腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 朝阳医院骨科就诊记————7万元换来一条瘸腿   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 朝阳医院骨科就诊记————7万元换来一条瘸腿

注册会员
银子
676 两
YUANYUAN你的事情我们全坛子的人都在关注呢!虽然我们都不希望走你那条路但前方的路怎么样我们都不知道!你现在怎么样了?有康复的可能吗?还漏尿吗?真是同情你啊要是我们在同一城市我就去看看你!你现在这个样子对身体对家庭影响都很大

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #111 yuanyuan1803 的帖子

是的,签字是要负责任的。
啊?每台手术主任都到?
你一定要坚持,康复锻炼是很枯燥辛苦的事,但肯定能有收获的。
我住的小区里经常能看到一位五十多岁的男病人,估计是脑部疾病,因我发现他头骨凹进去一大块,挺吓人的,好象也不会认人。起初看到时是四五个家属把他围在中间,连拉带扶地架着在地上蹭,后来减成两个家属一边一个扶着,最后是一个家属在旁边看着,他自己拄个拐棍走。再后来就没见到了,那家人看上去象外地的,可能康复回家了。要不是亲眼看到,我都不相信锻炼能起这么大作用。
我下班从车站走回家的路上也经常能看到一位六十来岁练走路的男病人,象是半身不遂,开始他走得很慢,后来越来越快了。

安静会员
银子
680 两
逼急了你也给他一刀

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两

回复 #114 haiyan 的帖子

是的,我说的是下级医生手术时主任都到,我去过那八家大医院至少有两家是那样的,其他的我没问。我问的不是骨科的,是手术室外扫地的和普通护士,所以我相信是真的。
谢谢你的鼓励,我一直在努力!也有泄气的时候,但总是被周围像你这样的朋友督促,呵呵,俺错了,坚持!

注册会员
银子
264 两

回复 #113 koflover610 的帖子

谢谢你啊,我心领了,也谢谢坛子里关注我的朋友们。
现在好些了,主要是腰好的多,腿脚还是不灵光,不好使。漏尿好了一点,但还是有。抽筋不是每天早上了,但还是经常性的。
对自己的生活影响是很大,到现在也没上班,每天上下午四五个小时的治疗和锻炼,也不可能上班,就跟脚干上了,真不知道什么时候算个头。
你是突友吧,现在天暖和了,抓紧时间治疗,别耽误了。有什么问题别客气,我会尽我所知向你解答。

注册会员
银子
264 两

回复 #115 恶魔头头 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两

回复 #115 恶魔头头 的帖子

对了,还有王庆一,我怎么把他给忘了,真不应该啊

注册会员
银子
264 两

回复 #116 本命年腰突 的帖子

恩,谨记!您是个聪明人呀,呵呵
其实还不如是男的呢,女瘸子太影响美观了,哎!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #118 yuanyuan1803 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
432 两

康复突友

关注官司的进展

楼主加油,没有过不起的山!

那个昧着良心,死不认错的大夫必遭果报!

注册会员
银子
676 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两
别的不多说了 祝楼主早日康复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员
银子
264 两

回复 #123 余心不忍 的帖子

谢谢你的支持,官司还没任何进展,感觉鉴定机构的摇号一点不比汽车摇号简单哦,呵呵,有结果我一定通报大家的。

注册会员
银子
264 两

回复 #125 漫漫骑 的帖子

谢谢你!我努力中-----

注册会员
银子
264 两

回复 #124 koflover610 的帖子

你的帖子我看了,你的问题是比较复杂,建议你还是找靠谱的医院看看,尽早治疗,熬着也不是办法的。祝你早日康复!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留