腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
140 两
沉潜万千 发表于 2020-8-8 15:55
大哥,不知不觉挺肚已经来到了8个月,情况相比较7...

能保守治疗,还是尽量保守治疗吧。你看帖子里边前面坚持锻炼的朋友们,只要坚持下来的,后来都好了。我们办公室有一个同事做了两次手术了,效果并不好,还是时常复发。大哥说那时候也是反反复复,两年之后才彻底好的呢。其实我们这些突友都是跟你一样的,每天也都是两点一线,除了家就是单位,其他的地方哪儿也去不了。这个病考验的就是人的心态,既然前面那么多人都通过这种方法好了,咱们应该也不会例外,我觉得只要方法正确,剩下的就是坚持了。大哥说过,最后的胜利往往存在于再坚持一下的努力之中。

注册会员
银子
60 两

我早晚各100下挺肚,感觉越来越轻松做挺肚动作,上个星期我也有脚麻腿麻的症状,做了几天的挺肚,没有倒走,髋关节疼痛倒走不舒服暂时没走,然后我配合吃了陈李济舒筋健腰丸,这几天脚麻和腿麻现象正在慢慢消失,就是右小腿踝关节右侧肌肉会不自觉抽动,尤其做完挺肚以后更会频繁抽动,通过揉捏抽动慢慢消失,腰部肌肉有时也会抽几下,我感觉我貌似正在好转中。突友们加油吧!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
惨痛的代价 发表于 2020-8-9 10:55
回复“沉潜万千”:
      如果说,你挺肚
...

谢谢大哥,看到大哥的一席话,突然感觉自己太渺小了,经过几天调整,我心态好多了,继续坚持,谢谢大哥的鼓励,这里已经成为我的温馨港湾。

注册会员
银子
48 两
wangyiwei155 发表于 2020-8-8 17:20
能保守治疗,还是尽量保守治疗吧。你看帖子里边前面...

谢谢分享,真心感谢,继续加油!

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

大同 发表于 2020-8-13 07:54
大哥好,基本上没什么症状了.就是有时候睡觉后腰骶
...

回复“大同 ”:
        你坚持得很好,康复效果明显,继续努力,不要有丝毫松懈,一定要长期坚持挺肚,直到彻底康复。

注册会员
银子
40 两
惨痛的代价 发表于 2020-8-13 09:00
回复“大同 ”:
        你坚持得很好
...

谢谢大哥回复,一定坚持

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两
我也去看了专家门诊,医生让我做手术,说微创容易复发,让我做开放式手术。当时我整个人就蒙了,不知道该怎么办?再加上颈椎也有突出,手也麻,还有更年期的一些症状,整个人精神状态很差,很迷茫和绝望。上周关注了大哥这个论坛,大哥这么多年来帮助这么多突友,帮助大家恢复了健康,真得很了不起。突友们互相帮助,让人感动。第一次注册了论坛,希望在这里得到大家的帮助,坚持倒走和挺肚锻炼,早日让身体恢复健康。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

gxl991220 发表于 2020-8-17 09:58
尊敬的惨痛大哥和突友们大家好:我是新进来的突友,
...

回复“gxl991220”:
       你的情况完全可以通过坚持挺肚而争取康复,具体方法可看本帖第36页的《挺肚方法的详细说明》和第41页的挺肚示意图,也可在本论坛或者《百度》中去搜索《专门回复有志于通过——挺肚 来争取彻底康复的突友专帖》,在其第一页就是这一方法的详细说明。一定要严格按照说明的要求去做,挺肚要标准、挺到位,循序渐进,长期坚持不懈,就一定会有效果的。

注册会员
银子
140 两
尊敬的惨痛大哥,今天是我锻炼整四个月的日子。这个月挺肚从2妙一个逐渐加速到1秒一个,数量没变,还是早晚各100个。接下来,我准备逐渐增加挺肚数量。这个月改善的地方表现在,可以侧着躺一会儿了,之前不能侧躺,侧躺的时候腿脚都疼,这个月可以侧着躺一小会儿了。不过我还是尽量仰卧,仰卧时间长了累了,我就会侧躺一下来缓解一下,侧躺也不敢躺时间长了。腿脚痛和上个月比较差不多,还是时轻时重。上周三下大雨,那天双脚疼的比较严重,尤其左脚明显。继续给自己加油,坚持挺肚、倒走。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

wangyiwei155 发表于 2020-8-17 13:40
尊敬的惨痛大哥,今天是我锻炼整四个月的日子。这个
...

回复“wangyiwei155”:
     继续坚持,不要有任何松懈,慢慢地就会看到效果的。

注册会员
银子
140 两
惨痛的代价 发表于 2020-8-17 13:43
回复“wangyiwei155”:

...

好的大哥,我一定好好坚持!

注册会员
银子
76 两
谢谢大哥的回复。关于挺肚的详细说明我也打印出来,随时阅读。
我从上周三关注论坛后开始倒走:每天倒走30分钟,早晚两次,腰部没有不舒服的感觉,继续坚持倒走;挺肚也是上周三开始练:开始20个,周四30个,周五40个,昨天和今天50个,每天早晚两次。50个是我现在的极限了,做了很累,腰部虽然没有不舒服感,但暂时不增加,等锻炼半个月,动作做好做快腰部有力后再增加。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

gxl991220 发表于 2020-8-17 22:45
谢谢大哥的回复。关于挺肚的详细说明我也打印出来,
...

回复“gxl991220”:
      可以,就这样慢慢去练习,不要有任何中断。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 09:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留