腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 朝阳医院骨科就诊记————7万元换来一条瘸腿   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 朝阳医院骨科就诊记————7万元换来一条瘸腿

注册会员
银子
264 两

回复 #47 bakerlyd 的帖子

谢谢你,祝福你!

注册会员
银子
264 两

回复 #48 祈盼健康 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
192 两

回复 #50 yuanyuan1803 的帖子

谢谢你!祝福你!
       如果需要,我一定会寻求你的帮助。现在,我是进了医院就头晕,见了医生就害怕。尽管如此,我还是不得已奔波于各大医院,选择吃药、针灸、理疗治疗方法,能缓解一点点,真是得病容易,祛病难啊!

注册会员
银子
264 两
年过完了,又开始天天跑医院做康复,这样的日子什么时候算是个头啊,郁闷中,哎------

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #52 yuanyuan1803 的帖子

坚持!
有一种观点:付出不一定有收获,但锻炼身体方面,付出一定有收获。

注册会员
银子
264 两

回复 #53 haiyan 的帖子

谢谢你的鼓励,坚持吧,也只好坚持,就是觉得有些沮丧,别人都上班了,都有了新年新开始了,我还没完没了的折腾这个破病。过年的时候我一个刚生了孩子的朋友对我说:我孩子都生完了,你怎么还没好呢,你也别瘸着来看我了,等我做完月子去看你吧,估计你到时候肯定还瘸着呢。哎,我怎么说,我只有苦笑了。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #54 yuanyuan1803 的帖子

别着急,坚持就是胜利,我朋友60多岁且比你神经损伤严重都练好了。
你应该告诉你朋友,“伤筋动骨一百天,我动了两次手术,要完全恢复得多少天?等你孩子过周岁生日的时候我肯定好了。”

注册会员
银子
264 两

回复 #55 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
152 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
264 两

回复 #57 爱吃黄帅 的帖子

好,谢谢你!

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两
你好,我是一名医务人员 但不是大医院的,看着手术后大家未能看到希望的结果。有时间我在回复大家骨科方面的问题,尽我所能,帮大家解决一点困惑。医生只说手术很成功,不太注意病人的后续问题,康复,手术的回复,有问题可以留言给我274153053,希望可以帮助你。

注册会员
银子
264 两

回复 #60 pangpang2 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

坚强

不能走司法程序吗?很痛心和愤慨。请一定坚强啊!一定有办法治愈的。我也刚做完手术。一起加油!!!

注册会员
银子
112 两

康复突友

怎么这么多人尤其是年轻人动不动就手术?两年前我的症状严重的可能你们任何人都比不了,拄双拐只要走10米就疼的大汗淋漓,20多天痛的竟然每天只能睡1小时不到的觉,中大医院的首席专家要我立刻住院打六颗钢钉!但是由于害怕我没做任何手术,现在正常上班已经2年半了,而且由于设计工作的需要,每天坐在电脑边的时间在14小时左右,完全没有任何问题!人体的自恢复能力是相当强大的,很多人还没意识到这一点。

安静会员
银子
1110 两

回复 #62 棉布萍 的帖子

司法程序?呵呵,我师兄是一个律师,他说他帮人打了一个医疗官司很憋屈的。
    大概是这样的吧,是重庆三医大的一个附属医院,一个老太婆去看病,X光拍片下来看见脊柱上有个阴影,这个医生是在读博士生还是硕士生吧,正在准备博士论文呢,就说这个是癌变肿瘤,需要开刀切除的。这下把老太婆吓得赶紧住院吧。等住院动手术后,因为是脊柱上的肿瘤,需要开膛的,还取了两块肋骨才进去了地方,等打开胸膛后,发觉哪根部不是肿瘤,只是炎症而已,马上给缝好合拢了。
    这下老太婆不干了,花了7万多不说,挨了一刀,还取了两块肋骨,就找医院的谈补偿,开始医院还愿意那一定钱,但老太婆家人不同意,想想取了两块肋骨,怎么也要赔个几十万,就打官司吧。
    医院也奉陪了,打官司的结果是医院说那不是动手术,是医学探查,虽然病历上写的是动手术,但法官根本不听当事人的,最后我师兄打不赢这个官司,只好给这家人说,看能不能和解,有点赔偿总比没有赔偿的好。
   看看报道,看看周边的,好多人的医疗官司是打赢了的,少之又少呢。法官从自身利益来说,也会选择站在医院的一边来判定官司的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留