腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
286 两
本来感觉6月以来情况持续向好,但是最近几日,不知是不是天气持续低温降雨还是正常的反复,感觉好像又差了些,心里很是沮丧。不过挺肚加倒走依然没有间断过。心里难过就来这里说说,调整好心态,还要继续努力!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2020-7-17 09:20
回复“猕猴桃他妈”:
      不用担忧,挺
...

大哥您说得对,我自己一年多的体悟也是这样,好好坏坏,然后盘旋式上升。只是最近一路好转,我还以为就快彻底好了,突然一个反复,心理有点恐慌,也提醒自己,我离彻底康复还很远,更不要沾沾自喜,还需要每日坚持不懈的锻炼,调整好心态,不跟自己较劲,再次谢谢大哥的安慰和鼓励!

注册会员
银子
140 两
尊敬的惨痛大哥,今天是我锻炼挺肚和倒走整三个月的日子,这个月我的挺肚,从早晚各50个逐渐增加到早晚各100个,速度没变,还是两秒一个。挺肚坚持的很好,从来没有间断过。倒走大部分的时间,每天保证两次,但有的时候一天只能走一次。倒走,我走的还是比较慢,而且是小步走,因为走快了或者步子迈大了就会腰疼。接下来我准备逐渐增加挺肚速度,从两秒一个,慢慢加快到一秒一个。这个月腰腿脚疼痛似乎比之前稍微减轻一些了,好像开始见到效果了,表现在中午下班的时候,原来到中午下班的时候腰酸疼得比较厉害,特别想赶快找个地方躺下,现在虽然到中午也疼的难受,但感觉好像比之前稍微轻一些了,不那么着急躺下了。当然,下了班回到家,下午还是要卧床休息的,不然还是疼痛会加重。我现在就是按照大哥说的,除了生活和工作必要的活动以外,其他时间都尽量卧床休息。我会继续坚持挺肚、倒走,希望每个月都有进步。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

wangyiwei155 发表于 2020-7-17 13:55
尊敬的惨痛大哥,今天是我锻炼挺肚和倒走整三个月的
...

回复“wangyiwei155”:
       你做得对,就这样坚持,逐渐加快挺肚速度,在以后的几个月内慢慢达到两分钟挺150个,那时你就大功告成,将会看着你的病痛随着时间在慢慢减轻以至消失,我和这里的一些康复了的朋友,都是这样一步一步走过来的。

注册会员
银子
140 两
惨痛的代价 发表于 2020-7-18 08:27
回复“wangyiwei155”:

...

好的大哥,我会一直坚持挺肚倒走的,我现在走的这条康复之路,是您和众多突友曾经走过的,我相信我会跟随你们的脚步,一直走到康复的终点!

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两

康复突友

我做为颈肩背腰膝,从小到大的慢性疼痛年轻患者来说,从我的经历来看,所有的治疗只是辅助缓解,改变自己的方方面面才是跟本!慢性疾病自救才是唯一路径

注册会员
银子
286 两
xuezhongxiaocao 发表于 2020-7-26 15:28
我做为颈肩背腰膝,从小到大的慢性疼痛年轻患者来说...

能说说你的情况吗?你是怎么自救的,现在还有啥症状或是完全好了吗,谢谢哈

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2020-7-21 11:55
回复“猕猴桃他妈”:
      落枕的情况,
...

大哥,上周二落枕的,周日基本感觉好了,脖子不疼转动也不受限了。但是我还是很担心,我可以每天甩手几分钟作为日常保健吗?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2020-7-27 08:33
大哥,上周二落枕的,周日基本感觉好了,脖子不疼转
...

回复“猕猴桃他妈”:
       不用太担心,以后睡觉注意一点就行了。可以正常甩手,也是从少到多,不要一下就甩多了,慢慢几天达到原来的标准就可以了。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2020-7-27 08:54
回复“猕猴桃他妈”:
       不用太担心
...

谢谢大哥,我之前没怎么甩过手,只有在有时不舒服才甩甩,感觉还是挺舒服的。我这两天先慢慢甩看看,现在一切都要慢慢的循序渐进。不舒服的这几天,除了刚扭到的2.3次没有挺肚,后来的每天都挺的,没有落下,就是数量减少了,差不多130每次。

注册会员
银子
166 两
惨痛的代价 发表于 2020-7-27 08:54
回复“猕猴桃他妈”:
       不用太担心
...

您好,我已经一年半了还是没有好,我是中央型的,开始是右边,现在是左边屁股,过年的时候好过一段时间,后来今年5月10号开车,就开一个小时,然后又痛了,之后到现在还是痛,我感觉好不了了,怎么办想哭,锻炼一直没有停过啊

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

yylyn 发表于 2020-7-27 11:04
您好,我已经一年半了还是没有好,我是中央型的,开
...

回复“yylyn ”:
        你既然好过一段时间,就说明有效果,后来应该是复发,如果你没有其他原因,就是腰椎间盘突出症,就可以继续坚持挺肚,不要松懈。挺肚康复过程犹如逆水行舟,不进则退,如果松懈中断,就会影响康复进度。
        你挺肚只有一年多点时间,远没有达到完全康复的时间,一定要继续努力,不要半途而废了。要有信心,要坚强一些。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 00:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留