腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 朝阳医院骨科就诊记————7万元换来一条瘸腿   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 朝阳医院骨科就诊记————7万元换来一条瘸腿

注册会员
银子
192 两
强烈支持你打赢这场官司。该死的庸医,太害人了。他们夺走了我们的健康,给我们带来那么大的伤害,竟然像什么事也没发生一样,还披着那身白大褂继续骗人坑人,天理何在?期待你胜诉。

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两

回复 #97 祈盼健康 的帖子

谢谢你的支持,我和你想的一样,祝你早日康复!

注册会员
银子
264 两

回复 #98 rocking 的帖子

谢谢,也同样祝福你!

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两
看了你的话,眼泪不听话地留下来。谢谢你的鼓励,你也是个善良的人。
功课做了一些,很多事情也不简单,现在且不提。
回报不敢想,我只是凭良心做事。
祝福你!好人一生平安!

注册会员
银子
88 两

康复突友

现在的医生阿!有些真的该枪毙!我一月前刚手术,躺床上真是难受阿,现在正在恢复中!同是天涯仑落人阿!只能深深祝福你了!好消好恢复!突友们我们都要好好活,活的比常人更坚强,更深沉!

注册会员
银子
264 两

回复 #103 腰突男寻生机 的帖子

谢谢你的支持!你的话我记住了。
你手术刚一个月呀,看来还需要些时间。适度锻炼和营养,好好休息,祝你早日康复!

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #1 yuanyuan1803 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
264 两

回复 #105 zhouyou 的帖子

谢谢你,对于官司,结果如何我都接受,也只能接受。
要说想不开的不是官司,是我的腿!还我退!我要一条健康的腿!!!!

注册会员
银子
264 两

回复 #106 既突之,则安之 的帖子

谢谢你,我心领了。
你的帖子已经是对我的帮助了,很不错,我在练习。我也强烈推荐给其他突友了,谢谢你对大家的帮助!继续写啊!

注册会员
银子
264 两

北京朝阳医院就诊记——7万元换来一条瘸腿(七)开庭

过堂啦!       
        那天我很平静,特意吃了最爱吃的蛋糕,终于到了该讲理的时候了。我选择了暂时不出庭,律师们很体谅我的心情,全权代理了。
第一次开庭是举证质证阶段,据说藏磊去了,他一看片子,说这证明了他们手术很成功,真是臭不要脸!我就不明白了,尊敬的藏大夫,专业的藏医生,您是怎么从CT和核磁的片子里看出我的腓总神经没受损呢?其他医生都看肌电图的呀,还是您不懂怎么看呢?早说呀,我教你。
据说藏磊面对八家大医院八位专家的诊断说,一概不认同!是呀,把我做瘸了还说手术很成功,您是不能认同,您那标准可真不一般,以后谁打算当瘸子找你准没错!
据说藏磊面对手术单上海涌的签字说,签了字也可以不手术。那我又不明白了,签了字可以不手术,那他签字干吗?签着玩?练书法?又或是为了骗我?我一朋友说是为了骗钱。本人愚昧,捶胸顿足,一直没整明白,为什么海涌他签了字不手术,不手术他还签字呢?哪位明白人点拨点拨我呀-----
对了,还有你们那个狗屁律师,据说就是一复读机,我们无论拿出什么证据,他就一句话,手术不存在过错、损害后果与诊疗过程无因果关系,神马玩意?!
反正你们就是一副死不认账、死不认错的嘴脸,不出所料,我不奇怪,你们一贯如此!想当初藏磊发觉事情不对劲的时候,第一句问我的话是:你是哪个单位的?呵呵,跟那个下了课了女排教练蔡斌如出一辙。没关系,你们怎么狡辩都没用!
下一步是做鉴定,人多呀,我只能干等着了,我期盼别定残,虽然对赔偿不利,但这就说明我还能康复,毕竟多少钱都不能与健康等价,我求老天保佑了!
说个好玩的,做鉴定也要摇号呢,呵呵------

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #109 yuanyuan1803 的帖子

臧医生可能按照领导的授权说的吧。
八位专家是对你有利的诊断,对吗?我还直担心他们不公正呢,现在放心了。
好象专家不亲自动手,只在旁边指导,或只做关键部分,都可以签字。不知真假,文艺作品中有涉及。
这位给他们辩护的律师也够倒霉的,说不出理呀,又不能不吭声,只好当复读机了^_^。

注册会员
银子
264 两

回复 #110 haiyan 的帖子

贴心的haiyan 谢谢你一直以来的关注和鼓励。
八位专家主要诊断的是我一次后的损害症状,是证据之一。
据我了解,象我这样三四个小时的手术,专家一般在里面呆一个来小时,关键的解压部分应该亲自上手,其他指导一下,关键海涌他就没露面呀,还在我面前演一出戏,不知道这出戏他们在多少患者面前演过,配合那叫默契。签字是要负责的,我坚持这样认为。
是啊,帮助医院欺负病人的律师,他不得好死!等他家人遇到同样的事情,我看他还怎么说。
我还在坚持锻炼和治疗,慢慢长路呀-------

注册会员
银子
264 两

回复 #110 haiyan 的帖子

对了,我了解有些医院里(我不点名了),每台手术主任都到,不管他签字没签字,只要是下级医生的,主任都要来看关键部分,人家那才叫负责任。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留