腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
74 两
大哥你好,你说有颈椎问题不要做挺肚吗,我颈椎轻微的突出,只要头不用力像你说的肩甲作为支撑点,还是可以做挺肚吗,我颈椎也还好,轻微突出,麻烦指点下呢

注册会员
银子
74 两
另外就是咱们突友交流的时候说可以扶门站着挺肚,这样对颈椎伤害小些,可以站着挺吗

注册会员
银子
74 两
大哥你好,请问一开始每天做几个挺肚比较好,做几天后每天增加多少呢,我弯腰这些都可以,就是站不久和走不远,感觉脚无力,偶尔屁股两边酸痛,我适合挺肚吗,谢谢了大哥,我想要你全程指导,哪怕付费指导也行,可以吗,真的太需要你的指导了,我想把自己每一次的变化都记录上来,如果好了可以广大突有信心以及方法,

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两
惨痛的代价 发表于 2021-4-1 09:23
回复“阴阳平衡 ”:
      颈椎有问题仍
...

感谢大哥,好人一生平安幸福

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

阴阳平衡 发表于 2021-4-1 07:16
大哥你好,请问一开始每天做几个挺肚比较好,做几天
...

回复“阴阳平衡”:
   你如果从未练习过挺肚,那一开始首先是要学会挺肚,对照第36页的挺肚说明,严格去做,关键是只能凭着腰部的力量挺起来,手不能用任何劲,这参看第41页的挺肚示意图。
   然后每次只挺几个,在真正学会后,每天挺10个,挺几天后没有什么不适或新的疼痛,就可继续挺下去,每天增加2个,这样10天后,每天每次达到30个,坚持30个不变,又挺几天后,如果一切正常,就继续这样增加,一定要循序渐进,不可急躁,一定要慢慢来,几个月内可以看到效果。
        你的情况,完全可以适合挺肚,并且通过长期坚持挺肚而获得康复。
         我一直守在这里,就是为了帮助像你这样的新突友挺肚而康复。你不用担心,我会经常来这里,你有什么问题尽可提问,我都会回复的。如果看不到我的回复,那可能是登陆困难或有其他事情,可等几天再看。
         我在这里整十年,指导了数以上百计的突友通过挺肚而得到康复,从不存在收取任何钱的现象,我只是报答论坛、报答上天、帮助突友,这都是我应该做的,不用感谢。

注册会员
银子
74 两
惨痛的代价 发表于 2021-4-1 11:06
回复“阴阳平衡”:
   你如果从未练习过挺肚
...

泪流满面,大哥你就是活菩萨再世,感谢你对一个素未某面的陌生人的支持,我一定听你的意见,这几天都在学习挺肚

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3562 两
记录一下,泪流满面啊,我又开始新的一轮了。希望在大哥的帖子里找到些信心。

注册会员
银子
3562 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

阴阳平衡 发表于 2021-4-1 14:18
大哥,我颈椎不好,只要头不用力,但肩胛只作为支撑
...

回复“阴阳平衡”:
      颈椎不好仍然可以挺肚,只要头部包括颈椎不用任何力,身体平躺在床上,两手平放在身体两侧也不要用任何劲,只有肩部和两脚跟作为三个支点用劲,纯粹凭着腰部的力量挺起来,就不会影响颈椎的。

注册会员
银子
3562 两
惨痛的代价 发表于 2021-4-2 10:33
回复“阴阳平衡”:
      颈椎不好仍然可
...

大哥你好,我上次好转是卧床半年后正倒走+挺肚和拉单杠等慢慢好转的,因为每次挺肚后都引起疼痛,后来慢慢就保留了正倒走的习惯。稳定了3年后来在买车后大爆发,半年时间反反复复,后来又按摩导致剧烈疼痛,似乎又回到了四年前。请问我这种情况从啥时候开始锻炼比较好呢?求指导。

注册会员
银子
74 两
回复“阴阳平衡”:
      颈椎不好仍然可
...

好的,谢谢大哥

注册会员
银子
74 两
回复“阴阳平衡”:
      颈椎不好仍然可
...

大哥你好,我挺的时候感觉肚子要鼓气才挺的起来,还有挺起来下落的时候没次就像蜻蜓点水一样的吗,屁股落下来,然后脚跟以及肩膀这几个支撑点不动对吗,还是所有的支撑点必须全部放下来才算完整的一个呢,麻烦指导下,打扰了大哥,祝你生活愉快

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

道法自然t 发表于 2021-4-2 11:47
大哥你好,我上次好转是卧床半年后正倒走+挺肚和拉
...

回复“道法自然t ”:
        这个病即使彻底好了也还需要注意保养,你买车后复发,是不是身体累着了?可回忆复发的原因,以后尽量避免,以免康复后再次复发。
       你现在即可开始试着挺肚,先少挺一点,慢慢增多,再坚持下去,不要中断,以后即使康复了,也还是需要坚持挺肚,这可防止复发,或者复发后也能尽快康复。不要去搞按摩,有些突友都曾吃过按摩的亏,凭着单纯挺肚就可获得康复,那又何必还多此一举呢?有时越简单的方法越有效,搞复杂了反而问题多,大自然就是这个道理,可惜很多人不能理解。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留