腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
140 两
猕猴桃他妈 发表于 2021-4-20 15:08
抱抱你。我在1年左右的时候也是这样,有时候觉得好...

谢谢你,每次你鼓励的话语,都给了我很大力量。是的,这个病真的太折磨人了,我的领导前段时间还问我说腰是不是没事了,我说感觉好了40%左右。外人根本理解不了这个病会拖这么久,在人家看来几个月怎么也好了,怎么会拖个1、2年呢,我也有同事腰不好,最严重的时候上不了班,只能躺着,但是人家躺3个月也好了,我真是怎么也想不到会得这么个折磨人的病,而且我这是第一次发病,就拖这么久,我看好多人第一次发病都很快就康复了。说实话每天真的很痛苦,但又不能天天和家里人说,所以我都是自己忍着,有时候晚上睡觉都想不要再醒过来了,醒来又是痛苦的一天。可是太阳每天照常升起,我还是要面对痛苦的新一天。所以也只能自己鼓励自己,坚强起来,每过一天都离康复更近一天。
         锻炼一年了,至少挺肚还是让我越来越好的,而且看到前面那么多坚持下来的人都好了,我觉得只要坚持下去咱们都能好,就像你说的1年不行就2年,总会越来越好的吧,也抱抱你,谢谢你,真的只有咱们突友能互相理解、互相鼓励,我会坚强、乐观起来的。

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两
wangyiwei155 发表于 2021-4-19 21:20
谢谢大哥,挺肚我一定坚持下去,我也会注意休息的。
...

我也坚持了9个月了   生活能自理   坐个30分钟-1小时没啥问题  坐的时间腰部和臀部就开始酸胀了    反正比刚开始锻炼要好很多   总的来说现在就腰部二测酸痛+左臀部上面一点位置酸痛感    太折磨人了   

注册会员
银子
286 两
大哥,五一节日快乐!好久没来记录了,最近因为一直僵持着,没有什么特别的进展,所以也就没来报道。锻炼已经持续了1年10个月了,锻炼基本每天坚持着,倒走因为场地的原因,最近一个月走的少了。继续努力,争取创造更多倒走的机会,加油!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

也许有一天 发表于 2021-5-13 16:14
惨痛大哥您好,或许说确切的应该叫您惨痛叔叔,我今
...

回复“也许有一天”:
       我这篇帖子因为前两年就被撤下论坛,一般不知道这篇帖子地址的是看不到的,所以我也就没再上腰椎论坛浏览了,只是经常打开我自己的这个帖子,以便回复个别突友的问题,今天刚好看到你昨天的跟帖,所以特地去腰椎论坛寻找你的帖子看了看,认真了解了一下你的情况。
      你的病症不算严重,但是如果不注意,发展下去就很难说,因此积极锻炼,争取彻底康复,是你唯一可行的道路。你现在的积极心态是完全可取的,也是你能坚持锻炼的思想基础。但你的方法不可取,你与很多初病者一样太缺乏这方面的经验了,好在你能知道了挺肚和倒走的成功方法,这对于你的身体及你将来的工作生活也许都是非常的幸运,因为你很年轻,而健康的身体是今后一切的根本。建议你再去搜索看一看    《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚(精简版)》,里面几十个真实的康复事例,将会使你明白很多事情。
    你可对照这篇帖子第36页的“挺肚方法的详细说明”和第41页的挺肚示意图,认真严格地掌握好挺肚动作,一定要做标准、做到位,并严格按照说明的要求去做,然后长期坚持下去,只要你做到了这些,你就一定能康复,且无任何后患,更无需今后去动手术,既不需要花费一分钱,也不需要耽误占用你多少时间。
    你现在的问题是过多的锻炼方法、过多的锻炼时间、过分的锻炼力度,加上你近乎无知的腰突知识,极大地影响了你的身体,并反而加重你的病情。
    迷途知返,尤为不迟。再建议你除了挺肚和倒走以外,停止所有的锻炼,多休息,游泳如果方便、且消耗体力不大,可适当游一游,但游半小时,时间过长,也会影响康复。内服的药没有任何作用,只是浪费钱,其他治疗按摩切记不要做,单杠对腰椎间盘突出症是有害无益,一定要停下来。
   注意事项千万不要忽视,不要被无知害了你自己。我这里不多说了,你如有时间,多看看这个帖子,只是帖子太长,你可去看看《治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚(精简版)》,就会相信我说的。

注册会员
银子
128 两
大哥好,好久都没来论坛了。距离腰突发作也差不多过去了3年,几乎每天睡前都坚持快速100-150个快速挺肚,基本都没有什么状况了。周围有人不舒服或者怀疑腰突,我都会推荐这样的恢复运动

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

波波波仔糕 发表于 2021-5-15 23:33
大哥好,好久都没来论坛了。距离腰突发作也差不多过
...

回复“波波波仔糕”:
         很高兴看到你来了,你患腰突三年,能一直坚持挺肚,直到康复,真不容易。你来介绍了你的康复情况,对于刚接触挺肚的突友来说,又是一个很好的消息。

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

也许有一天 发表于 2021-5-17 21:17
好的惨痛叔叔,我这两天也发现了我性格导致了我一味
...

回复“也许有一天 ”:
       很好,你一定要有信心,上天正在给你这个机会,就看你有没有决心通过努力,去重新赢回应该属于你的健康。
       如果你确诊是腰椎间盘突出症,那么你就一定能够通过挺肚和倒走而康复。只是这一康复过程是缓慢而长期的,一定要坚持不懈,最终一定会达到目的。
      不知你能否看过我推荐去找的帖子,我将6年前写给云朵朵的几句话,现在复制给你看看。
       这是在云朵朵非常痛苦和困难的时候写给她的:
      ”坚持不懈,滴水穿石。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂
     “记住:钢铁就是这样炼成的!英雄也是这样铸就的!平凡中孕育出伟大,柔弱里寄寓着刚强。佛祖有句真言:众生皆可成佛。”
     这是在云朵朵通过挺肚倒走初步取得了康复效果的时候写给她的:
    “很好,就这样坚持,你就一定会走向彻底康复的。
     ” 到了那时,你会发现自己似乎从未得过腰椎间盘突出症,现今跟平常健康人一样没有丝毫区别。
   “   到了那时,你再回首以往,将更能体会到重回健康的无比愉悦,会有着烈火煅烧真金而无损的辉煌感,有着艰难困苦玉汝于成的优异感,有着西天取经终成正果的成就感。”
      最后,也送给你一句话:“最后的胜利往往存在于再坚持一下的努力之中!”

注册会员
银子
18 两
惨痛的代价 发表于 2021-5-18 09:02
回复“也许有一天 ”:
       很好,你
...

惨痛叔,这两天我听从您的建议调整各了锻炼的量,现在改为每天只有早晚挺肚30 早晚倒走25分钟,准备坚持这个强度看一看。因为我没有明显的疼痛,更多的是脚和腿麻的感觉,昨天下定决心调整锻炼计划并坚持之后就没有再吃我一直吃了大概半个月的甲钴胺了。之前一直在吃是因为怕不吃之后症状反弹。今天发现的确比吃药的时候更麻一,不过还在可接受的范围。我先保持这个量在做五天和您汇报。
这次还想请教您两个问题,一个就是我现在这个挺肚的量还可以吗还是说30个限定时间去做,还有一个就是因为我没有疼痛的症状倒走对我来说是可以快和慢的,请问倒走是快一些好还是慢一些好呢,是不是适当的还要尽量减少自己每天正走的时间。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

也许有一天 发表于 2021-5-19 16:14
惨痛叔,这两天我听从您的建议调整各了锻炼的量,现
...

回复“也许有一天 ”:
         就保持这个挺肚的量可以,五天后身体如果没有增加新的不适或疼痛,就可开始每天每次增加两个,五天增加10个,即每次挺肚40个。
        倒走没问题,可以稍微加大并加快步子倒走,慢慢做到能够大踏步地倒走。

注册会员
银子
286 两
惨痛大哥您好,我已经锻炼1年11个月了,即将迈入2年,但是还没完全好,似乎遥遥无期。5月整体感觉一般,尤其最近,站着时长觉得腿涨,及时休息一天,第二天一早也没有觉得轻松。而最近我依然按部就班锻炼,并未有所偷懒,也没有特别累,我也不知为啥这样。可能就是倒走停了1个多月,因为场地没有了,没有以前那么方便,所以就没走了。心里好烦闷,但是也一直看之前成功突友的例子鼓励自己,除了坚强没有别的方法,但是心里还是很难过。这么年轻得了这样的病,感觉人生全毁了,不知道该怎么办。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2021-6-8 14:20
惨痛大哥您好,我已经锻炼1年11个月了,即将迈入
...

回复“猕猴桃他妈”:
       这种病的确很磨人,它不容易彻底消失,无论你怎样坚持,总是有一些小症状不断,这时考验的就是人的心态,你现在正是这种情况。因此,一定要有耐心,不要太看重那些问题,那比起当初的病情来说,都只能算作小症状,大的病痛都熬过来了,这些小症状又能算什么?我那时的小症状也是不断,只有坚持挺肚,才是最好的出路。倒走可以不走了,最后真正起作用的还是挺肚。一定要坚持,不要为小症状焕恼,那是在很长的时间里,都会伴随着身体。我自己也是在几年后不知不觉才没有那些小症状的。去年我因为停止了停肚仅仅半年多时间,最近原来的患侧坐久了又有点不适,我现在又赶紧开始挺肚。所以,停肚也许真的是终身的事情,不能停歇。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2021-6-9 08:51
回复“猕猴桃他妈”:       这种病的确很磨...

我之前一直觉得倒走挺舒服的,能够缓解症状,而且人比较放松。走了也有1年9个月。后来确实因为场地原因,唉。不过比起刚开始,我确实觉得好了许多。原来一坐下,大腿后侧就开始疼。现在没有那么夸张了,就是各种小症状,但是2年了还没好,心理压力真的超级大。人家看我气色红润,压根看不出我有这病,我说了他们也不可置信,说这么年轻。我说疾病也不挑年龄呀唉。现在就是总觉得左侧髋关节往下和大腿连接的那个地方,就像有跟筋卡着一样,如果能顺了就应该没事了。还是去年5月份扭着腰后,左半边一直没好。虽然很忧郁,但是一直强忍着鼓励自己要坚强,家里有孩子老公,还有工作,人生还很长,我再坚持下,总会越来越好的,大哥我要向您学习!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-28 23:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留