腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 朝阳医院骨科就诊记————7万元换来一条瘸腿   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 朝阳医院骨科就诊记————7万元换来一条瘸腿

注册会员
银子
264 两

回复 #70 年青腰突 的帖子

谢谢你。
不太好,我另一个帖子有详细表述,点我名字就可看见。

注册会员
银子
264 两

回复 #77 红山看晓 的帖子

谢谢你的支持,真是一言难尽。你也是突友,这病太熬人,请坚持锻炼,祝你早日康复!

注册会员
银子
100 两

回复 #4 yuanyuan1803 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两
LZ,八段锦视频我看了,正想跟着学呢,谢谢推荐。只是我看到里面有深弯腰手碰脚尖的动作,我们能做吗?

注册会员
银子
264 两

回复 #83 alive0327 的帖子

想到一起了。

注册会员
银子
264 两

回复 #84 无奈的腰突 的帖子

可在百度上搜“曲黎敏八段锦”,里面有每个动作的讲解,可联系一阵后再连着做,里面说量力而为,不可强做动作,你能承受到什么程度就做什么程度。实际上我现在也只能弯腰摸到膝盖,再往下不敢了,慢慢来吧。初做我有症状加重的感觉,半月之后就越来越好了。

注册会员
银子
264 两

北京朝阳医院就诊记——7万元换来一条瘸腿(六)打官司

北京朝阳医院就诊记——7万元换来一条瘸腿(六)打官司

关于打官司这件事,自出事那天起身边的声音就不绝于耳,有人支持,有人反对,理由嘛不说大家也清楚。无论是哪种意见,他们都是为了我好,这点是肯定的,在此我感谢关心我的朋友们。
        我是这样想的,从经济角度上来讲确实不合算,自己的一条腿啊,换多少钱能平衡呢,换多少钱我宁可要一条健康的腿,一个健康的身体,这是正常人的思维。诉讼费、律师费、鉴定费等等是笔不小的数目,劳神费力,得不偿失。死一个人才赔多少钱啊,不够在北京三环内买间厕所的,何况我只是一条腿,赔你两块厕所砖就算不错。并且,这些都缘自官司胜诉的前提下,如果输了,一切就无从谈起了,我还得搭上两块砖,呵呵。医疗官司不好打,这我很清楚。
        但是,不合算的事是不是就不干了?我认为不是。首先,我要给自己一个交代,我认为2010年我人生中犯了最大的错误,就是选择了朝阳医院,选择了海涌。我真笨,笨到家了。这个选择不赖别人,赖我自己,所以我付出了代价,沉重的代价,这将影响我的一生。他们说他们毫无过错,我不同意。我就要一个理儿,看看到底是谁的错,即便是死我也要死个明白。我不能当了傻瓜再当窝囊废,所以这官司必须打,否则从我自己这儿就过不去!
        其次,我希望通过这件事,他们对待以后的突友们能够认真些、负责些,不再忽悠、不再演戏、不再敷衍,那我的瘸腿也就算是干了件值得的事,但愿吧,希望不是妄想!
有人说这是体制问题,体制问题我管不了,这么大的事不归我管,但是不能出了事就赖体制,同样体制下也不是每个突友都变成瘸子了呀,所以我觉得个人因素要追究,必须追究。
想起出事以后他们连声道歉的话都没有,二次手术前,海涌不以为然地说“再打开拿出来呀”,藏磊说“又没危机你生命,也就是个功能障碍”,我心里真是气不过,说得都那么轻松草率,你们为什么不功能障碍障碍呀,非得出人命才算是事呀?这是一个医生该说的话吗?指望这样的人救死扶伤,简直开玩笑!你们就不配当医生!
        作为一个患者,我期盼我们的就医环境越来越好,我期盼多些认真负责德技双馨的好医生,我期盼每个患者早日摆脱病魔身体健康!
        总算开庭在即了,无论输赢,我很期待!                    
                                                              (未完待续)

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #87 yuanyuan1803 的帖子

祝你成功!
另,八段锦我不敢练,感觉象瑜伽。

注册会员
银子
264 两

回复 #88 haiyan 的帖子

谢谢你。
八段锦属于健身气功操,我说的是站着练的那种,不是坐在床上的那种,我练着感觉比较好。当然每人要找适合自己的锻炼方法,不可强求。

注册会员
银子
72 两
哎,我现在也不敢去医院,医生都好冷漠。三两句就把我打发了。该怎么办呢

注册会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两

回复 #90 奋发言午 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
44 两

回复 #87 yuanyuan1803 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1132 两
期待你胜诉

注册会员
银子
264 两

回复 #93 太液秋风 的帖子

谢谢支持!

注册会员
银子
264 两

回复 #94 落叶依旧 的帖子

谢谢你的支持,结果我一定通报大家。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 02:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留