腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
286 两

1年半挺肚加倒走的突友报道。这次复发已经从19年3月跨到21年1月还没完全好,想想这么久过的真的很艰难,但是日子总是在越来越好。我觉得如果没有去年5月份突然闪了左腰,想必我的病应该好的差不多了吧。因为感觉站着坐着都是左边有问题,右边好像还好,两边感觉不太一样。目前挺肚倒走依旧,但是天冷了,坚持的没有原来那么好,要反省,要坚持,行百里者半九十。本月和上月比好像没有明显的变化。
新的一年,祝愿大哥新年快乐,身体健康,万寿无疆哈哈!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2021-1-4 10:13
1年半挺肚加倒走的突友报道。这次复发已经从19年
...

回复“猕猴桃他妈”:
      这种病的确难熬,冷天比热天也康复得慢,但也只有坚持,才能完全康复。一定要有乐观的心态,坚持下去,你一定会完全康复的。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2021-1-4 10:55
回复“猕猴桃他妈”:
      这种病的确难
...

大哥您好,千言万语都汇成一句谢谢您。虽然冬天比夏天恢复的要慢,但是进入冬天总体我依然觉得有进步,这已经很棒了。之前我也很绝望,觉得我这么年轻,为什么会得这样的病,虽然外表看不出,但是难受全是自己感受到,别人也未必理解。但是慢慢的我也走出来了,每个人都是独一无二的,会碰到什么都无法预料,而且也说明之前的生活方式不正确,需要重新审视自己的人生。我还是会一如既往的坚持下去,一辈子坚持挺肚锻炼,争取早日康复不再复发!

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

nn110 发表于 2021-1-7 20:13
请问楼主,我孔镜手术后2年了,左脚底一直有疼痛,
...

回复“nn110 ”:
      腰椎间盘突出症患者动了手术后又复发,通过坚持挺肚而重新获得康复的,在这个帖子里,有几个成功的事例,我曾将其编辑在《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚》但你的症状表现与他们不同,这里没有成功的范例,因此无法确定能否有效果。
      如果你想试一试挺肚,就一定要慎重尝试,严格按照挺肚的要求和原则一点一点地去试,以免引起手术伤口复发。

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两
最近看到“小周的梦”、“阳光加油站”的反馈,他们都坚持挺肚好几年,都恢复的很好,感觉给我很大信心和鼓励,我也要一直坚持下去,挺肚一定要终生坚持,谢谢大哥!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

阳光加油站 发表于 2021-1-18 14:12
大哥您好, 今天是1月18日,刚好三年。在您和突
...

回复“阳光加油站”:
     很高兴看到你反馈的康复情况,你坚持得非常好,这不仅给你自己带来了很好的康复效果,也给这里正在坚持挺肚的朋友们以更多的鼓舞。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

wangyiwei155 发表于 2021-1-18 14:47
最近看到“小周的梦”、“阳光加油站”的反馈,他们
...

回复“wangyiwei155 ”:
        你说得对,一定要坚持挺肚,只有在长期的坚持过程中,身体才一点一点缓慢地康复的,大家都是通过长期坚持才取得最终的胜利。
       不要害怕各种小症状,每个人经历的这些症状不一定相同,但这些症状最终都在坚持挺肚的长期过程中,慢慢地减轻以至消失的。

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

xd558 发表于 2021-1-20 00:17
大哥,我想问下您有没有矫正骨盆倾斜的方法,我觉得
...

回复“xd558”:
     我曾发现:长期坚持挺肚能有校正脊柱骨的作用,后来有康复的朋友也发帖反馈说发现有这种康复作用。但你需要的那种方法目前还没有。

注册会员
银子
380 两
大哥,如果是颈椎突出呢,是不是反过来趴在那里练仰头呢?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

潘修文 发表于 2021-1-21 14:31
大哥,如果是颈椎突出呢,是不是反过来趴在那里练仰
...

回复“潘修文”:
      颈椎问题比腰椎问题更复杂,挺肚只能适用于腰椎,不可试去挺颈椎,否则,那反而会加重颈椎问题。对于颈椎问题,这里没有很适合的方法,唯一试过的只有甩手这个动作,但有的人有效,有的人也不一定有效。

注册会员
银子
380 两
惨痛的代价 发表于 2021-1-22 09:00
回复“潘修文”:
      颈椎问题比腰椎问
...

谢谢

注册会员
银子
286 两
锻炼1年7个月的人来报道。本月,尤其是最近10天左右,感觉好像有了更明显的好转。具体表现为:倒走时候,左腰没什么感觉了,原来左腰里面有跟筋有牵着的感觉。另外腿的感觉好像更轻一点了,总体就觉得越来越好了。坚持挺肚,倒走,拉拉筋,喝一点点藏红花药酒活活血,希望大家都能越来越好。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-7-2 20:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留