腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
3562 两
这是在外面坚持的朋友发的贴,担心大哥看不到,我转发一下。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两
突命乐运 发表于 2015-8-5 20:56
呆兄弟,对于麻,我首先比较赞同惨痛大哥的观点。
...

哪个帖子的滚瓶子的方法

注册会员
银子
3562 两
阴阳平衡 发表于 2021-4-6 22:42
哪个帖子的滚瓶子的方法...

http://www.yz-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7346&mobile=2
应该是这个吧,返响看着不高啊,感觉应该谨慎对待。

注册会员
银子
74 两
大哥,早上好,汇报一下这几天的效果,我倒走也有半个月了, 现在确实能感觉到站立的腰部两侧有护着的感觉,我发现我只要减少正走的时间,两条腿就没那么软,所以我现在在家有空就躺着,看贴子,另外我做挺肚,现在每次做20个,但每次做了之后感觉屁股落地,就是尾椎骨那一块可能是一下一下落地,我是在硬板上做很硬,做了之后有些痛,不过过一会儿就好些了,挺肚我现在脖子确实用力少了,但始终都怕伤到脖子,我想问做的时候,脖子有时候动一下没事吧?  最近把500页贴子都看完了,更加坚信我一定要走挺肚这条路来康复了,满满的信心, 感谢各位前辈们无私的分享经验啊,太感谢了

注册会员
银子
3562 两
惨痛的代价 发表于 2021-4-6 22:03
回复“道法自然t ”:
       谢谢!知
...

大哥你好,我已经练习3天了,第一天早五晚十,第二天早十晚十五,第三天早十五晚二十,一开始做感觉腰部附近肌肉乱颤,用手摸腰椎那似乎有脉搏一样一跳一跳的,第二天晚上感觉挺到最高处有疼痛感,昨天还好。现在我的问题是在床上疼痛不大,做动作也没啥问题,但就是一下床五分钟就不行了,腰椎疼痛,而且疼痛处会长一摸刺痛的小红疙瘩。感觉是椎间盘无法承重。我知道锻炼时候还短,卧床也才十来天,但因为没有类似我这样的例子,所以每天也很忧愁,不知道我这样是该继续卧床挺肚,还是加上倒走比较好?

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3562 两
阴阳平衡 发表于 2021-4-7 08:54
我挺肚后腰部有轻微不适,没你这么严重,...

毕竟我是正骨后引起的,又一直卧床没有锻炼,反应大也正常。最重要的是没有引起反复,身体慢慢适应了,我还害怕刺激到神经呢。

注册会员
银子
74 两
道法自然t 发表于 2021-4-7 08:58
毕竟我是正骨后引起的,又一直卧床没有锻炼,反应大...

是啊,一起加油,锻炼,

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

阴阳平衡 发表于 2021-4-7 08:52
另外大哥,我是中英偏右型,我每次挺肚后或者锻炼后
...

回复“阴阳平衡”:
       要以每一个月为单位进行比较,短时间的康复或反复,都说明不了问题,因为腰突症状短时间变动大。要一心一意坚持挺肚,短时间内不要去在意症状的变化。
      在硬板上挺肚,下面一定要垫上棉絮,否则会挺伤身体。

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两
大哥你好,我挺肚了接近一周了,每周按你说的增加1个,今天做了20个挺肚,倒走每天都在继续,我之前一直是右臀部不太舒服,腰还好,但今天中午变成左腰后背这一块有什么东西抵住一样,轻微酸痛,就是腰部酸痛比之前明显一些,我要继续挺吗?我一般到了晚上的时候症状会自然减轻,

注册会员
银子
74 两
龙飘飘 发表于 2018-9-16 20:31
很久没来了,给大家打打气。我们都曾经有过腰突,也...

我第一次复发后无任何症状,因为好的太快了,我就没当回事,两周后又复发,感觉太难了

注册会员
银子
74 两
96年突友 发表于 2018-10-1 10:22
我现在的情况是走路超过十分钟会有症状,久坐如果超...

盆骨前倾的问题你后面解决没

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留