腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2020-11-10 13:50
回复“猕猴桃他妈 ”:
     你坚持得很好
...

谢谢大哥这一年多来的鼓励和慰藉,我会继续努力的!

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

wangyiwei155 发表于 2020-11-18 12:51
尊敬的惨痛大哥,我已经锻炼挺肚整七个月了,最近几
...

回复“wangyiwei155 ”:
       你在两分钟时间里挺160个,这可以了,坚持一段时间后,还可再慢慢地一秒一秒地加快。
       就这样坚持挺肚,不用着急,康复是一点一点地成功的,平时不容易感觉得到,只有过了一段时间回过头来比较,才能看到实质上的进步。每个人的身体情况不一样,不能比较,只能与你自己的过去比较。
      不要心急,这个过程的确是很漫长,但对于很多患此病的人来讲,在迷途中摸索出路时,其过程实际上比你目前的几个月要长得多。你已走在了康复的正确的大路上了,随着时间的推移,自自然然就会康复的。你已看见了康复的曙光,这比起那些尚在摸索康复方法而前途茫茫的突友来说,你应该是非常快了。
       一定要有耐心和恒心,这是成功的关键。

注册会员
银子
190 两
大哥,我通过挺肚,疼痛有所缓解,但是本来只有左边疼,现在右边也疼,而且昨晚,我坐在床上剪脚趾甲,剪右边的,有点弯腰,突然就腰间咔一声,右腰巨痛,不能直立,连肚子都会疼,我现在不知道咋么办才好

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两
惨痛的代价 发表于 2020-11-19 14:51
回复“xd558 ”:
       你是不是
...

另一边是挺肚三个月后也有症状了,只是昨晚明显疼痛厉害,然后明显觉得骨盆倾斜了,我在想需不需要拍个片再看看,其实我颈椎也一直有症状,估计是抱孩子抱的

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两
猕猴桃他妈 发表于 2020-11-19 16:03
我在挺肚6.7个月的时候,突然被换到一个新部门,...

谢谢亲的鼓励,我现在站立超过15-20分钟左脚疼的厉害,所以我一般是坐10分钟就起来走或站2分钟,这样坚持半天工作的,谢谢你每次在我心情不好时都鼓励安慰我,我会继续努力的,祝咱们都早日康复!

注册会员
银子
190 两
wangyiwei155 发表于 2020-11-20 09:34
谢谢亲的鼓励,我现在站立超过15-20分钟左脚疼...

都会好的,我当时更严重,我连躺床上都不知道怎么躺

注册会员
银子
190 两
惨痛的代价 发表于 2020-11-20 09:26
回复“xd558”:
       你如果不放
...

嗯,那我去拍片看一下,我当时有看你说另一边也疼

注册会员
银子
286 两
wangyiwei155 发表于 2020-11-20 09:34
谢谢亲的鼓励,我现在站立超过15-20分钟左脚疼...

抱抱你,坐10分钟就站2分钟,这样还能坚持上班,真的特别不容易。咱们这样的病看外面啥也看不出来,但是谁疼谁知道,所以特别理解你。注意保暖,更多的要调适心情,再艰难也要加油,总会越来越好的。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

wangyiwei155 发表于 2020-11-20 09:31
谢谢大哥的鼓励和安慰,我忘了说,从10月上旬开始
...

你已挺肚7个月,有了一些效果,现在疼痛又重新开始加重,明显是复发了,你这一段时间是否有过于劳累或其他的情况?
    倒走如果疼痛得走不了,就停下来,能走多少就走多少,不要勉强。
    挺肚不要停,不要有任何松懈,一定要继续坚持,既不减少,也不增加,就维持在你目前能够正常挺的力度。就这样坚持并观察一段时间,不要担心,一定要调整好心态,心情放平和,要保持乐观和信心。同时要尽量多休息,特别是平躺着休息。

注册会员
银子
140 两
惨痛的代价 发表于 2020-11-20 13:45

...

如果说劳累的话,可能之前家人生病,我9月中旬至11月中旬期间,每周有两天上午要去医院,去医院的那两天就不上班了,从离开家到医院再回到家大概要2-3小时,这2-3小时基本是行走和站立,中间我觉得累了也会找地方坐坐,但确实比平时上班要走动的多,回到家我就基本卧床休息了,但是可能还是有些劳累。另外关于平躺休息,我之前可以侧躺之后,可能平躺的时间有所减少,侧躺时间增多,所以可能也对康复不利,谢谢大哥的指导和提醒,我一定注意尽量平躺,现在也不用跑医院了,再观察一下看看情况怎么样,挺肚一直没有间断,倒走我看情况进行。

注册会员
银子
140 两
xd558 发表于 2020-11-20 10:22
都会好的,我当时更严重,我连躺床上都不知道怎么躺...

谢谢你,咱们都加油努力锻炼,争取早日康复!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 03:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留