
大哥,我通过挺肚,疼痛有所缓解,但是本来只有左边
...

回复“xd558 ”:
       你是不是右边也突出了?你现在如果正是疼痛新出现时,就休息几天,缓一缓病情后再慢慢重新开始挺肚,而且也一定要像刚开始学挺肚一样,要慢慢来,一点一点地循序渐进地增加挺肚个数和速度,以等待慢慢恢复。不能着急。
      通过挺肚康复不论是一边疼痛,还是两边都疼痛,不管是一个腰椎问题还是几个腰椎问题,只要是腰椎间盘突出症,只要坚持挺肚,都会有效。

注册会员
银子
286 两
wangyiwei155 发表于 2020-11-18 12:51
尊敬的惨痛大哥,我已经锻炼挺肚整七个月了,最近几...

我在挺肚6.7个月的时候,突然被换到一个新部门,那时候跟你现在一样的感觉,好像没什么好转,那段时间人生好灰暗啊,工作身体都是挑战。将近一年后的今天,虽然还没好,但比那时候好多了。如果你有条件,可以尝试站立办公,我看的龙飘飘,还有berlin一开始都是很少坐的,或许更有利于恢复。加油,人生路还好长,总有这样那样的坎,我们一起跨过去!

注册会员
银子
190 两
惨痛的代价 发表于 2020-11-19 14:51
回复“xd558 ”:
       你是不是
...

另一边是挺肚三个月后也有症状了,只是昨晚明显疼痛厉害,然后明显觉得骨盆倾斜了,我在想需不需要拍个片再看看,其实我颈椎也一直有症状,估计是抱孩子抱的

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

xd558 发表于 2020-11-19 20:05
另一边是挺肚三个月后也有症状了,只是昨晚明显疼痛
...

回复“xd558”:
       你如果不放心,可以去拍片确诊一下。
      我那时也曾有过类似经历,你可以去看一看这第一页我写的那篇文章《 我艰难的求治之路终于取得显著效果了》。

注册会员
银子
140 两
惨痛的代价 发表于 2020-11-18 14:23
回复“wangyiwei155 ”:

...

谢谢大哥的鼓励和安慰,我忘了说,从10月上旬开始到现在左侧腿脚痛有些加重,右侧变化不大,而且站立时间超过15-20分钟左脚痛的厉害,就感觉站不住了,这是之前没有过的症状,近1个月倒走时越走左脚越痛,我只走20分钟,但是走到后面左脚就疼的有点走不动了,要是咬牙坚持也能走,但是感觉倒走不像原来那样轻松了,大哥像这种情况,倒走我是否应该先减少倒走时间,请大哥指导,谢谢。

注册会员
银子
140 两
猕猴桃他妈 发表于 2020-11-19 16:03
我在挺肚6.7个月的时候,突然被换到一个新部门,...

谢谢亲的鼓励,我现在站立超过15-20分钟左脚疼的厉害,所以我一般是坐10分钟就起来走或站2分钟,这样坚持半天工作的,谢谢你每次在我心情不好时都鼓励安慰我,我会继续努力的,祝咱们都早日康复!

注册会员
银子
190 两
wangyiwei155 发表于 2020-11-20 09:34
谢谢亲的鼓励,我现在站立超过15-20分钟左脚疼...

都会好的,我当时更严重,我连躺床上都不知道怎么躺

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 05:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留