腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

gxl991220 发表于 2020-8-31 20:39
大哥您好:我挺肚这几天都是55个,今天看了下时间
...

回复“gxl991220 ”:
     每秒钟挺两个,这速度已是非常快了,我记不得是在多长的时候才达到,只晓得好像达到这个速度时已是明显在康复之初,并且随着速度加快、数量增多,康复进度也越来越明显了,那绝无可能会在半个月时间做到。任何违反循序渐进原则的,最终都会吃亏。至于你现在的具体情况,我不适合给你分析,只能你自己去谨慎把握和调整。

注册会员
银子
286 两
挺肚倒走1年2个月总结。8月挺肚还是坚持的很好,早晚各1次,160下,中午有时间躺着的时候也会做点。倒走工作日早晚各20分钟。8月波动也比较大,上旬不咋地,中下旬开始向好,目前感觉大腿紧,刺刺麻麻的感觉好了不少,坐着还有点感觉,但是不严重吧。回顾这一年多,确实好了不少,可以坐着写写东西了。加油加油,我要完全康复!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
76 两
惨痛的代价 发表于 2020-9-1 09:58
回复“gxl991220 ”:
     每秒
...

谢谢大哥的回复,我先休息几天,待症状缓解后再重新来过。我以为自已能挺快,却不知违反了循序渐进的原则,让自已身体受到伤害,今后将谨记于心。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

gxl991220 发表于 2020-9-1 17:07
谢谢大哥的回复,我先休息几天,待症状缓解后再重新
...

回复“gxl991220”:
     休息几天缓解一下也好,不用担心,有些康复了的突友也是走点弯路后再重新开始,最后都能很好地康复了,你现在只是稍微有点不适,不要紧的,等几天后重新以从少到多、从慢到快地进行,用几个月的时间逐渐达到我所说的那种标准就会比较稳妥的。不用性急,一定要慢慢来,这种病的康复就是一个缓慢的过程,时间越长,效果越好。

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
286 两
大哥,有个事儿忘了说。上周三陪我父母办点事,没想到办事大厅冷的像冰恋一样,那天穿的衣服又不厚,在里面十几二十分钟,瞬间感觉腰和屁股里的筋不对了,能明显感觉不舒服。然后回到家,过了一会洗了个热水澡,依然不能很好的缓解。然后右腿的外侧就有点疼了,不能说很疼,反正是能感觉到的,到今天差不多10天了吧。大哥,我有点担心,这是复发吗,会好吗

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2020-9-4 14:40
大哥,有个事儿忘了说。上周三陪我父母办点事,没想
...

回复“猕猴桃他妈”:
     不要紧,受了点寒气,不是复发,不用在意,只管坚持挺肚,不要松懈,慢慢就会趋于正常的。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2020-9-4 15:31
回复“猕猴桃他妈”:
     不要紧,受了点
...

好的大哥,我再观察一段时间再来反馈。

注册会员
银子
48 两

大哥,挺肚九个月了,做个记录。这个月较八个月有了一点点进步,主要是在这几天。现在的症状还是坐久了起来屁股后面会疼,脚偶尔会麻,但是疼痛的程度比以前好了一些,这几天配合吃一些活血化淤的药。这个月还有个进步就是以前由于走路屁股后面会疼,所以有时候脚底会有一点点蹭地,随着疼痛的减轻,走路蹭地的现象好了一些,也算是一点点看到希望了,继续挺肚,给自己加油 ,另外想问下,挺肚时两脚可以岔开一点吗,还是必须要并拢,现在早晚160,不在增加了,感谢大哥的鼓励与支持。还有就是160个,我在一分钟多一点就可以做完,这个速度可以吗?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

沉潜万千 发表于 2020-9-9 11:52
大哥,挺肚九个月了,做个记录。这个月较八个月有了
...

回复“沉潜万千”:
     挺肚时双脚稍叉开点可以,但如果能够并拢了挺,那还时并拢了挺最好。
     一分钟多点挺160个,这速度也是很快了,就保持这样的速度可以了。
     九个月不算多,以后再比较挺肚的效果,就要隔更长点的时间去比较才能看出来了,因为越到接近全面康复的时候,其效果就越不明显,越需要个人的耐心去坚持挺肚,直到两、三年后,才能不知不觉地发现自己已经完全彻底康复了。

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两
尊敬的惨痛大哥,今天是我锻炼挺肚、倒走整五个月的日子。这个月挺肚仍然是一秒钟一个,总数从100个增加到了126个,挺肚坚持的非常好,早晚各一次,从未间断,倒走早晚各一次,偶尔一天一次。八月中旬到现在脚疼症状略有加重,左脚疼的比之前严重一些,不知道是正常的反复还是什么情况,但是觉得腰还是比之前有一些力量了。腰疼一直是间断的,时轻时重。我的症状是腰疼明显时,腿脚疼会轻一些,如果腰疼的轻一些,腿脚疼的就重一些。其实每次挺肚过后的几分钟感觉腰很舒服,我在想我虽然锻炼了五个月,但是挺肚的速度和数量进展的比较慢,挺肚才能做到126个,而且做到最后20个左右时略显吃力,我想我恢复慢,是否也跟我挺肚的进展慢有关系呢?我仔细对照了挺肚示意图,还有挺肚文字说明,挺肚的质量应该还是没问题的,所以我现在自己分析可能还是因为我的挺肚数量速度不达标,导致症状缓解慢。无论如何,挺肚我是一定会认真坚持的,我觉得可能现在还是在量变中,量变达到一定程度应该会产生质变的。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

wangyiwei155 发表于 2020-9-17 11:21
尊敬的惨痛大哥,今天是我锻炼挺肚、倒走整五个月的
...

回复“wangyiwei155”:
     你的体会是对的,就这样坚持挺肚,但仍然还需慢慢增加,直到每次能在两分钟轻松地挺到150个,即可稳住不再增加。
     每个人的身体情况不同,康复进度也不会一致,因此,不用着急,无需同其他人比较,只要同自己的过去比较,看有否进步就行了。一定要有耐心和恒心,长期坚持不懈,一定会完全康复的。

注册会员
银子
140 两
惨痛的代价 发表于 2020-9-18 10:24
回复“wangyiwei155”:

...

好的大哥,我继续坚持,循序渐进!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留